"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Я просто вообще не в курсе, можно ли на долго оставлять машину на котле или нет. И как будет лучше...И вообще, я чот не уверен что тот котел вообще греет, как узнать хз, еще на долго не ставил. Плзз подскажите)
Да ложись уже спать, купи себе таймер на Чупрова выстави время включения с 4 утра до 7.утра и спать ложись
Да-да-да.... купи розетку с таймером, и спи спокойно!!! :cool:

Into1, Не ну если у тебя с фарами все так серьезно :)D) ты кнопочку нажми выйди и посмотри че там включилось:\"\":
А вообще читайте граждане книгу по машине, для начала хотя бы руокводство по эксплуатации (или как она там называется) и вы не поверите там все написано.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Народ, сори плз за оффтоп, просто не хочу новую тему создавать, я вот все спать не могу лечь, потому что думаю, как же лучше поступить? Поставить машину на ночь на котел, или по раньше проснуться на пару часов, и поставить греться? Я просто вообще не в курсе, можно ли на долго оставлять машину на котле или нет. И как будет лучше...И вообще, я чот не уверен что тот котел вообще греет, как узнать хз, еще на долго не ставил. Плзз подскажите)
Что за машина? Что за котел?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Тюменский, эт 1.5кВт. Не на кой, тогда на всю ночь его ставить, ИМХО. Лучше с утра на час - полтора включать. Да и спокойней спать будет, с выключенным тюменским то...

12 Авг 2011
154
0
16
32
Вот вот, машина "пятнашечка" котел не стал включать на ночь) пару часов назад включил, вроде бы как греет=) Ща скоро пойду заводить. А какой котел это я вообще хз=) Книжка вроде бы есть, надо будет ознакомится)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Всем большое спс за помощь=)

19 Сен 2010
2,116
3
38
на дворе меньше 20 градусов... я вобще за полчаса до поездки ставлю на котел обычно... на всю ночь это когда -30 и более мороз, а то в теплую погоду греете, потом у вас шланги костяные становятся и лопаются, появляется течь.. а потом фразы - "тюменские котлы говно, вечно текут".

Народ, нужна помощь. Ищу черный прадик, за рулем лицо местами кавказской национальности. Ситуация, нах - еду с женой с обеда по губернии, передо мной этот джип под 60 км идет. На встречке машины еще не близко. Аккуратно иду на обгон, а это тело, мля, начинает ускоряться и прижиматься, сцуко ВЛЕВО!!! И меня соот. прижимать. В итоге еле разминулся со встречной машиной, благо у моей посадка низкая и тормоза толковые, успел обратно за Прадик нырнуть. Когда его уже на овердрайве обошел, этот орёл в мою сторону и не глянул. Номера его срисовать не успел. Вот теперь есть желание найти Шумахера. Понимаю, шо кулаками после драки не машут, но давненько у меня таких действительно опасных ситуаций не было.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
вчера тоже!
еду пою, по рулю настукиваю, лезгинка-стайл вощем весь такой, чуть ли не в клипе себя уж представил!

остановился на пешеходном и продолжаю, не нуачо!?
а там все такие

поспешил ретироваца