"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
21. Зачем ты в чужих дворах выбираешь места для стоянки только с подтянутыми чужими розетками, чтобы встать "я на 5 мин всего?"
22. Зачем ты постоянно пи%дишь, что ты всего на 5 мин?
:umora: надо рядом с розетками таблички вешать добро пожаловать или здесь электричества нет есть на третей разетки возле второго подъезда ))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А еще мне раньше Салехард нравился тем, что там водители резкие, быстрые на светофорах, пешеходы как олени дорогу быстро переходят, трусцой. Сейчас же не дорога, а тошниловка, спящее царство, на светофоре пока первый тронется, уже зеленый моргать начинает)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
да и знаков 40 намного меньше было
А мне кажется что если сопоставить количество, не меньше их было, просто самих улиц меньше было. У нас вообще знаков ограничения заметно поубавилось в последний год, начиная с дамбы. Только боюсь в свете последних аварий, опять поставят. Хотя, дураков на дороге от этого меньше не станет однозначно.

20. Зачем ты, стоя на обочине или на парковке у магазина и т.д. оставляешь включенным ближний свет фар в темное время суток?
а мне объяснили так-когда двигатель заведен, то и ближний свет автоматом включается))) так вот из этого следует чтобы выкл ближний надо заглушить машину.Вот:smile:

4 Фев 2007
8,971
1
38
а мне объяснили так-когда двигатель заведен, то и ближний свет автоматом включается))) так вот из этого следует чтобы выкл ближний надо заглушить машину.Вот
мне кажется лажа это, у меня тож есть авто свет, но он отключаем:cancer:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
а мне объяснили так-когда двигатель заведен, то и ближний свет автоматом включается))) так вот из этого следует чтобы выкл ближний надо заглушить машину.Вот:smile:
Можно просто переключить в режим габаритов

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
К кому ты все время обращаешься? :grin:
Я не выключаю потому что не могу, у меня функция встроенная, вкл зажигание и загораются огни как бы так и ничего с этим не поделать , за то не забываю включать

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Я не выключаю потому что не могу, у меня функция встроенная, вкл зажигание и загораются огни как бы так и ничего с этим не поделать , за то не забываю включать
А зачем ты мой вопрос Гомеру перед своим ответом процитировал?)))))))

12 Авг 2011
154
0
16
32
Ребят!!! Если увидите придурка на пятнашке, не пугайтесь плз, это просто я недавно права получил, сегодня первый раз ездил на своей машине) Еще привыкаю) так что если я буду стоять на перекресте тупить, все ок) Не пугайтесь)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ребят!!! Если увидите придурка на пятнашке, не пугайтесь плз, это просто я недавно права получил, сегодня первый раз ездил на своей машине) Еще привыкаю) так что если я буду стоять на перекресте тупить, все ок) Не пугайтесь)))
Номера то озвучь))))) 15-шек много)) кого бояцца? :grin: