Магазин

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Буду заказывать, да сравнил цены с Москвой дороже на 7 - 8 тысяч, я считаю это не смертельно пока я доставлю сам или почта та же цена выйдет, и цена от магазинных сегодня специально проехался по магазинам отличается от юкомовской на 15- 16 тысяч от Московских на 24 -25 тысяч, вот теперь и думаю с какого перепуга такая накрутка. Ну да жить на что то надо и прочее и З.П платить, но не стакой накруткой в 2 а то и на некоторые товары 5 раз.

по магазинам отличается от юкомовской на 15- 16 тысяч от Московских на 24 -25 тысяч, вот теперь и думаю с какого перепуга такая накрутка. Ну да жить на что то надо и прочее и З.П платить, но не стакой накруткой в 2 а то и на некоторые товары 5 раз.
ну еще и жадность "черных братьев"...:\"\":

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Буду заказывать, да сравнил цены с Москвой дороже на 7 - 8 тысяч, я считаю это не смертельно пока я доставлю сам или почта та же цена выйдет
тут главное слово- ГАРАНТИЯ:good:...сэкономишь на покупке...а везти в ремонт надо будет если че обратно в Москву...:\"\":

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Эх помню когда он только появился. Позвонят, предупредят. Перед доставкой позвонят, спросят удобно ли если во стока-то подъедем? А щас, щас уже не то..
Одно время помню было у них вечно здачи небыло, при том постоянно.
Помню у товарища сидел в машине, звонят ему.
- Алло здравствуйте, это Юком, мы привезли ваш заказ а никто не открывает.
- А вы не пробывали перед тем как приехать позвонить? Ну или заранее как-то предупредить? Почему ставите перед фактом? Я работаю, у меня есть свои дела.
- Ну, мы тогда позднее к вам приедем.

Время вечер мы подъезжаем к дому как раз, стоит машина доставки. Товарищь говорит: давай подождём, посмотрим позвонят ли? Звонок на сотовый, опять:
- Здравствуйте, это Юком, мы привезли ваш заказ, стоим перед дверью.
- А меня нет дома, вы почему ОПЯТЬ не позвонили? Я ещё на работе.
- У нас уже заканчивается рабочий день, мы вам тогда завтра заказ привезём, вы не против?
- Спасибо, я щас отзвонюсь вашему менеджеру и объясню ему причину моего отказа от покупки заказа, всего доброго.

Но, я вот-вот неделю назад убедился что ничего не изменилось.

А в целом, да, цены приятнее чем в некоторых магазинах.

BoX,а еще они любят цену повышать...после заказа...перезванивает через несколько дней их менеджер и грит: типа на сайте у нас старая цена...а так она чуть повыше...но слово "публичная оферта" их в ступор вводит...это так мило...;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BoX,а еще они любят цену повышать...после заказа...перезванивает через несколько дней их менеджер и грит: типа на сайте у нас старая цена...а так она чуть повыше...но слово "публичная оферта" их в ступор вводит...это так мило...;)
Вот это и пугает , ценообразование , заказываешь одно, получаешь по телефону это цена товара без доставки и тр расходов, а человек на сумму 44000 рассчитал в банке очередь несусветную отстоял и на вопрос цены чють чють это сколько 10 тысяч или 15. Короче совковый сервис ни куда ни делся заманивание покупателя ценами, но не таким методом. В понедельник увижу.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
2 года назад заказал у них нэтбук ЕЕЕ 1008А,через две недели перезванивают и говорят:заказ пришёл,вот только ЕЕЕ 1005А.
но я купил)

15 Янв 2010
427
0
16
38
Вовка,телек заказывали, мне понравилось обслуживание, да и цены ниже, правда давно это было, сейчас тоже интересно изменилось что то или нет ибо тоже заказ хочу сделать. Вы заказывайте, потом расскажете что да как))

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Брал у них эл. духовку по ценнику очень даже нормально, считай что самый низкий ценник Инета + доставка на 5 этаж. Работает больше года все Гуд. Недостаток: не все возят что хотелось бы приобрести

Из двух зол...
Юком нормальный инет-магазин. Сама пользуюсь их услугами. Вот, нынче поназаказывала ребенку игрух под новый год, а себе швабру-пылесос. Придет все 24, а может и раньше.

4 Окт 2010
3,818
0
36
А я заказала комбайн, который кубиками режет. Интересно, на фига мне два комбайна?

19 Апр 2006
18,270
10
38
А я заказала комбайн, который кубиками режет. Интересно, на фига мне два комбайна?
один мне подаришь, у меня сгорел
не на чем теперь закатки делать
Я тоже жду мультиварку, себе купила, ощасливилась, теперь дочь ощасливливаю :ROFL: