Маккартни и Спрингстину отключили микрофоны из-за запрета на шум

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Организаторы концерта в лондонском Гайд-парке отключили микрофоны Полу Маккартни и Брюсу Спрингстину из-за затянувшегося выступления. Об этом в воскресенье, 15 июля, пишет The Daily Telegraph.

Концерт американца Брюса Спрингстина состоялся вечером 14 июля в рамках фестиваля Hard Rock Calling. На четвертом часу выступления Спрингстина на сцену вышел экс-участник The Beatles.

Как рассказали зрители, Спрингстин поприветствовал коллегу, заметив, что ждал этого момента более 50 лет. Музыканты исполнили два хита The Beatles "Twist and Shout" и "I Saw Her Standing There", после чего вся звукоусиливающая аппаратура была отключена.

Музыканты вынуждены были уйти со сцены, не попрощавшись с аудиторией. Инцидент вызвал возмущение зрителей концерта. Позже, при обсуждении инцидента в интернете, многие поклонники музыкантов признались, что им очень неловко перед Маккартни и Спрингстином.

Выступление Спрингстина должно было продлиться с 19:00 до 22:15 по местному времени, однако музыкант превысил свой лимит, поясняет The Daily Telegraph. Эти ограничения были наложены из-за того, что муниципальные власти поставили организаторам фестиваля условие не шуметь в Гайд-парке после 22:30.

До того, как на сцену вышел Маккартни, Спрингстин исполнил несколько композиций с Томом Морелло из группы Rage Against The Machine и бывшим участником Creedence Clearwater Revival Джоном Фогерти.

http://lenta.ru/news/2012/07/15/silencethatnoise/

P.S.Хорошо что всё произошло в цивилизованном Лондоне а не например, дикой Москве. Страшно подумать какой была бы реакция....
:grin:

вот это я понимаю страна.запрет действует на всех)у нас тоже вроде запрет.надеюсь в нашей любимой стране тоже начнут его исполнять)

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

вот ведь цивилизованные люди-им отключили микрофоны и криков типа-я здэсь что хочу,то и дэлаю!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда уже начнут пропагандонам форумным эфир отключать, хотя бы м-лять в выходные дни? Было бы супер, сколько уже можно их тупые полит.комментарии читать, и все на одну тему и в одну масть..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Когда уже начнут пропагандонам форумным эфир отключать, хотя бы м-лять в выходные дни? Было бы супер, сколько уже можно их тупые полит.комментарии читать, и все на одну тему и в одну масть..
А вы попробуйте их душить!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Душить интересно сильных противников, и скучно- прыщаво-подросткового вида хлюпиков с усталыми лицами -попробуй-ка КАЖДЫЙ ДЕНЬ выискивать на просторах интернета всякое овно и вытаскивать его на свет божий, ну те что поумнее- копипастят у таких же пропагандонов с соседних сайтов..Зверье просто.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Душить интересно сильных противников, и скучно- прыщаво-подросткового вида хлюпиков с усталыми лицами -попробуй-ка КАЖДЫЙ ДЕНЬ выискивать на просторах интернета всякое овно и вытаскивать его на свет божий, ну те что поумнее- копипастят у таких же пропагандонов с соседних сайтов..Зверье просто.
ну да....душить, таких не интересно.
Ну тогда думайте сами! :pardon:
Берегите себя :friends:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот и берегу.. Чего и вам желаю- сегодня дали рупор подносить ко рту, чего дадут завтра -неизвестно. Так что берегите себя, это важнее.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Неужели не понимаете -быть пропагандоном унизительное занятие.. Малодостойное. Если уж кто этим занимается -так будьте объективными, хотя бы немного.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
сегодня дали рупор подносить ко рту, чего дадут завтра -неизвестно.
При регистрации на форуме, рупор дают автоматически!
Про остальные предметы, не знаю.
Пойду почитаю правила форума...может что пропустил
:ujas:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Неужели не понимаете -быть пропагандоном унизительное занятие.. Малодостойное. Если уж кто этим занимается -так будьте объективными, хотя бы немного.
Ну....для соблюдения объективности, есть вы!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Чем нравится Диз -он самый сдержанный из них :) А на фоне Уксуса -так просто блистает :ROFL::good:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
вот это я понимаю страна.запрет действует на всех)у нас тоже вроде запрет.надеюсь в нашей любимой стране тоже начнут его исполнять)

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

вот ведь цивилизованные люди-им отключили микрофоны и криков типа-я здэсь что хочу,то и дэлаю!
Британский суд принял решение запретить компании BBC показ фильма о беспорядках, произошедших год назад в Лондоне. Данное постановление вызвало множество споров среди общественности в Великобритании. Репортаж корреспондента RT Лоры Смит.
http://www.youtube.com/watch?v=Vc9dpQZeBjE&feature=youtu.be
Я очень люблю Лондон... И у меня почему-то не появилось никакого желания цеплять белую ленточку и идти спасать демократию Ее Величества после того, как Лондонский суд запретил к показу фильм BBC о протестах и беспорядках в Англии... Запретил легко и непринужденно, посчитав фильм «Бунт своими словами» невозможным к показу по английскому телевидению. Без объяснения причин. Запретили даже называть имя судьи, дабы никто его не облажал в прессе. И ни один правозащитник не лег на рельсы за торжество демократии... Все тихо утерлись и замолкли…

Я тоже люблю Лондон. Правда, Эдинбург больше. В остальном же, продолжаю пребывать в убеждении, что Россию будут шпынять в хвост и в гриву, изнутри и снаружи, пока она не начнет, наконец, от и до следовать лучшим примерам эталонных, состоявшихся демократий. А вот когда начнет, все тихо утрутся и умолкнут...

http://putnik1.livejournal.com/1801040.html