Манера вождения автомобиля с МКПП

самый большой плюс, что не надо ни чего передергивать, хошь оборотов включай режим "S" он есть на большинстве современных автоматов и вариаторов! По поводу буксировки, там даже кнопочка специальная есть чето там Shift как раз чебы снимать коробку и буксировать авто! или вы думаете что люди выпускающие машины с авто на столько глупы что бы делать автоматы не думая о возможности их буксировки... мне так не кажется! Механику терпеть не могу в принцыпе, хоть и ездить на ней умею!!
Для меня самое важное в автомате - я могу тормозить левой...
Хотя на механике езжу даже не думая, как там ноги руки работают... просто "мастурбэ" с "джойстиком" не доставляет никакого удовольствия...хоть и не напрягает...:cool:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я в сильный снегопад как-то и на Свердлова застряла.Но опять же,дело не в АКПП.
но КПП вас не вытащела, а МКПП тупо бы сломала бампер))))

А вот не поеду я на АКПП в какахи! Лучше дождусь когда ты уже уаз купишь и лифтанешь :hz:
если честно то я и на 21099 не плоха отжигаю пока что, только задом по какашка и снегу она лучше едит чем передом

В любом случае мсогласен что при овномесе и сугробах когда уже сел механика лучше!!
самое главное отличие, а так они на ровне в городских условия, есть конечно свои плюсы и минусы

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Кста, у Zerga была L200 на автомате.... как то он на какашкомесе не заморачивался о том, что автомат.... :razz:

А тогда придется переключать передачи, а так включил нейтральную и катишься себе только на тормоз нажимая))
Это безграмотно и опасно...
Моё дело донести до вас эту информацию, ваше - принять или не принять к сведению...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это безграмотно и опасно...
Моё дело донести до вас эту информацию, ваше - принять или не принять к сведению...
безграмотно и опастно ездить без тормазов и говорить что их придумали трусы:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ах да еще большой минус механики на ней надо учится ездить... на автомате сел и поехал!! Рули главное в дорогу а не в забор и будет счастье!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Kudryashka, да у тя че белая механика?! :D

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ах да еще большой минус механики на ней надо учится ездить... на автомате сел и поехал!! Рули главное в дорогу а не в забор и будет счастье!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Kudryashka, да у тя че белая механика?! :D
а за автоматом легку уснуть, сел поехал и уснул :ROFL::ROFL::ROFL: а в меаники еще на педали нажимать надо и ручку дергать

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

угу. я никогда на автомате не ездила))
и не начинай:ROFL::ROFL:

31 Май 2009
1,340
0
36
девушка на механике вызывает восторг!!!

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

а интересно что бывает такое?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но КПП вас не вытащела, а МКПП тупо бы сломала бампер))))
у меня вобще робот,но на АКПП я ездила и ни разу не застревала.

а за автоматом легку уснуть, сел поехал и уснул
где у нас в городе можно заснуть?кругом светофоры и перекрестки.Ну если в отпуск ехать,то если начнёшь засыпать,и МКПП не спасёт.

9 Июн 2009
13,420
7
38
у меня вобще робот,но на АКПП я ездила и ни разу не застревала..
может вы ездили только по асвальту?

где у нас в городе можно заснуть?кругом светофоры и перекрестки.Ну если в отпуск ехать,то если начнёшь засыпать,и МКПП не спасёт.
я тоже так считал пока не уснул за рулем, у гостиницы полярный круг на повороте, быстро очухался, зацепив обочину

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может вы ездили только по асвальту?
нет,в зимний период.

я тоже так считал пока не уснул за рулем, у гостиницы полярный круг на повороте, быстро очухался, зацепив обочину
я когда спать хочу,вобще не езжу за рулем.