"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Re: Манеры езды в Салехарде

18. Зачем ты покупаешь автомобиль и водительское удостоверение вместе с ним, если ты не можешь отличить обочину от проезжей части?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Если данное сообщение относится ко мне, то прошу прощения, но Вы меня видимо не так поняли! Я всего лишь продолжаю свой сборник вопросов "никому". К Вам мое сообщение ни в коей мере не относилось.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Эх, помнится на старом форуме некислая заваруха по поводу чупа-чупса была. Ерш мне даже ящик хугардена проспорил за "поворотники" :)
Который потом все вместе и выпили :drinks:

Вот картинка:

Расскажите мне, какой поворотник у вас включен в каждой точке 1-2-3-4...

Вложения

31 Май 2010
1,436
2
38

а если я на кольце ухожу на губерню со второй полосы ведь я только тогда включаю правый!
А если вы едите по 6 полосной дороге и одновременно с 3-х полос можно повернуть направо?! По вашей логике должно быть 3 поворотника разного уровня! Чтоб водители понимали друг друга лучше.

4 Фев 2010
504
0
16

Может мне кто нибудь объяснит, зачем тебя догонять обгонять и потом тащится перед тобой?

13 Авг 2009
2,119
0
36

1,2 ничего не включаю 3 - правый, согласно ПДД
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра ***
"точка" 4 - это уже маневр (съезд с кольца), там уже ничего не включено, ибо тот же п. 8.2. *** и прекращаться немедленно после его завершения

31 Май 2010
1,436
2
38

а меня, водятила, так в автошколе научили, и мне это казалось логичным, что когда я на своем сверхзвуковом боллиде несуся в соседнюю полосу, то должен обозначить маневр поворотником, причем показать его по правилу "куда руль туда и поворотник". получается, что заезжая на кольцо, я должен показать левый поворот, ибо кольцевое - тоже полоса, и перестраиваясь на нее я поворачиваю налево... А если я с левой полосы включу правый поворот, то едущие на губернию отложат пару кирпичей и проклятий мне в свой адрес тогда не счесть )
Кольуцо это один из вид перекрестков! то что я писал выше к вам тоже относится!
Те кто справа едут по своей полосе и повернут на свою Губернаторскую спокойно, и не должен их отвлекать твой правый поворотник, не надо думать что могут подумать другие водители, поступай по правилам и всегда будешь прав!

Ну включил ты правый поворот? что значит все на ГШубернаторскую с левой полосы махнешь? или подрежешь и перестроишься в его полосу?

что когда я на своем сверхзвуковом боллиде несуся в соседнюю полосу, то должен обозначить маневр поворотником

Плохо учили, таких кстати в салехарде полно которые думают что поворотник дает приоритет в движении=))))))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

kim, а въезд на кольцо это не маневр?! там же вроде перед ним и знаки устанавливают уступить и т.д....

13 Авг 2009
2,119
0
36

clipbord, Разве Вы не знали, что подобным образом длинна п/члена водятеля увеличивается? Соответственно доказывается его "превосходство", как самца перед Вами :)
(я просто иного смысла подобным маневрам за 15 лет вождения так и не нашел)

1,2 ничего не включаю 3 - правый, согласно ПДД
Вот как раз по ПДД в точке 1 тоже надобно правый включать!!! Точнее, чуть раньше!!! В точке 1 он уже моргать должен....:ROFL:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Может мне кто нибудь объяснит, зачем тебя догонять обгонять и потом тащится перед тобой?
Может до этого ты тащился под знак "Обгон запрещен" с предельно низкой скоростью? :smile: Я так делаю периодически любителям не просто соблюдать знак "40", а ехать при этом 30 "на всякий случай". Может как то так?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Не включай вообще поворотников! Будь плохим парнем
Ты с картиночками не перебрал?