"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
31 Май 2010
1,436
2
38
Re: Манеры езды в Салехарде

про кольцо" уже Ни ни?...:cry: :)))
так вроди тема понятна уже и ясна=) что дальше то продолжать. не переубеждать же тебя=)) мнений много ты одна=))))))))) делай как душе угодно. Я свое мнение высказал

24 Дек 2010
549
0
16
схд

так вроди тема понятна уже и ясна=) что дальше то продолжать. не переубеждать же тебя=)) мнений много ты одна=))))))))) делай как душе угодно. Я свое мнение высказал
шутю я шутю :proehali:кста, и мысли даже не было кого то тут переубедить:-o

31 Май 2010
1,436
2
38

яж сказал что флудить пошел :cancer:
тебе хорошо=))) а я ток когда голос потерял добрался до драхеласа и этой темы=))))))))))
Тут кстати сообщение читал в 2009 году оставленое по поводу чела который на крайней левой полосе мкада если к нему прижимались и бибикали чтоб полосу освобождал! резко тормозил!!!
вообще был шокирован, таких на кол надо! Т.к левая полоса на мкаде не для "тормозов" =)))))))))) да и кстати еслиб в него вписались то он бы был не прав, по поводу дистанции это не отмаз, якобы ее держать надо! Сам на мкаде когда ехал, ток набрав скорость 140 выехал на крайнию левую=))))))) и то потом пришлось ускорится чтоб со скоростью потока двигаться=)))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Да уж на Арктической с обоих сторон гемор... я там каждый денье езжу не по одному разу.... половину знаков поставили половину нет....:agres:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44

Да уж на Арктической с обоих сторон гемор... я там каждый денье езжу не по одному разу.... половину знаков поставили половину нет....:agres:
Форменное безобразие! Срочно переселяйся к нам на Гидро! :grin: Не веришь мне - спроси Vladikа, он не даст соврать :smile:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Рестайлинг темы произведен, рубеж темы в 200 страниц преодолели :grin:

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Форменное безобразие! Срочно переселяйся к нам на Гидро! :grin: Не веришь мне - спроси Vladikа, он не даст соврать :smile:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Рестайлинг темы произведен, рубеж темы в 200 страниц преодолели :grin:
Флудилка???!!! ААААЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!:Yahoo!:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
20. Зачем ты, стоя на обочине или на парковке у магазина и т.д. оставляешь включенным ближний свет фар в темное время суток?

4 Фев 2007
8,971
1
38
да да да я не дам соврать, у нас с TLS'om на районе фсе четко:cancer:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

К кому ты все время обращаешься? :grin:
да он сам с собой общается))))):cancer:

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Рестайлинг темы произведен, рубеж темы в 200 страниц преодолели
а у меня только 141 страничка:cancer:

13 Авг 2009
2,119
0
36
20. Зачем ты, стоя на обочине или на парковке у магазина и т.д. оставляешь включенным ближний свет фар в темное время суток?
20.1. Зачем ты выбираешь место стоянки во дворе с включенным светом кетайского ксенона на небольшом подъеме так, чтобы те, кто заезжают как можно меньше видели, кроме тфоих "пацанских" фар?

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
да да да я не дам соврать, у нас с TLS'om на районе фсе четко
Ога, даже единственный на нашем участке улицы фонарь который висит на моем доме и то светит правильно! :grin:
Vladik, [OFF]я ток понять все не могу, как это наша улица так поворачивает в сторону наших домов :grin:[/OFF]

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

изначально это псто с вопросами было "никому".
НИКОМУ???? А это как? :shock:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
А kimа мы тож потеряли? Он тож заразился этим "обращением к тому кого нет" или симулирует?

13 Авг 2009
2,119
0
36
TLS, так, гоню немного.... Пятниццо жеж фсе-таки...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

21. Зачем ты в чужих дворах выбираешь места для стоянки только с подтянутыми чужими розетками, чтобы встать "я на 5 мин всего?"

22. Зачем ты постоянно пи%дишь, что ты всего на 5 мин?

Мдя, какая позитивная ветка после рестайлинга становится... :)

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
TLS, дык ты проще вернись на дцать страниц назад и прочитай с чего все началось, сразу все на свои места встанет. И мое "непонятное к кому обращение" и т.д. Это всего лишь литературный прием общения с невидимым собеседником. Не буду же я пальцами тыкать и называть имена виновников, побудивших организовать такой сборник вопросов.