:grin: щаз меня тот же вопрос мучает)) не в знатоках и знаниях дело то...ну есть "манеры езды которые лучше выполнять ни в соответствии с правилами..и как я вижу, большинство так и делает, обоснованно понимают, что или так или вчипятаются в тебя
17. Зачем зимой ты забываешь про разметку и рядность проезжей части и ездишь по дорогам так, как будто тут одна полоса движения, хотя летом тут было две? Из-за того что здесь лыжня и "все так ездят"?
17. Зачем зимой ты забываешь про разметку и рядность проезжей части и ездишь по дорогам так, как будто тут одна полоса движения, хотя летом тут было две? Из-за того что здесь лыжня и "все так ездят"?
а там зимой и так одна полоса.... разметки нету знач факт однополосности установлен... обратного не доказать... хотите две полосы чистите дороги... просто и логично (конечно же это все если полосность не обозначена знаками....)
а там зимой и так одна полоса.... разметки нету знач факт однополосности установлен... обратного не доказать... хотите две полосы чистите дороги... просто и логично (конечно же это все если полосность не обозначена знаками....)
в корне не согласна....здрасьте приехали...:%) даже сотрудники гибдд как аргумент зимой никогда не скажут про разметку потому что зимой её не видно и ездить "по памяти это абсурд!....вроде умный дядечка" а такое сказать...
Я требую что бы мои посты перестали читать ПОВЕРХНОСТНО! *WALL* чуть ранееА можно ездить по логике? Если ты поворачиваешь направо - НАКОЙ ЛЯД ЭТО ДЕЛАТЬ С СЕРЕДИНЫ ПОЛОСЫ?!
про "тупости это уже много чего можно напридумывать...поясню для "остроумных что это была шуууутка к теме о поворотниках..:\"\": причем тут прямо" это уже болтовня пошла..