21. Зачем ты в чужих дворах выбираешь места для стоянки только с подтянутыми чужими розетками, чтобы встать "я на 5 мин всего?"
22. Зачем ты постоянно пи%дишь, что ты всего на 5 мин?
А еще мне раньше Салехард нравился тем, что там водители резкие, быстрые на светофорах, пешеходы как олени дорогу быстро переходят, трусцой. Сейчас же не дорога, а тошниловка, спящее царство, на светофоре пока первый тронется, уже зеленый моргать начинает)
А мне кажется что если сопоставить количество, не меньше их было, просто самих улиц меньше было. У нас вообще знаков ограничения заметно поубавилось в последний год, начиная с дамбы. Только боюсь в свете последних аварий, опять поставят. Хотя, дураков на дороге от этого меньше не станет однозначно.
а мне объяснили так-когда двигатель заведен, то и ближний свет автоматом включается))) так вот из этого следует чтобы выкл ближний надо заглушить машину.Вот:smile:
а мне объяснили так-когда двигатель заведен, то и ближний свет автоматом включается))) так вот из этого следует чтобы выкл ближний надо заглушить машину.Вот
а мне объяснили так-когда двигатель заведен, то и ближний свет автоматом включается))) так вот из этого следует чтобы выкл ближний надо заглушить машину.Вот:smile:
Я не выключаю потому что не могу, у меня функция встроенная, вкл зажигание и загораются огни как бы так и ничего с этим не поделать , за то не забываю включать
Я не выключаю потому что не могу, у меня функция встроенная, вкл зажигание и загораются огни как бы так и ничего с этим не поделать , за то не забываю включать
Ребят!!! Если увидите придурка на пятнашке, не пугайтесь плз, это просто я недавно права получил, сегодня первый раз ездил на своей машине) Еще привыкаю) так что если я буду стоять на перекресте тупить, все ок) Не пугайтесь)))
Ребят!!! Если увидите придурка на пятнашке, не пугайтесь плз, это просто я недавно права получил, сегодня первый раз ездил на своей машине) Еще привыкаю) так что если я буду стоять на перекресте тупить, все ок) Не пугайтесь)))