"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
12 Авг 2011
154
0
16
32
TLS,А вас разве не по этим критериям отбирают???????????:gasp:
Alexandr, Обязательно наляплю как доберусь до автомагазина)
З.Ы. Лучше подскажите плз между делом, где лучше приобрести шнур для котла?)=)

где лучше приобрести шнур для котла?)
В смысле, чтоб от домашней розетки до машины протянуть??? Лучше самому сделать.... покупные, они на морозе дубеют, ну и трескаются.... покупаешь сколько нужно метров провода в резиновой изоляции (именно в резиновой, она на морозе гнется, но не трескается!!!), вилку, и розетку, и собираешь это все вместе.... ;)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Думаешь если модератор то телепат?:grin:
:shock: А чО, нет??? :ROFL:

12 Авг 2011
154
0
16
32
В смысле, чтоб от домашней розетки до машины протянуть??? Лучше самому сделать.... покупные, они на морозе дубеют, ну и трескаются.... покупаешь сколько нужно метров провода в резиновой изоляции (именно в резиновой, она на морозе гнется, но не трескается!!!), вилку, и розетку, и собираешь это все вместе....
спс я именно так и сделал=)

В смысле, чтоб от домашней розетки до машины протянуть??? Лучше самому сделать.... покупные, они на морозе дубеют, ну и трескаются.... покупаешь сколько нужно метров провода в резиновой изоляции (именно в резиновой, она на морозе гнется, но не трескается!!!), вилку, и розетку, и собираешь это все вместе.... ;)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

:shock: А чО, нет??? :ROFL:
КЭП... ты чтоль? :hz:

я так понял обсуждения чьей то жопы в инее, убогости УАЗиков и тд и тп перенесли сюда?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
сегодня дебил на шкоде октавии создал 3 аварийных ситуации номер Т032ВУ 89RUS если ты читаешь это то ты долб**б Е*аный, урод сраный, кто тебе только права выдал конченый
видео есть но весят по 100 метров каждое

Последнее редактирование:
сегодня дебил на шкоде октавии создал 3 аварийных ситуации номер Т032ВУ 89RUS если ты читаешь это то ты долб**б Е*аный урод сраный кто тебе только права выдал конченый
видео есть но весят по 100 метров каждое

Сегодня вечером выезжал со двора на Ямальской 1, на светофоре возле Авангарда стоит сие чудо, незнаю что там на него нашло, но вдруг он решил проследовать по Ямальской задом. Еле увернулся т.к. не ожидал такого развития. В полемику вступать не стал т.к. был с ребенком. Удачи тебе малыш, я тебя запомнил)))

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
укуренный наверное

мне на сенькина чуть бочину не снес , потом на сенькина раз подрезал прижавшьсь ко мне почти вплотную видимо обиделся на чтото на светофоре меня не пропускал но я его объехал и он снова подрезал меня

Последнее редактирование:
12 Авг 2011
154
0
16
32
Народ, сори плз за оффтоп, просто не хочу новую тему создавать, я вот все спать не могу лечь, потому что думаю, как же лучше поступить? Поставить машину на ночь на котел, или по раньше проснуться на пару часов, и поставить греться? Я просто вообще не в курсе, можно ли на долго оставлять машину на котле или нет. И как будет лучше...И вообще, я чот не уверен что тот котел вообще греет, как узнать хз, еще на долго не ставил. Плзз подскажите)

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
когда ко мне чуть в бок не въехал с дома выезжал

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Народ, сори плз за оффтоп, просто не хочу новую тему создавать, я вот все спать не могу лечь, потому что думаю, как же лучше поступить? Поставить машину на ночь на котел, или по раньше проснуться на пару часов, и поставить греться? Я просто вообще не в курсе, можно ли на долго оставлять машину на котле или нет. И как будет лучше...И вообще, я чот не уверен что тот котел вообще греет, как узнать хз, еще на долго не ставил. Плзз подскажите)
включи в розетку он должен как чайник зашипеть ....

я всегда на всю ночь оставляю, на утро двигатель как будто его только заглушили....
ну если ты уверен в котле то ставь на всю ночь ...если нет то вставай на 2 часа раньше и включай

а в ЛБТ вот завелся товарисч... ну вернее не завелся, он тут уже знаменитый по количеству разбитых авто :) вот сие чудо купило себе финик фх35 :TROLLFACE: что такое ездить медленно по-моему не представляет, тупо газ в пол постоянно, скоро разобьет, уже месяц целый ездит! Ну и какое то чудо на прадо, который не знает как включить ближний свет, и про правила не подозревает, ездит на красный и тд и тп, при этом по городу газ в пол...

12 Авг 2011
154
0
16
32
не знает как включить ближний свет
Блииин, я ведь тоже не знаю как там чо где включать =((( Я вот знаю что надо 1 кнопочку включать, и вторую....Но вторую иногда забываю включать и езжу видимо без фар, а ближний это свет или дальний вообще хз....ппц=(((
А по поводу котла, мне ща подсказали что бывали случаи возгорания из за котла....чот блин я боюсь, ничего там не загорится нигде???

а в ЛБТ вот завелся товарисч... ну вернее не завелся, он тут уже знаменитый по количеству разбитых авто :) вот сие чудо купило себе финик фх35

черный, 220 номер?
330 вроде, молодой парень носится, с союзных государств ;)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Into1,я в том смысле что на гей ксеноне с дальним постоянно, черный прадо

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ложись уже спать, купи себе таймер на Чупрова выстави время включения с 4 утра до 7.утра и спать ложись, утром узнаешь греет или нет, откроешь капот, двигло должно быть теплым. Да и на ночь можно оставлять

30 Май 2009
61,587
4
38
а в ЛБТ вот завелся товарисч... ну вернее не завелся, он тут уже знаменитый по количеству разбитых авто :) что такое ездить медленно по-моему не представляет, тупо газ в пол постоянно, скоро разобьет, уже месяц целый ездит! .
Ленка чтоль? :lol: :lol: но она вроде уехала....