Вовка,телек заказывали, мне понравилось обслуживание, да и цены ниже, правда давно это было, сейчас тоже интересно изменилось что то или нет ибо тоже заказ хочу сделать. Вы заказывайте, потом расскажете что да как))
Телевизор LG47LW4500 этот правда чёто подозрительно дешовый в Юкоме , как бы не после ремонта. Много чего заказывал у них косяков хватало. А вот холодильник BOSH купил аналогичный в Технорае на 6 т.р. дешевле , вчерася .
В технорай ????? ни когда там покупать не буду, технику собирают из 2-х одну, много очень брака, и Если он кто держит это магазин занимался обманом то техно сила, то эльдорадо, теперь техно рай, а что поменялось. Самый оптимальный вариант это цифры но дождусь что в юкоме скажут, в цифровых дороже. И если буду брать то в цифровых но ни как не в рае.
Да не спорю может так и есть, что ни собирают, тогда куда брак уходит, но там не хочу покупать все равно. То с вывесками нае.....ть откуда мне знать что в чем то еще не на ...т
Да не спорю может так и есть, что ни собирают, тогда куда брак уходит, но там не хочу покупать все равно. То с вывесками нае.....ть откуда мне знать что в чем то еще не на ...т
Я ни разу не видел, допустим при отгрузке повредили, какой поставщик его у вас примет, да и при продаже если сломался вам обменивают или ремонтируют, скорее всего ремонт. а возврат это в какую сумму выскочит . да дело даж ни в этом, не хочу там покупать и все, я имею право выбора, не нравится мне там покупать, так же как и в кристалле где и нет всегда сдачи.
Много всего брали в юкоме... Проблема была тока раз, с видеокамерой, она чего то сама сдохла! Месяц пререканий, в итоге на сумму от камеры взяли другой товар!