Мальчик или девочка?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Насколько Вам было (или, на данный момент) важно, какого пола будет ваш ребенок?
С чем это связано?
И верите ли вы китайской таблице определения пола ребенка (у меня лично все сошлось)

Последнее редактирование:
anyuto4ka, мне не то,что бы мегаважно было,но оба раза думала,что будет мальчик)))А вообще,смотрела и другую японскую таблицу,где возраст папы и мамы и месяц зачатия,оба раза совпало.Второй раз показало мальчика ещё когда пол не говорили.Хотя,потом хотела дико,что бы всё таки родилась вторая девочка,но не получилось)))

16 Янв 2010
258
2
18
С самого начала была уверена что будет мальчик)))по таблице пол не совпал)а первое узи показало девочку)))я была в легком шоке)))ну главное чтобы малыш был здоровый!!!а второе и третье узи показало мальчика)))вот так тоже бывает в жизни!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Насколько Вам было (или, на данный момент) важно, какого пола будет ваш ребенок? С чем это связано?
очень было важно, хотел мальчика
связано с тем, что хотел из него сделать хоккеиста :grin:
даже 2 узи показывали мальчика, но родилась девочка, и я даже ща не представляю, как я когда-то хотел мальчика
девочка - это же чудо и папин бриллиантик :mladenec:

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
а как узнать: двойняшки-тройняшки? я вот близнецы мечтаю, пока остается "мечтой"...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

а по таблице как то неподошло, т.к. одна девченка рожает в начале ноября будет мальчик, а по табличке -девочка...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
нифига не понял в таблице:grin:
месяц - это месяц рождения ребенка? или это месяц, когда секас делал, чтоб ребенка зачать? :grin:

хотел наследника, жена хотела дочку в итоге в первый раз получил сына во второй раз дочку.. не какими таблицами не пользовались оно само как то получилось...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Существуют и другие методики для зачатия ребенка нужного пола, зависят от овуляции: до неё, во время и после.

19 Апр 2006
18,270
10
38
если бы все это было правда, тогда бы не рождались разнополые двойни, тройни и так далее

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у меня не совпало. Хотела очень сына, и когда узнала что беременна ни минуты не сомневалась что будет сыночек! Сразу же дала имя сыночку будучи на 4 недельки беременности. И всю беременность с ним общалась по имени))))) На 19 недельки мне сказали что сыночек сидит у меня в животике))) Хотя все были и по форме живота уверены что девочка, и у родственников есть типо могут определить (у всех определяли и у всех совпадало....) и все кричали в один голос что будет девочка)))) А я ни с кем не спорила, просто отвечала что у меня будет Никитка.....я недельки на 10-11 вроде видела сон и видела монитор экрана на УЗИ и он сын мой сидел уже такой большой ребенок месяцев 6 ему как будто и мне помахал ручкой...... вот так)))) по таблице написано что должна быть девочка -а у меня сыночек))))) и еще про сон-когда Никитке было 6 -7 мес. я посмотрела на него как то и у меня перед глазами появился тот сон - и мальчик из сна и сын мой - одно лицо.....

12 Май 2010
5,911
1
38
мы когда решили рожать, планировали Катьку))) забеременела, прошлась по всем подобным таблицам в инете и их мнения разделились...ощущения же были девочковые))))
поговорила с экспертом в области определения пола ребенка на глаз-своей сестрой, она уверенно заявила, что это будет Катька 100%....
на работе все глядя на меня пророчили мальчишку...да так сплоченно и обосновано, что уж решила, что может и впрямь...
однако узи показало девченку...как первое, так и остальные... и вот она чуда))))

уж незнаю, руководствоваться ли чем при планировании второго))) там говорят что на 6й типа год после первого разнополый ребенок рождается...типа кровь обновляется...вощем видно будет))
но второго канеш уже хотелось бы мальчишку...ну там как получится)))

Я когда второго думала рожать у врача спросила, могут ли они мне высчитать когда какой пол будет? Мне ответили, что гарнтии 100% никогда не бывает:) вот сейчас они мне высчитают мальчика, а родится девочка, и что, я им ее принесу?:) это она так шутила:) ну в общем второй раз руководствовалась именно периодом овуляции, зачатие мальчика в этот день намного большая вероятность чем зачатие девочки.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А мне сегодня приснилось, что я родила ребенка)))) Мужу рассказала, он первым делом спрашивает КТО? Мальчик или девочка? А я даже во сне не предала этому значения! Лялечка, она и есть))) Как же охота второго.....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Монах, там возраст матери, когда произошло зачатие, сверху месяц зачатия
А у меня дочка, и теперь ну ооочень надо мальчика....Нянька есть, теперь и Лялька нужна ))))