Мальчик или девочка?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Мы с мужем планировали первого пацана-защитника младших сестренок)) по всем табличкам в интернете высчитали - должен быть мальчик 100%, а родилась маленькая принцесска)) ничуть не расстроились, главное, чтоб здоровый малыш был)) Второго, конечно, сына хочется теперь, но уже никаких таблиц и подсчетов - не верю им больше))) по этой тоже сын должен был родиться, не сошлось)))
Где-то читала, что чтобы зачать мальчика нужно под подушку топор положить или другую большую железяку, мол притягиваются сильнее мужские сперматозоиды и быстрее оплодотворяют))) Может пригодиться кому)))

Сияние, не только. Сперматозойды содержащие мужской хромосом в кислотно-щелочной среде матки живут очень мало, поэтому за неделю до овуляции очень бОльший процент зачатия девочки, и чем ближе к овуляции, тем увеличивается возможность зачать мальчика

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

нужно под подушку топор положить или другую большую железяку,
во время зачатия? А если во время зачатия на подушке не лежит голова, то как тогда, на голову одевать большой медный таз?:grin:

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

а вот японская таблица, по которой я считала))))

Пол будущего малыша по японской таблице зависит от месяца рождения родителей. Японской таблицей определения пола люди пользуются с древних времен, ведь она помогает предсказать будущим маме и папе пол малыша с очень высокой точностью. Такую таблицу использовали даже японские императоры.

Как пользоваться японской таблицей определения пола?
Все очень просто. Для определения пола будущего малыша нужно воспользоваться 2 таблицами, а не одной, как в китайском календаре зачатия ребенка.

Из таблицы 1 находим циферку – пересечение месяцев рождения мамы и папы. Например, мама родилась в марте, а папа в декабре. Значит их цифра 3.

Цифру, которую вы получили из таблицы 1, находим на таблице 2. И в столбце находим месяц зачатия вашего малыша. Напротив нужного месяца указанно некоторое количество крестиков, в столбцах «девочка» и «мальчик». Где больше крестиков, значит вероятность рождения ребенка того пола выше. Количество крестиков означает процент вероятности.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

у меня получилось 4 и август, там оооооооооочень много крестиков под мальчиком)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Anell написал(а):
во время зачатия? А если во время зачатия на подушке не лежит голова, то как тогда, на голову одевать большой медный таз?
Ну я Вам точно не скажу, не пробовала)) Ну если очень надо пацана, то уж будьте любезны - кладите голову на подушку и железяку побольше под нее)))

Anell, плин, а у меня октябрь и тож 4, а там и там по одному крестику
Ну значит 50/50)))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Ну я Вам точно не скажу, не пробовала)) Ну если очень надо пацана, то уж будьте любезны - кладите голову на подушку и железяку побольше под нее)))
Ну всё,подруге посоветую на камаз положить подушку)))

для того что бы допиться желаемого пола ребёнка необходимо пробывать, пробывать и ещё раз пробывать.. кому то как мне везёт с первого раза а кто то и по 5 подходов делает что бы пацана найти....

Знала, что будет мальчик - почти сразу. И знала какой по внешности. Мне его дед за руку во сне привел. Когда делали УЗИ все пищали - девочка. И второе узи - девочка. Внимая поговороке, что "перед результати анализов нужно снимать шапку, а не голову", - я покупала синее, сиреневое, голубое, бирюзовое. Мальчик мой так и похож на парнишку из моего сна. Прикольно очень.