Мальчик или девочка?!?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вот что замечено наверняка, дык это то, что у всяких локаторщиков и им подобным чаще рождаются девочки.
Хотите девочку - привяжите сотовый к яисам, хотите мальчика - положите на полочку :lol:

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Мущщины, вы б хоть не позорились так-то уж...:hz:
Кстати, с точки зрения биологии "сделать" девочку значительно сложнее, чем мальчика.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати....когда лежала в родильном заметила такую закономерность.....мальчики и девочки в перемешку не рождаются.Рождаются периодами,только мальчики,потом только девочки.:)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Derbi,ага-эт тоже заметила))))

и еще соглашусь-вот хотела дочу-и родила)))и такую-какую хотела))))даже во сне на 5ом мес виделаа ее)))

ну не знаю, есть календарный метод подсчета. Идет смена крови по годам и у мужчины и у женщины. Фиг знает как, но работает. Я одно время будучи в ожидании всех туда внесла - 100 процентное совпадение у родни, знакомых и меня лично. Календарик юзала инетовский.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Лазурная, есть сперматозоиды, несущие Х и У хромосому. Первые менее подвижны, но более выносливы - девочковые то есть. Соответственно, они достигают цели реже, чем мальчиковые, которые более быстрые и подвижные. Зато если половой акт произошел на три-пять дней раньше овуляции (это трудное слово можно найти в интернете), то к моменту выхода яйцеклетки все мальчиковые сперматозоиды уже, извиняюсь, передохли, а девочковые еще могут быть живы и работоспособны. Короче, чтобы зачать мальчика, нужен талант, а чтобы зачать девочку - гений :hz:

ну про иксы и прочее - известно. Всёж, можно подсчитать ребенка при желании. Хоть наука и не подтверждает, но реальная тётя Клава (мама моей подруги) тоже рулила календарным методом, и тоже стопроцентно!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Bedman, во! тут мужчина главный :twisted: Женьщина лишь как инкубатор в данном случае. И как захочет мужчина такого пола лялька и будет. Хотя.. а яйцеклетка может выбирать какого сперматозоида в себя пускать, а какого нет?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Тетя_Клава, откудава рожать то? Зачать в легкую.. а рожать.. эмм.. увольте-с. Я и так каждое утро благодарю всевышнего, что мужского пола родился. Манал я нафег енти роды.

30 Май 2009
4,330
2
36
Тётя, Скиф, спешу напомнить, что раньше про секс и не знали ничего толком! Про клитор дак ваще слыхом не слыхивали)) Лизали чё попало))

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Элеонора, прошу заметить, что общая гендерная статистика ни на грамм не зависела от этих условий. Другими словами, как ни лижи и сколько раз ни кончай, итог один :hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, прошу заметить, что общая гендерная статистика ни на грамм не зависела от этих условий. Другими словами, как ни лижи и сколько раз ни кончай, итог один :hz:
Какой? Оплодотворение?)