Мамонта приодели

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
XoMbl4, в ВК парниша какой-то божиться что летом видел сметы и мол за эти деньги можно было дорогу на Удаче сделать, но я ему почему-то не верю :ROFL:

4 Дек 2015
2,335
33
48
Лося зеленого еще вспомните))
вспомнить? тут забыть не получается. ежедневно мимо него.
со временем даже начинает казаться симпатичным.
На протяжении полутора года тормозят поставки газа В Украину,якобы из-за долгов
да и правильно.
но вот делать накидку на памятник - это перебор.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
XoMbl4, в ВК парниша какой-то божиться что летом видел сметы и мол за эти деньги можно было дорогу на Удаче сделать, но я ему почему-то не верю :ROFL:
таа неее...вроде как за счет недополученных премий к дню округа и иным праздникам :grin::grin::grin:

точно...лучше бы садик построили :))
Ну тогда бы это было уже ни целевое использование средств, как они обычно говорят, когда обращаешься за какой либо помощью или с предложением. А тут деньги на ветер, эта можна)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну тогда бы это было уже ни целевое использование средств, как они обычно говорят, когда обращаешься за какой либо помощью или с предложением. А тут деньги на ветер, эта можна)))
да шутка, как и писал ранее бюджетные средства тут вообще не участвуют... частная акция, рекламы тоже нет...просто так, но с целью видимо какой то :)) ...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
"кто о чем, а вшивый о бане"
А вы не об этом чтоли разговариваете? Что ни тема, то про премии недополученные. Одним дали, других абидели. Вот я и говорю, что в одном месте недодали, значит дали в другом. Приобретение жилья всяко лучше какой-то премии.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А вы не об этом чтоли разговариваете? Что ни тема, то про премии недополученные. Одним дали, других абидели. Вот я и говорю, что в одном месте недодали, значит дали в другом. Приобретение жилья всяко лучше какой-то премии.
в общем вам не тут надо сидеть, а в темах про недвижимость(топ с куплю\продам), а у нас тут "черный" юмор:hz:

а раз вас задели за живое, видать вас не обижают:lol::grin: