Малый бизнес...ты жив?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, да ну тя...щас начну писать сочинения на свободную тему..хочешь знать-приезжай, а или вон-КС почитай, там все написано...
ну а вы Иволга как всегда и в тему и не в тему со своим КС! Туалетную бумагу КС заменить не пробывали?:)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Dizвон-КС почитай, там все написано...
там опять всю правду написали? :)
еще картины из жизни малого бизнеса...... который как известно умер закошмаренным.....
предлагаю почтить его паямять...вставанием :cry:

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
на примере BEERMAN можно сказать что он не только жив но и развивается....
да кого там живу и развиваюсь....продал уже всё что можно и нельзя, лишь бы на "коленях" удержаться...про помощь малому бизнесу вообще молчу, мало того что проценты на кредиты космические, так ещё и надо чтоб работал уже 3-6 месяцев, и доходы им показать, а потом уже решат давать али нет.....и не говорю про то то ещё все кому не лень "палки в колеса начинают толкать"....семью вижу только по утрам когда в садик дочь отправляем....а сейчас и вообще не вижу....карантин в садике, спят когда ухожу на работу....тяжко вобщем, но справимся

31 Май 2009
13,731
0
36
87
да кого там живу и развиваюсь....продал уже всё что можно и нельзя, лишь бы на "коленях" удержаться...про помощь малому бизнесу вообще молчу, мало того что проценты на кредиты космические, так ещё и надо чтоб работал уже 3-6 месяцев, и доходы им показать, а потом уже решат давать али нет.....и не говорю про то то ещё все кому не лень "палки в колеса начинают толкать"....семью вижу только по утрам когда в садик дочь отправляем....а сейчас и вообще не вижу....карантин в садике, спят когда ухожу на работу....тяжко вобщем, но справимся
Я имею... тот же образ жизни!

Те же сложности с получением кредита (правда потребительского)
Тот же график свиданий с семьей! :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я имею... тот же образ жизни!

Те же сложности с получением кредита (правда потребительского)
Тот же график свиданий с семьей! :)
Почему не требуешь от власти поддержки в виде доп.денег и облегчения налогового бремени? Почему позволяешь кому-то постоянно проверять твою работу и не возмущаешься тем, что тебя "кошмарят"?

16 Окт 2009
6
0
1
36
У малого бизнеса нет и не было никогда никаких проблем! Есть проблема с головами и всё. Предприниматель (от слова "предпринимать") всегда найдёт выход из ситуации. Предпринимать значит рисковать, вкладывать, вкалывать!

Хочу сказать ИВОЛГЕ: используй КС по назначению, как рекомендовали тут, а не тыкай ей! Бесят вот такие вот корреспонденты, которые никогда ничем не рисковали, живут за счёт государства и ещё жизни учат...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Почему не требуешь от власти поддержки в виде доп.денег и облегчения налогового бремени? Почему позволяешь кому-то постоянно проверять твою работу и не возмущаешься тем, что тебя "кошмарят"?
...ну не знаю...может еще не достаточно сильно "накошмарило государство" ?!?!?!?
Может еще пожить-потерпеть?