"Магия Моды" в "Торговом центре "Пассаж"

6 Май 2014
16
0
1
Доброго времени суток!
Наконец-то добралась до Драхелас.ру, ибо моя поездка помешала сделать мне это немедленно.
Хочу поделиться своим возмущением на предмет работы одного из магазинчиков "Пассажа", а вернее работы продавца (как оказалось позже это вовсе не продавец) этого магазина. Речь идёт о "Магия моды". Пришла потратить деньги, и не сложилось. Захожу в магазин, осматриваюсь, иду вдоль вещей. Я имела смелость потрогать на качество ткань одного из платьев, тут же в меня посыпалась напалмом очередь гнева продавца. Вроде взрослая уже женщина, и даже очень взрослая, но откуда такая энергия на агрессию, непонятно. Я свела всё на шутку и подошла к другой вещи, снова смотрю, снова в меня летит наотмашь. Женщина, как мне показалось, с трудом владеет собой. Что именно она мне говорила, вернее кричала, я собственно не помню, но это было нечто. Самая гневная очередь гнева была после моего элементарного вопроса о производителе изделия. Ну вот казалось бы, это же самый невинный вопрос покупателя, но где там. Ухожу, ну какой может быть шоппинг при таком раскладе, так мне ещё и вслед на весь "Пассаж" летит струя словесного и дурно пахнущего.
Нет, ну я понимаю конечно, что тяжело, покупателей нет, зарплата наверное мизерная, возможно есть проблемы личного характера, да всё, что угодно может быть. Но мне-то неприятно, я вроде как ничего дурного не сделала, просто пришла в магазин. Правда мне показалось, что женщина чем-то озабочена, я её уже пожалеть успела, мысленно конечно. И тут, как гром среди ясного неба, я услышала фразу о том, что да, хозяйка этого магазина женщина суровая и собою владеет редко. Это был шок. Нет, ну я конечно не бизнес - леди и в этом возможно вообще ничего не понимаю, но с другой стороны, это же элементарно и очевидно - Будь проще и люди к тебе потянутся и деньги принесут! Ну то есть тебе нужно продать а мне купить, ничего же нового, всё старо как мир. Видимо нет, видимо в тренде теперь новые форматы обслуживания и мне надо под них подстроиться.
Название "Магия моды" подразумевает то, что покупателя туда должно тянуть, вот интересно - тянет ли кого нибудь? Поделившись со своими коллегами я поняла, что нет, туда не тянет.
Кстати совет для бизнес - леди этого магазинчика, магия всегда предполагает в себе возврат кармических поварёшек. Так что удачи в торговле а наше неспокойное кризисное время.
А потом я уже смеялась, смешной у нас всё таки бизнес.

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Re: Торговый центр "Пассаж"

Нечего покупать этих Пассажах-Улеях_Мегаполисах. По этому там не бываю. Сейчас, мне кажется, все через интернет все покупают

24 Май 2014
1,329
8
38

Присоединяюсь. Не помню название магазинчика, потому что была там всего один раз и больше туда не хожу. Как заходишь в "Пасссаж", налево, и по левой стороне второй по счету, по-моему, там тогда белорусские платья продавали по цене "Дольче Габана". Продавец - неадекват полнейший, дерганая, психованная, короче, неадекват, и все. Я туда больше не хожу, фу!:bad:

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Нечего покупать этих Пассажах-Улеях_Мегаполисах. По этому там не бываю. Сейчас, мне кажется, все через интернет все покупают
Ну через Интернет ведь не померить никак...а это так интересно.

12 Дек 2014
381
0
16

Да здесь вообще продавцы редко встречаются такие, чтобы хотелось покупать. В основном или игнор, пока сама с просьбой или вопросом не обратишься, или такое айкидо, что не хочется разговаривать с ними, а еще больше хочется стукнутть, или разговаривают так, как будто им миллион должна и не отдаешь. К сожалению, системы обучения продавцов здесь нет. О пяти этапах продаж они, наверное, даже не слышали, а о том, что клиента с порога облизывать нужно, особенно если у тебя забубенные цены, они даже не подозревают. Есть только несколько мест, в которых приятно покупать и вообще находиться.
А для тех, кто приехал "с земли" и испорчен потребительским обществом здесь очень сложно.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

О, этот магазин в Пассаже точно это тихий ужас, точнее продавщица с него!!!! Как-то с дочкой ходили в школьник, а дочка у меня маленькая 3 годика, когда шли со школьника обратно решила потрогать манекен за руку, интересно ведь... Так эта неадекватная тетка как подскочила со своего стула и давай орать... мы по-быстрому оттуда ушли, даже ругаться с таким неадекватом незахотелось

16 Фев 2010
1,697
4
38

ну а почему всем драхеласом не сделать совместный шопинг в этот магазин?
ну для выплескивания негатива

захотелось поругаться
зашел потрогал
проорался
и пошел довольный

надо всем городом к таким продавцам ходить и трогать вещи
и ниче не покупать

5 Июн 2009
1,829
0
36

мы тут говорим об одном магазине или обо всем комплексе "Пассаж"?

Модераторы или админы исправьте название темы пожалуйста, так как не очень хочется, чтобы всего из-за одного магазина думали так на весь комплекс.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд

Надо сходить туда поругаться,))))блин,я чето в последнее время тааакая ругательная стала, )))ну,а если серьезно я б это" не схавала" таких стопорить надо)))думаю нарвется она когда нибудь,на такую ж неадекватную,:))))скажу знакомой об этом магазинчике, где обалденные платья, и все можно потрогать:lol:

6 Май 2014
16
0
1

мы тут говорим об одном магазине или обо всем комплексе "Пассаж"?

Модераторы или админы исправьте название темы пожалуйста, так как не очень хочется, чтобы всего из-за одного магазина думали так на весь комплекс.
Поддерживаю. Название темы нужно обязательно исправить на "Магия Моды" в "Торговом центре "Пассаж". Вы правы. Тем более там действительно есть магазинчики, где обслуживают замечательно.
Прошу прощения у предпринимателей "Пассажа", которых нечаянно скомпрометировала.

6 Янв 2015
3
0
1
Атланта и Милка,а вы не боитесь понести заслуженное наказание за публичное оскорбление человека???? Кто вы такие, чтобы ставить диагноз?????

24 Май 2014
1,329
8
38
Атланта и Милка,а вы не боитесь понести заслуженное наказание за публичное оскорбление человека???? Кто вы такие, чтобы ставить диагноз?????
Всего лишь обиженные покупатели, которые хотели за свою честную денежку честно купить понравившуюся вещь, а нарвались на офигевшую хамку, которая ТОЖЕ ПУБЛИЧНО оборала их на весь магазин.

Я сама нарвалась также, и я не боюсь сказать хамке, что она хамка, я уже не в том возрасте, чтобы мне хамили кто ни попадя. Девочки правы в этом случае, а Вы зря заступаетесь, там реально случай тяжелый.

23 Май 2012
247
0
16
Думаю, что не боятся. Просто потому, что никакого "публичного оскорбления" в их высказываниях и не было.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а как бы вы назвали человека, который можно сказать кидается на людей, а в частности на детей?? Просто за то, что ребенок решил потрогать за руку маникен??? Этот маникен что развалится что ли??? После моего случая я не раз видела и слышала, что продавец людям замечание делала, и кому-то грубила даже... Если ты выбрал работу продавца, то надо себя вести как-то спокойнее к окружающим, а если работа не устраивает, то искать другую!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
не пойду туда точно

хотя - тут вообще редко редко хожу в магазины - закупают в том же инете и накидывают по 100% цены непонятно за что

6 Янв 2015
3
0
1
а как бы вы назвали человека, который можно сказать кидается на людей, а в частности на детей?? Просто за то, что ребенок решил потрогать за руку маникен??? Этот маникен что развалится что ли??? После моего случая я не раз видела и слышала, что продавец людям замечание делала, и кому-то грубила даже... Если ты выбрал работу продавца, то надо себя вести как-то спокойнее к окружающим, а если работа не устраивает, то искать другую!!!
Манекен, во первых, а во вторых, делать замечание.... это не значит хамить!!!!!! Манекены без рук!!! И трогать их, кому бы то ни было без надобности не стоит!!!! Вложите свои кровные, потом рассуждайте, как сто человек в день, проходя мимо, руки вытирают!!!

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Доброго времени суток!
Наконец-то добралась до Драхелас.ру, ибо моя поездка помешала сделать мне это немедленно.
Хочу поделиться своим возмущением на предмет работы одного из магазинчиков "Пассажа", а вернее работы продавца (как оказалось позже это вовсе не продавец) этого магазина. Речь идёт о "Магия моды". Пришла потратить деньги, и не сложилось. Захожу в магазин, осматриваюсь, иду вдоль вещей. Я имела смелость потрогать на качество ткань одного из платьев, тут же в меня посыпалась напалмом очередь гнева продавца. Вроде взрослая уже женщина, и даже очень взрослая, но откуда такая энергия на агрессию, непонятно. Я свела всё на шутку и подошла к другой вещи, снова смотрю, снова в меня летит наотмашь. Женщина, как мне показалось, с трудом владеет собой. Что именно она мне говорила, вернее кричала, я собственно не помню, но это было нечто. Самая гневная очередь гнева была после моего элементарного вопроса о производителе изделия. Ну вот казалось бы, это же самый невинный вопрос покупателя, но где там. Ухожу, ну какой может быть шоппинг при таком раскладе, так мне ещё и вслед на весь "Пассаж" летит струя словесного и дурно пахнущего.
Нет, ну я понимаю конечно, что тяжело, покупателей нет, зарплата наверное мизерная, возможно есть проблемы личного характера, да всё, что угодно может быть. Но мне-то неприятно, я вроде как ничего дурного не сделала, просто пришла в магазин. Правда мне показалось, что женщина чем-то озабочена, я её уже пожалеть успела, мысленно конечно. И тут, как гром среди ясного неба, я услышала фразу о том, что да, хозяйка этого магазина женщина суровая и собою владеет редко. Это был шок. Нет, ну я конечно не бизнес - леди и в этом возможно вообще ничего не понимаю, но с другой стороны, это же элементарно и очевидно - Будь проще и люди к тебе потянутся и деньги принесут! Ну то есть тебе нужно продать а мне купить, ничего же нового, всё старо как мир. Видимо нет, видимо в тренде теперь новые форматы обслуживания и мне надо под них подстроиться.
Название "Магия моды" подразумевает то, что покупателя туда должно тянуть, вот интересно - тянет ли кого нибудь? Поделившись со своими коллегами я поняла, что нет, туда не тянет.
Кстати совет для бизнес - леди этого магазинчика, магия всегда предполагает в себе возврат кармических поварёшек. Так что удачи в торговле а наше неспокойное кризисное время.
А потом я уже смеялась, смешной у нас всё таки бизнес.
Я думаю, ее зарплаты будет вполне достаточно, что бы нанять хорошего адвоката!! Зависть страшная штука!!!

24 Май 2014
1,329
8
38
Inesa, я не трогала манекен, но нахамили мне мощно. Хочется верить, что это были не Вы.

У врача на приеме десятки человек проходят, у учителя в школе - это вообще отдельная песня, и что? Надо на людей бросаться? С людьми вообще работать очень сложно, но если не можешь - просто уйди из профессии, и все. Продавец - профессия публичная, со всеми вытекающими отсюда трудностями.

6 Янв 2015
3
0
1
Inesa, я не трогала манекен, но нахамили мне мощно. Хочется верить, что это были не Вы.

У врача на приеме десятки человек проходят, у учителя в школе - это вообще отдельная песня, и что? Надо на людей бросаться? С людьми вообще работать очень сложно, но если не можешь - просто уйди из профессии, и все. Продавец - профессия публичная, со всеми вытекающими отсюда трудностями.
Обоснуйте фразу - на людей бросаться???? Следите за манерой речи! Попрятались под аватарки и желчь пускаете!

24 Май 2014
1,329
8
38
Обоснуйте фразу - на людей бросаться???? Следите за манерой речи! Попрятались под аватарки и желчь пускаете!
Дорогая, да как же я Вас сразу-то не узнала? Ведь были сомнения, но все же думала: не, ну неужели и здесь хватит совести людям хамить? А ведь вот хватает.

Следите за своей манерой в первую очередь, и у людей не будет причины на Вас обижаться, ласковая Вы наша.