"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Дек 2010
549
0
16
схд
Re: Спасибо на дороге!

skripka, хватит следить за мной )
такое же происходит на ямальской возле авангарда (блин, это ж с другой стороны этого же дома))), и везде практически где есть две полосы в одно направление
ржунимагу)))) Следить? Да это вы сюда в мою любимую тему притопали!хи!)))

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Спасибо моему соседу на Форде что "выпустил" сегодня утром..ммм..не помню я как улица называется))) в общем между Рябинкой и бизнес-центром! а то опаздывала уже на работу, а налево, когда все поднимаются на республику, выехать сложновато!)))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

раз ты такой умный то почему же такой бедный" как говорится...зачем вставать на левую если например нужно ехать к республике...
да уж.... размышления типичные для водителей, "единственных на дороге"... мне надо и ниипет. Плевать на то, что остальные стоят.
для справки...проехать можно и по левой полосе, прижавшись чуть правее и организовав третий ряд между поворачивающими направо и налево. помимо этого, не произойдет ничего страшного если пропустится один зеленый. а так, конечно очень умно набиться в один правый при пустом левом.....

24 Дек 2010
549
0
16
схд

да уж.... размышления типичные для водителей, "единственных на дороге"... мне надо и ниипет. Плевать на то, что остальные стоят.
для справки...проехать можно и по левой полосе, прижавшись чуть правее и организовав третий ряд между поворачивающими направо и налево. помимо этого, не произойдет ничего страшного если пропустится один зеленый. а так, конечно очень умно набиться в один правый при пустом левом.....
не надо столь поспешно делать выводы..абсолютно не плевать что все стоят: для особо одаренных повторяю наоборот пропускаю часто,особенно там..а про 3 ряд не учи ученых-знаем прекрасно, "плавали", как там протискиваются между левым и правым-если день удачный то "бочину" не поцарапают...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

не надо столь поспешно делать выводы
выводы основаны на твоей реакции на пост. и судя по переходу на личности т.е. ты не зная меня абсолютно пытаешься на чтото намекнуть - выводы верные.... ну и раз уж мы перешли на личности, то у меня вопрос.... тя skripka, что читать не учили, а только писать? или просто понять что написано - затруднительно? то стали закрадываться сомнения кто из нас более одарен. Основная мысль моего поста - нех лезть в правую при абсолютно свободной левой... с левой тоже можно прямо при любых раскладах. объяснения типа - а мне надо прямо, а в левом ряду я буду дольше стоять - не принимаются поскольку
а про 3 ряд не учи ученых-знаем прекрасно, "плавали", как там протискиваются между левым и правым
....что касается
если день удачный то "бочину" не поцарапают...
в то время о котором идет речь скорость на перекрестке составляет 10-15 км/ч... нужно быть гениально безглазым или абсолютно наглым, чтобы подставиться там.
повторяю наоборот пропускаю часто,особенно там..
я что нть говорил про пропускающих?.... :grin: см. выше об основной мысли моего поста.
Кстати о пропускающих.... наблюдал как один пропускал, а вторая в это время по левой полосе и не в курсе была, что там на правой собираются когото пропустить... итог в минусе левое крыло бампер левая фара у пропускаемого.... (перекресток другой, где налево можно). Основная мысль написанного - пропускать тоже надо с умом. Лично я пропускаю только посмотрев в зеркало и убедившись, что меня никто не обгоняет и не приближается довольно быстро сзади.
И еще.... когда я говорил о "единственных на дороге" я имел ввиду не только и даже не столько пропускание тех, кто выезжает, а больше о тех, кто едет сзади таких деятелей..... это и скоростной режим(медленно типа аккуратно 20-30 км/ч) и остановки прямо на полосе для посадки высадки, а также иные Маневры на дороге(человек не выезжает на середину перекрестка при повороте налево, а продолжает стоять так что справа не объехать на однополосной дороге ну и т.д.)

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Re: Манеры езды в Салехарде

DmitryA,
третий ряд на чубынина -это уже таксист-стайл :givi2:.
Таксист-сталй не комильфо, например.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Dmitryвыводы основаны на твоей реакции на пост. и судя по переходу на личности т.е. ты не зная меня абсолютно пытаешься на чтото ................А вам самому дурно не стало от такого ответа?:eek::grin: даж читать всё не стала-бред... ну да ладно! С Весной вас!))))) ахаха

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

DmitryA, благодаря таким длинным, "высокоинтелектуальным,познавательным, оооч интересным" сообщениям :Bravo:нас даже "выделили в отдельную тему!:grin:теперь можете вволю выражать своё возмущение таким, как я, по вашим словам:"единственных на дороге"... мне надо и ниипет" :cool:

9 Ноя 2009
1,337
1
38

даешь две страницы говносрача!

Скажите, надо ли останавливаца на светофоре, если я выруливаю от многопрофильного коледжа в сторону центра на чубинина(налево направо), а там тем временем красный горит?

Последнее редактирование:
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

даешь две страницы говносрача!

Скажите, надо ли останавливаца на светофоре, если я выруливаю от многопрофильного коледжа в сторону центра на чубинина(налево), а там тем временем красный горит?
нет, там знака стопа нет истоп-линии тоже

22 Апр 2010
39,463
0
36

нет, там знака стопа нет истоп-линии тоже
ага научишь ща, при выезде на ул.Чубынина вы должны руководствоваться светофором с тремя глазиками, а светофор с двумя глазиками чисто для пешеходов

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

хотя если хотите попасть в тему происшествия добро пожаловать на красный сигнал светофора:hz:

20 Авг 2009
572
1
18
41

... если я выруливаю от многопрофильного коледжа в сторону центра на чубинина(налево),
выруливаешь ты не налево а на право)))если движешься от многопрофильного к чубинина)

24 Дек 2010
549
0
16
схд

манеры" у некоторых отсутствую напрочь! вчера выезжая с Навигатора в этом и убедилась...час пик и хоть бы кто от магазина "выпустил"..нет, млин! прут" по Зои (понятно какие "органы" в той стороне находятся)) морды" кирпичем и "цацы" их рядом на пассажирском сидят такие же-типа никто не видит!..ох давненько я в том районе не была и не видела такого..феее

15 Мар 2010
521
0
16
тундра

skripka, я тут жену забирал с работы, такие же полицаи целая толпа на машине встали и стояли, пока я их не объехал, хотя должны были они меня пропустить т.к. я первый начал двигатся, еще лыбились так нагло. В следующий раз хрен кого так пропущю.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

denyem, согласен, что не комильфо..... но кудым деваться когда время жмет?
skripka, мне-нет:) мне вообще дурно не становится когда я что-либо пишу. я надеялся что у вас появятся мысль об изменении своей манеры общения, но судя по этому -
читать всё не стала-бред...
(опять книгу не читал но осуждаю).... и по вот этому
ошибся... чувствую себя обязанным поздравить вас с тем же.... да и осень не за горами ;) сюда просто напрашивается цитата из ИванВасильевича меняет профессию, но не буду))
ну а в том что в отдельную тему выделили - поверьте не только моя заслуга... ну не написал я сюда на 17 страниц)))

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

ага научишь ща, при выезде на ул.Чубынина вы должны руководствоваться светофором с тремя глазиками, а светофор с двумя глазиками чисто для пешеходов
все правильно. поэтому выезжая от многопрофильного пользуемся правилом проезда нерегулируемого перекрестка. Ну нет там 3хглазого светика что смотрит на многопрофиль . ессно пропустив пешеходов. я там не стою, если пешеходов нет.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

DmitryA, ну что Вы вы, что Вы, поздравила наоборот от всей души а смех это от хорошего настроения и я от того насколько нелепым выглядит столь серьезное отношение к каждому слову, до такой степени, чтобы так подробно всё прокомментить но это лишь моё мнение имею право)))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

sneik, нет уж...пропускайте пожалуйста!:cry:а то вдруг я опять за какой-нить новой куртяшкой в магаз приеду и опять не вылезу оттуда:oops::)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

все правильно. поэтому выезжая от многопрофильного пользуемся правилом проезда нерегулируемого перекрестка. Ну нет там 3хглазого светика что смотрит на многопрофиль . ессно пропустив пешеходов. я там не стою, если пешеходов нет.
Правильно, я так же делаю. И ни сколько не считаю, что нарушаю правила.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Скажите, надо ли останавливаца на светофоре, если я выруливаю от многопрофильного коледжа в сторону центра на чубинина(налево направо), а там тем временем красный горит?
Нет, не надо. Мало того, остановившись в отсутствие пешеходов на перекрестке, теоритически Вы нарушаете ПДД 12.4 (остановка на перекрестке запрещена)

А сфетофор с 3-мя сигналами светит для тех, кто едет по чубынина(потому что перед ним нет стоп-линии), но никак не для тех, кто на второстепенной. Проезжая этот перекресток, как выше уже сказали - руководствуемся правилами проезда нерегулируемых перекрестков, учитывая что выезжаем со второстепенной на главную. Пропускаем пешеходов и спокойно едем. Налево - еще проще, главное чтобы из-за автобуса никто к "Сармику" не бежал напрямую - нередко такое вижу.

П.С. Была жеж уже, вроди, эта тема поднята :%)

24 Дек 2010
549
0
16
схд

"Говорят, если человека кусает вампир то он превращается в вампира..такое чувство, что некоторых водителей покусали бараны!..)) что делать надо чтоб вылезти из "Изумрудного в часпик?..на таран идти:grin:?? ну нельзя же такими хамами быть на дороге и не пропускать вааащпе никого почти!

30 Май 2009
61,587
4
38

skripka, бывает там стоиш стоиш стоиш хер кто пропустит... вот и вылетают оттеда :D терпимие надо быть терпимие....