Не все так просто, во первых, чтобы получился  мужской организм необходимо большое количество делений клетки по строго  отработанной схеме и любой сбой приводит к образованию женского  организма
		
		
	 
 То есть, вы хотить сказать, что женский организм это продукт "сбоя"?!
Прсмотрел выши ссылки, но что то там нет того о чём вы говорите)))
Советую почитать книжки по медицинской генетике и эмбриологии, там более достоверная информация...
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано  в 09:41 ----------
У большинства млекопитающих есть две различные, или гетероморфные,  половые хромосомы: X и Y. Присутствие Y-хромосомы делает организм  мужским. У женского организма имеется пара хромосом XX, а их половые  клетки, гаметы, всегда несут Х-хромосому; а у мужского пара хромосом XY,  и в половых клетках может быть или Х-, или Y-хромосома. Самки —  гомогаметные особи, а самцы — гетерогаметные.
Один специфический ген, определяющий пол, был установлен. Ген SRY (по  «определяющему пол региону Y») расположен на коротком плече Y-хромосомы и  кодирует продукт, называемый TDF — фактор, детерминирующий яички. В  совокупности с другими генами он кодирует связывающийся с ДНК белок,  который, в свою очередь, регулирует выражение одного или нескольких  генов, участвующих в формировании яичек и способности к оплодотворению.
Из-за механизма, определяющего пол у человека, и очень большого различия  в размере Х- и Y-хромосом (X несет от 2000 до 3000 генов, а на  Y-хромосоме расположено несколько дюжин генов) есть много признаков,  гены которых расположены только на Х-хромосоме. Они не имеют  соответствующих аналогов на Y-хромосоме. Есть несколько белков, гены  которых расположены только на Y-хромосоме и не имеют аналогов на  Х-хромосоме, но такие гены редки.
Хромосомы X и Y не могут спариваться во время мейоза, если у них  отсутствует, по крайней мере, небольшой участок спаривающейся ДНК. Он  называется человеческим псевдоаутосомным регионом. Один из генов,  расположенных в этом участке, — MIC2. Он кодирует гликопротеин, входящий  в состав некоторых клеток тела. Гены в этом участке ведут себя, как  гены в неполовых хромосомах, и следуют обычным менделевским законам  наследственности.
Всего около дюжины генов расположено на  нерекомбинирующей части Y-хромосомы, хотя она и составляет 95%  хромосомы. Такие признаки выражаются только у самцов и передаются от  отца сыну. Ген SRY, упомянутый выше, кодирует один из таких признаков, и  можно сказать, что способность быть самцом сама по себе является  сцепленным с полом признаком.
В дополнение к сцепленным с полом  признакам существует ряд признаков, находящихся под влиянием пола. Гены,  контролирующие эти признаки, находятся на аутосомах или в  псевдоаутосомном регионе половых хромосом. Благодаря влиянию половых  гормонов нормальное выражение, ожидаемое от доминантных или рецессивных  аллелей, меняется на противоположное у признаков, находящихся под  влиянием пола. Поэтому такие признаки обычно находят у высших животных с  хорошо выраженными гормональными системами, например у людей.
Очевидно,  наиболее известным из таких признаков является облысение, которое  относится к доминантным признакам у мужчин, но к рецессивным признакам у  женщин (чему женщины должны только радоваться).  Когда мужчина имеет один ген облысения и один ген  необлысения, он лысеет. А вот женщина при такой комбинации генов лысой  не станет.
В дополнение к признакам, на которые влияет пол, есть  еще признаки, ограниченные полом. Они выражаются только у особей одного  пола, хотя гены присутствуют у обоих полов. Это происходит благодаря  гормональному контролю или различию в анатомии особей различного пола.  Например, у мужчин есть гены продукции молока, которые они передают  своим дочерям, но сами они молоко не продуцируют.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано  в 09:47 ----------