"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
504
0
16
Re: Манеры езды в Салехарде

нас даже в авто школе учили на кольце с правым, по кольцу без поворотников, ты пофакту прямо едишь, и с кольца с правым

24 Дек 2010
549
0
16
схд

и нафиг я этот вопрос задал, :%), знатоки ёптать:hz:
:grin: щаз меня тот же вопрос мучает:))) не в знатоках и знаниях дело то...ну есть "манеры езды которые лучше выполнять ни в соответствии с правилами..и как я вижу, большинство так и делает, обоснованно понимают, что или так или вчипятаются в тебя

9 Ноя 2009
1,337
1
38

skripka, просветите меня )))

Ох граждане форумчане... не дай бог в городе появица двуполосное кольцо... поворотники взорвуца чую.
[OFF]
[/OFF]

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд

skripka, просветите меня )))

Ох граждане форумчане... не дай бог в городе появица двуполосное кольцо... поворотники взорвуца чую.
А Давайте на аварийках въезжать!!! Чтоб никому из присутствующих обидно не было...и есиче "я в домике" вроде как,на аварийке :\"\"::grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

А Давайте на аварийках въезжать!!! Чтоб никому из присутствующих обидно не было...и есиче "я в домике" вроде как,на аварийке :\"\"::grin:
Да зачем? Проще тупо прямо проехать - накатать лыжню, так все будут по прямой ездить... типа там же накатано

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

обсуждалась уже тема с кольцом не раз на форуме. и даже комментарии приводились гаишников.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

16. ЗАЧЕМ ПРИ ЗАЕЗДЕ НА КОЛЬЦЭВОЕ ДВИЖЕНИЕ ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК ?????????
17. Зачем зимой ты забываешь про разметку и рядность проезжей части и ездишь по дорогам так, как будто тут одна полоса движения, хотя летом тут было две? Из-за того что здесь лыжня и "все так ездят"?

4 Фев 2007
8,971
1
38

17. Зачем зимой ты забываешь про разметку и рядность проезжей части и ездишь по дорогам так, как будто тут одна полоса движения, хотя летом тут было две? Из-за того что здесь лыжня и "все так ездят"?
18. зачем задавать вопросы людям которых здесь нет?:cancer:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

чистить дорогу просто надо. а то хрен поймешь толи дорога толи обочина толи тротуар вообще.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

так, как будто тут одна полоса движения,
а там зимой и так одна полоса.... разметки нету знач факт однополосности установлен... обратного не доказать... хотите две полосы чистите дороги... просто и логично (конечно же это все если полосность не обозначена знаками....)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Патамучта нельзя ездить по памяти!!! Разметка и знаки могут меняться!!! :\"\":
А можно ездить по логике? Если ты поворачиваешь направо - НАКОЙ ЛЯД ЭТО ДЕЛАТЬ С СЕРЕДИНЫ ПОЛОСЫ?!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

18. зачем задавать вопросы людям которых здесь нет?:cancer:
Вот именно поэтому свой сборник вопросов я и назвал "Вопросы "никому"" :grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38

А можно ездить по логике? Если ты поворачиваешь направо - НАКОЙ ЛЯД ЭТО ДЕЛАТЬ С СЕРЕДИНЫ ПОЛОСЫ?!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Вот именно поэтому свой сборник вопросов я и назвал "Вопросы "никому"" :grin:
это так же как ездить по губерне по серединке:) у них секта:cancer:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

а там зимой и так одна полоса.... разметки нету знач факт однополосности установлен... обратного не доказать... хотите две полосы чистите дороги... просто и логично (конечно же это все если полосность не обозначена знаками....)
Там - это где?

Если ты поворачиваешь направо - НАКОЙ ЛЯД ЭТО ДЕЛАТЬ С СЕРЕДИНЫ ПОЛОСЫ?!
Согласен!!! :razz:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=660542&postcount=1956

нельзя!!! Ездить нужно по ПДД!!! ;)

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд

в корне не согласна....здрасьте приехали...:%) даже сотрудники гибдд как аргумент зимой никогда не скажут про разметку потому что зимой её не видно и ездить "по памяти это абсурд!....вроде умный дядечка" а такое сказать...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

даже сотрудники гибдд как аргумент зимой никогда не скажут про разметку потому что зимой её не видно и ездить "по памяти это абсурд!...
Я требую что бы мои посты перестали читать ПОВЕРХНОСТНО! *WALL*
чуть ранееА можно ездить по логике? Если ты поворачиваешь направо - НАКОЙ ЛЯД ЭТО ДЕЛАТЬ С СЕРЕДИНЫ ПОЛОСЫ?!

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Да зачем? Проще тупо прямо проехать - накатать лыжню, так все будут по прямой ездить... типа там же накатано
про "тупости это уже много чего можно напридумывать...поясню для "остроумных что это была шуууутка к теме о поворотниках..:\"\": причем тут прямо" это уже болтовня пошла..