Мамочки! Осторожно, неокуб!

Strider, а мой разобрал машинку, снял колеса с штыречка, и начал вгонять в розетку, до мих пор помню, как летела:%) Делал все мгновенно. Пять минут тишины - равносильно ядерному предстоящему взрыву.

А с кошкой нашей... медаптечка была далеко так, что я её на стуле доставала. И сейчас - высоко. Работали в команде. Кошка скидывает бутылечки, а деть откупоривает и выливает, растирая по дивану. Я влетела, спустя пару минут тишины. Успела. Кошка, зараза такая, знала, что НЕЛЬЗЯ, и смоталась, а мой годовичок так и сидел.

Когда знаешь примерную опасность - убрать можно, но полностью обезопасить - сложнее.

Дети есть дети... моя дочь довольно таки в сознательном возрасте чуть не проглотила пешку от шахмат. Пришла ко мне вся красная и мычит, показывает на рот. Ну я долбанула по спине - она и вылетела. Перепугалась и я и дочь...
А неокуб у нас был, шарики давно все растерялись, но в рот их никто не запихивал, слава богу.

Мдааа, давно ничего не комментировал. Случай произошёл действительно. Пацанёнка энтого прооперировали в СОКБ. А вывод из этого всего прост: следить за детьми, а если не уследил то вовремя тащи в больницу.

16 Фев 2010
503
0
16
34
Салехард
Я подумывала мужу такой крутой кубик-рубик подарить. Хорошо, что появилась такая статья.
Всё просто: шарик потеряется, ребёнок за диваном найдёт, а дальше понятно что скорей всего будет...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
PoGera,потеряться может что угодно, и иголка, и лезвие, и много всяких опасных, но очень нужных штуковин, это не причина от них отказываться. Элементарные меры предосторожности, и всё будет хорошо.