Re: Мамонта приодели.
лучше бы эти деньги детям в лечении нуждающимся отдали бы, а то по смс всё просят. Тьфу *** противно, камни в одеяло укутывают, думая, что это весело...тьфу
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
лучше бы покрасили...
Так они бюджетные средства осваивают!! на медицину их нет и на социальные нужды)) а вот на всякие бесполезные идей так же как и лосями
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Вот интересно, стонущие, жалующиеся и недовольные наверняка ломанулись фотографироваться на фоне этого по-пендосски одетого камня.
Ни кто ни стонет упогойся!! Я возле этого мамонта никогда не фоткался))) Понимаешь подняться к нему можно только через жопу, а я не люблю в жопу лазить, лестницу с боку нужно делать, а не как обычно через одно место, так же и с этим одеялом для малоимущих северных мамонтов)) я уже сказал!! На статью расходов, благоустройство города выделили N денег, вот их и осваивают, а то на следующий год не дадут, а на медицину образование ничего ни дали!!! не нужно нам образованное и здоровое население страны.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------
Давайте не будем чистить снег на дорогах, выключим освещение, разрушим ледовые фигуры...поможем больным детям)
Когда это сделано для населения и это красиво, это одно, когда сделано для ХЗ кого!! На берегу реки это другое :bad::bad::bad: А сколько на этом снеге бюджетных денег закопали одному богу известно и ни кто ни сел за все время!! хотя уголовных дел было немало!!