"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Re: Манеры езды в Салехарде

П.С. То же самое применимо и к правому повороту (во двор, например), который "должен" выполняться от середины проезжей части :razz:
Нененене! Я разобрался! Там либо снег либо обочина! Поэтому кроме как с середины - никак :grin:
Кста, летом с середины приходится поворачивать из-за грязи-лужи-пыли и т.д.

31 Май 2010
1,436
2
38

а дабы избежать столкновений ведь так СЛОЖИЛОСЬ уже и так люди ПРИВЫКЛИ ездить И ВСЕХ на кольце всё устраивает..движение идет тихо мирно :friends:
да в том то и дело чо нельзя привыкать! а ездить по правилам!!! да понимаю что многие дальше Салехарда и не ездят, привыклю ездит только в Салехарде! а это есть плохо!!! в теже лабытнанги приедит уже будет терятся, т.к ездиет ток по накатаной! из-за таких и бывают аварии!!! Многие в Лабытнангах то будут теряться а я уже не говорю про Мегаполисы.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

поясняю, ловите: ваша последняя фраза "таких кстати в салехарде полно которые думают что поворотник дает приоритет в движении"....чего то я такого нигде не слышала и делаю вывод что вы такой наверно один и есть:)))
)
я один из тех кто видит людей который думают что поворотник имеет приоритет=)))

24 Дек 2010
549
0
16
схд

я один из тех кто видит людей который думают что поворотник имеет приоритет=)))
объясняю на пальцах: тот псто о котором говорим-это был подкол в ваш адрес, не более того:mersy:

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

да в том то и дело чо нельзя привыкать! а ездить по правилам!!! да понимаю что многие дальше Салехарда и не ездят, привыклю ездит только в Салехарде! а это есть плохо!!! в теже лабытнанги приедит уже будет терятся, т.к ездиет ток по накатаной! из-за таких и бывают аварии!!! Многие в Лабытнангах то будут теряться а я уже не говорю про Мегаполисы
согласна...но с Системой уже как бороться? никак..вот я одна такая заехала по правилам...один раз...два...на третий точно кто нить да прилетит":eek:

31 Май 2010
1,436
2
38

объясняю на пальцах: тот псто о котором говорим-это был подкол в ваш адрес, не более того:mersy:

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

согласна...но с Системой уже как бороться? никак..вот я одна такая заехала по правилам...один раз...два...на третий точно кто нить да прилетит":eek:
я понял, поэтому я и пошутил сейчас=) не мог же я просто промолчать=)))))))

вот я одна такая заехала по правилам...один раз...два...на третий точно кто нить да прилетит
И вот потом, ГАИшникам, вы уже не докажете, что "я езжу не по ПДД, а как принято в Салехарде!!!".... :\"\":

31 Май 2010
1,436
2
38

вот скажи кто может прилететь? стоишь ты себе в крайней левой полосе с правым поворотником? что будет?

максимум, подумают во дура поворотник включила ни как все=)))права купила..... а потом поймут что сами дЭбилы.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

И вот потом, ГАИшникам, вы уже не докажете, что "я езжу не по ПДД, а как принято в Салехарде!!!".... :\"\":
если я знаю что я не права то и упираться никогда не буду..и спокойно подписываюсь под постановлением о штрафе...но если нет....всю "душу им вынимаю...с понятыми и т.д.:cool:

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

вот скажи кто может прилететь? стоишь ты себе в крайней левой полосе с правым поворотником? что будет?
перечитайте пжлста предыдущие псто...по второму кругу описывать все ситуации что то как то...лень :\"\":

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

максимум, подумают во дура поворотник включила ни как все=)))права купила..... а потом поймут что сами дЭбилы.
:ROFL::ROFL::ROFL: ахаха))) браво! :Bravo:так у нас и бывает))

31 Май 2010
1,436
2
38

а по поводу стиля езду! и почему многие ездяят нагло! уж извините ну на дороге очень много "затупков" особено в час пик, которые умудряются перекрестки блокировать, Часто Губкино С обьездной и Зою - Губкино!\ про Мира Титова вообще молчу. Так что иногда лучше пару правил нарушу чем время свое тратить.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42

....зимой её не видно и ездить "по памяти это абсурд!....
Вот интересно, а если написать письмо начальнегу ГИБДД с просьбой разобраться в ситуациях абсолютного отсутствия каких-либо предписывающих знаков на дороге? Или потом будут на каждом посту насиловать?
Вот взять к примеру почти круговой перекресток на втором отделении (если не ошибаюсь ул. Зональная vs ул. Патрикеева).
Как тут?

31 Май 2010
1,436
2
38

:ROFL::ROFL::ROFL: ахаха))) браво! :Bravo:так у нас и бывает))
в итоге то ты победителем останешься и правда буде за тобой=) так что надо поступать по правлам! и пофиг что думают большенство! мы же может тоже самое думать о тех кто включает левый поворот.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Вот интересно, а если написать письмо начальнегу ГИБДД с просьбой разобраться в ситуациях абсолютного отсутствия каких-либо предписывающих знаков на дороге? Или потом будут на каждом посту насиловать?
Вот взять к примеру почти круговой перекресток на втором отделении (если не ошибаюсь ул. Зональная vs ул. Патрикеева).
Как тут?
ага дорогу сделали а знаки не поставили!

Но тут перекресток попроще чем на Арктической, как уже описывалось там вообще азпутано все=))) я лично разобрался когда пешком там прогулялся и посмотрел знаки все=))))))))))))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Как тут?
не будут "насиловать"....я когда обжаловала постановление у начальника тож сначала думала на каждом шагу теперь доставать будут...но нет..всё обошлось :razz:(эт не вам а им)))))

13 Авг 2009
2,119
0
36

Но тут перекресток попроще чем на Арктической, как уже описывалось там вообще азпутано все=))) я лично разобрался когда пешком там прогулялся и посмотрел знаки все=))))))))))))))
А чего там - на арктической? Как на подшибякина - знаки поменяли? (Че-та никада сложностей не было с перекрестком этим)

31 Май 2010
1,436
2
38

Ага попроще, я уже разок чуть в лоб мужичка на рено не словил :hz:
Он там и свернул мне в атаку :smile:
поэтому я там и едржусь обочины=))) если еду с низу ввер и поворачиваю направо=))) знаков нет и водитель так то будет прав который повернул по логике не там где надо... но опять же я уверен что тот кто тебе чуть не вьехал он вообще еще и поворот срезал

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

да в том то и дело чо нельзя привыкать! а ездить по правилам!!! да понимаю что многие дальше Салехарда и не ездят, привыклю ездит только в Салехарде! а это есть плохо!!! в теже лабытнанги приедит уже будет терятся, т.к ездиет ток по накатаной! из-за таких и бывают аварии!!!
Да уж, ваших водителей сразу видно) Если обгоняет на дамбе по обочине справа, из левого ряда пытается повернуть на право на перекрестке, ну или едет навстречу по дороге с односторонним движением- уже можно даже не сомневаться, что водитель из Салехарда)

9 Ноя 2009
1,337
1
38

[OFF]фуууух прочитал...
эцсамое... А.. А это... я чо хотел то... вощем... А как бы...
ай ну вас, все равно не успеваю за местным флудом ) :hz:[/OFF]

31 Май 2010
1,436
2
38

А чего там - на арктической? Как на подшибякина - знаки поменяли? (Че-та никада сложностей не было с перекрестком этим)
я там не часто езжу, говорю про тот перекресток который заез во дворы и к 3 школе!

31 Май 2010
1,436
2
38

Да уж, ваших водителей сразу видно) Если обгоняет на дамбе по обочине справа, из левого ряда пытается повернуть на право на перекрестке, ну или едет навстречу по дороге с односторонним движением- уже можно даже не сомневаться, что водитель из Салехарда)
вово=)) я кстати сам както катался в Лабытнангах по делам, летом было дело, ремонты были в центре, и я в общем решил поехать дворами, чтоб ремонт объехать а выехать не смог, т.к упирался или в тупики или кирпичь висел! нарушать не хотелось=) в обшем нашол выезд через какие то гаражи=))) на дорогу, ну крутиля долго

24 Дек 2010
549
0
16
схд

вово=)) я кстати сам както катался в Лабытнангах по делам, летом было дело, ремонты были в центре, и я в общем решил поехать дворами, чтоб ремонт объехать а выехать не смог, т.к упирался или в тупики или кирпичь висел! нарушать не хотелось=) в обшем нашол выезд через какие то гаражи=))) на дорогу, ну крутиля долго
про кольцо" уже Ни ни?...:cry: :)))