Мамонт на переправе

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сколько раз туда ездил и думал, почему проектировщики сделали лестницу через задницу мамонта, ни с боку ни спереди, а именно через жопу, наверное это потому что в России все через одно место делается, и интересно сколько попа мамонта повидала, членов пр-ва.

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Может чтоб лестница не портила вид со стороны переправы. Или проще - с тыльной стороны монумента склон более пологий нежели с других трех, проще подниматься

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пискарь, Я то же об этом думал, но ведь при строительстве можно было бы как то просмотреть этот вопрос, кстати за забором со стороны леса можно было бы сделать вход. А то как то не комфортно, идешь а на тебя попа мамонта в лицо смотрит, аж страшно.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Да, не романтики вы.) Идешь ночью со стороны попы, в потемках и на Лабытнанги сверкающие такой вид открывается. )) Ночь по осени там гулять надо, а не летом, когда попа в глаза лезет.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Пискарь, Я то же об этом думал, но ведь при строительстве можно было бы как то просмотреть этот вопрос, кстати за забором со стороны леса можно было бы сделать вход. А то как то не комфортно, идешь а на тебя попа мамонта в лицо смотрит, аж страшно.
Ага, мне тоже первый раз страааашно было))) а потом пригляделся - а он бетонный!!
С тех пор не боюся!}}

24 Июл 2010
673
0
16
мда.... людям вообще заняться нечем,если такие темы создают. Ужас.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
2garin, Может и бред, но через опу неохота входить)))) вот интересно если в кинотеатре, к вам попам будут проходить до своего места, это бред или неуважение. И конкретно туда столько поднималось)))), а она бетонная.