Магнитогорск вымирает от наркотиков - жители просят помощи!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Магнитогорск вымирает от наркотиков - жители просят помощи!

В городе Магнитогорске смертность от наркотиков в этом году выросла в 12 раз по сравнению с тем же периодом 2011 года. За период 7-ми месяцев 2012 года в Магнитогорске, по данным областного экспертно-криминалистического бюро, умерло от потребления наркотических средств 102 человека. Летальные исходы связаны с кустарными наркотиками, сделанными на основе семян обычного мака, который варят с бытовыми растворителями.

В городе идет борьба с наркоторговцами, но пока неудачно. Более того, хакеры атакуют сайты, которые разоблачают места торговли наркотиками. Представляете - что творится? Местные журналисты уже пишут видеообращения на youtube.com.

Думаю пора вмешаться с ситуацию Следственному Комитету России. Друзья, блогеры, давайте спасем стальное сердце Родины от наркоты!

http://www.besttoday.ru/posts/6415.html

Поздняк метаццо. Ждали пока за 100 душ потери перевалят? Естественный отбор почти закончен. Где были федеральные службы? Так долго отдуплялись, понять не могли - куда мак рекой течёт?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В городе идет борьба с наркоторговцами, но пока неудачно.
Так сокращение в правоохранительных органах прошло, земельных оперов посакрощали и кто боротся будет??

Думаю пора вмешаться с ситуацию Следственному Комитету России.
А толку? Выявлять кто будет??

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Если бы наркоманы в поисках денег на дозу не шли на преступления, то я был бы только за такой естественный отбор
Так и запишем.
Салехардские офисные хомячки за легализацию нарколтиков.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
запиши, только неточности исправь
1.
я к ним отношения не имею, т.к. и физический труд в мои обязанности тоже входит, а не только перебирание бумажек

2.
за легализацию нарколтиков
Где это я за легализацию высказывался? Учитывая что сам не употребляю наркотики и одобрительно отношусь к законам по ограничению продаж алкоголя и сигарет.

Если прочитаешь мой пост внимательно и объективно, то поймёшь, что смысл его - "Смерть наркоманам"