Мамонта приодели

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в общем вам не тут надо сидеть, а в темах про недвижимость(топ с куплю\продам), а у нас тут "черный" юмор:hz:

а раз вас задели за живое, видать вас не обижают:lol::grin:
точно точно...развелось буржуИнов нынче..понапокупают хат нахаляву :grin: за счет премий естессно... недополученных кем то :)) и видать на субсидиях еще наживаются...

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Пусть стоит мамонт в попоне, мешает чо ле? Деньги частные, не у вас лично отобранные, чего кипешиться? Лучше сделайте из него интернет-мем, больше пользы будет :)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Позитивный мамонт)) У меня ребенок в восторге, сказала, что дед мороз пожалел мамонта, который серзнет на ветру и подарил ему шубку)) Хорошее настроение на весь день!)) Спасибо тем, кто сделал креатив!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
за живое задели тех, кому не дали)
стало быть дали...сколько в виде ежемес?? :grin: какое это отношение имеет к мамонту и накидке? какие перспективы на рынке недвижимости?? :grin:

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

хз, нам они не положены, мы и не кричим что кому то наши премии достались, а процитировали вы меня:twisted:
вас нагло обманывают...видать кому то налево уходит...полюбому :grin::grin:

23 Окт 2010
892
3
18
Вечно ноют, задолбали, топиарные фигуры сделали обосрали, мамонта одели, опять все на гавно изошлись, что ни делай для Вас все равно одно гавно лезет. Сделайте сами что-нибудь, а мы посмотрим(это к стонущим и ноющим)

4 Дек 2009
3,339
0
36
подкину "гомница" в костерок:
Салехард. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Новогодний красно-белый наряд появился на скульптуре мамонта в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ), сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе городской администрации.
"На одном из заседаний обсуждали Новый год, тогда решили украсить мамонта", - отметил собеседник агентства.
Он уточнил, что с мамонта сняли мерки и заказали в одной из местных компаний костюм, состоящий из накидки и колпака красного цвета, отороченных белым мехом. На такой костюм ушло порядка 150 кв.м ткани и около 40 кв.м меха. После того, как наряд был сшит, мамонта одели рабочие с помощью лестниц.
В пресс-службе горадминистрации добавили, что в праздничном наряде мамонт простоит пару месяцев, затем костюм уберут до следующего года. Традицию наряжать мамонта планируется сделать ежегодной.
Скульптура "Мамонт" высотой в несколько метров, являющаяся одной из "визитных карточек" Салехарда, возведена в 2004 году на берегу Оби, на въезде в город. Монумент посвящен мамонтам, кости и бивни которых находят во всех уголках Ямала.

чьи деньги-то? :hz:
по теме: свожу детей, думаю им понравится) А тем кому не нравиться - думаю на вас и не расчитано (взрослые вы, в чудо не верите). Свозите детей, а сами не смотрите))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
"Салехарде скульптуру мамонта одели в костюм Деда Мороза"

В Салехарде украсили скульптуру мамонта. Как сообщает пресс-служба администрации Салехарда, 10-метровый памятник украсил костюм Деда Мороза. Красно-белую мантию и колпак сшили из 150 кв.метра велюра и 40 кв.метров меха, после чего бригада рабочих закрепила «одежду» с помощью лестниц. Предварительно с «исполина» сняли мерки, чтобы пошить костюм на заказ. Планируется, что костюм будет многоразовым.

Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...leharde_ukrasili_velyurom_i_mehami151348#t20c

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
по теме: свожу детей, думаю им понравится) А тем кому не нравиться - думаю на вас и не расчитано (взрослые вы, в чудо не верите). Свозите детей, а сами не смотрите))
Полностью солидарна с Вашим мнением.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Салехарде скульптуру мамонта одели в костюм Деда Мороза"
Это не Дед Мороз, а Санта-Клаус. Позор тем кто не знает как выглядит Дед Мороз, двойной позор тем кто это пишет.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Atlantias, Почему Санта-Клаус, та??

ЗЫ: Для примера нашла картинки и времён СССР. Где-то шапка, где-то колпак.

Вложения

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Почему Санта-Клаус, та??
та в инторнетах посмотри!))) чем отличается Дед Мороз от Санты)))

Дед Мороз преимущественно носит длинную бороду, СИНЮЮ шубу и не колпак, а шапку))))

Madel'ka, там где колпак, то обрати внимание на ремень со специфической пряжкой. Шубу ремнем подвязывает только Санта-Клаус, а Дед Мороз шубу подвязывает поясом)))) Так, что картинки некоторые не канон!))