"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Re: Манеры езды в Салехарде

всё верно...только я представляю что у нас начнется если например обе машины идя параллельно(одна на кольцо другая с намерениями направо на губерню) включают правый поворотник...:%) итак вечно прижимают на этом участке(перед заездом на кольцо две полосы)
Дак для поворота на губерню, есть отдельная полоса для этого.

22 Апр 2010
39,463
0
36

при въезде и выезде с перекрестка с круговым движением необходимо включить правый поворот.
А у нас каждый 2-ой включает левый поворт при въезде на "чупа-чупсе", включая сотрудников полиции.
я про этоже и говорю, я когда заезжаю на кольцо включаю правый поворот, при этом некоторые водители сразу пытаются обогнать, но фиг, заехав на кольцо я включаю левый и еду дальше)))

24 Дек 2010
549
0
16
схд

skripka,
выдержка из ПДД :
При круговом движении большая путаница возникает у неопытных водителей с включением необходимых поворотов. Основное правило такое: при въезде и выезде с перекрестка с круговым движением необходимо включить правый поворот.
А у нас каждый 2-ой включает левый поворт при въезде на "чупа-чупсе", включая сотрудников полиции.
согласна...но это не из за неопытности... вот сейчас за несколько минут народ и подтвердил как у нас это бывает на самом деле

я правый врубаю если сразу на кольце ухожу на право, а если я двигаюсь по кольцу то включаю левый, а правый когда собираюсь поворачивать на право так все делают, и не нужно вводить людей в заблуждение
Я также!!!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

я правый врубаю если сразу на кольце ухожу на право, а если я двигаюсь по кольцу то включаю левый, а правый когда собираюсь поворачивать на право:Search: так все делают, и не нужно вводить людей в заблуждение
+1

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Дак для поворота на губерню, есть отдельная полоса для этого.
млин...давайте слышать друг друга...а то опять бестолковый спор начнется..я про вторую полосу и говорю! просто если рядом параллельно мне кто то заезжает на кольцо вечно прям впритык прижимают...четко видела что водятлы некоторые даж не смотрели направо при въезде..а только налево "едит ли кто", пока не сигналила дабы поберечь левый бок своего авто:%)

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
22 Сен 2010
175
0
16
72/89

skripka, Согласен с вами и не спорю даже. Просто напросто у нас есть "личности" особенно зимой, когда разметки полос не видно, и они прут там где хочется.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

skripka, Согласен с вами и не спорю даже. Просто напросто у нас есть "личности" особенно зимой, когда разметки полос не видно, и они прут там где хочется.
:good: нуу водятлы это ваащпе отдельная категория граждан:)))):\"\":

млин...давайте слышать друг друга...а то опять бестолковый спор начнется..я про вторую полосу и говорю! просто если рядом параллельно мне кто то заезжает на кольцо вечно прям впритык прижимают...четко видело что водятлы некоторые даж не смотрели направо при въезде..а только налево "едит ли кто", пока не сигналила дабы поберечь левый бок своего авто
=@ Зачастую, еле успеваешь таким дятлам сигналить!!!:evil:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

мы как раз и говорим что в пдд одно а фактически иначе все делают дабы избежать аварий..
не, я делаю так потому что так учили на УПК:)

а что правда людей так напрягает если при въезде на кольцо я вклучаю левый поворотник? вы думаете что я против "шерсти" поеду:\"\":или что вы думаете? КАК Я ВАМ МЕШАЮ??? ответьте хотябы на это, "правильные люди":angel:

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Alexandr, :ROFL: +100500

24 Дек 2010
549
0
16
схд

=@ Зачастую, еле успеваешь таким дятлам сигналить!!!:evil:
еще и поворачиваются удивленными глазами смотрят вроде как и нет справа никакой полосы, и я тут один на кольцо въезжаю :-x фууу бе ващеее...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

нет,интересно вот пишут что когда въезжаешь на круговое кольцо то нужно ВРУБАТЬ ПРАВЫЙ поворотник...а почему правый то????если ты с какого нить перекрестка выезжаешь на лево то почему врубаешь левый тогда а не правый???:ROFL:в основном все указывают левый поворот при въезде на кольцо дабы не ввести в заблуждение других участников движения....если не прав то поправьте

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

По правилам помню, когда на кольцо заезжаешь, СНАЧАЛА правый поворотник, потом левый включаешь. Я один раз так сделала после получения прав, получила по голове и услышала - "Никогда так не делай, будь как все, машина целее будет". Ну все...врубаю всегда левый.

22 Сен 2010
175
0
16
72/89

не, я делаю так потому что так учили на УПК:)

а что правда людей так напрягает если при въезде на кольцо я вклучаю левый поворотник? вы думаете что я против "шерсти" поеду:\"\":или что вы думаете? КАК Я ВАМ МЕШАЮ??? ответьте хотябы на это, "правильные люди":angel:

Правила для всех писаны, а те кто думает, что типа этого - "мне так удобнее, я привык. Или - мне глубоко пофигу". Такие люди и "хлопаются" часто, тащат за собой других... . И не важно, что думаю я по этому поводу. Правила для всех!
И на курсах меня совсем по-другому учили, конкретно даже поднимался вопрос по нашему "чупа-чупсу".