Магазин

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Как вам юком, заказал там телевизор, он дешевле чем в магазинах на 15 тысяч, с чем это связано, ил это не окончательная цена, кто работал с данным магазином. а то деньги отдашь а товар придет после нового года.
Да может кто подскажет в наличии Телевизор LG47LW4500 и по такой цене 43,920.00руб кроме юкома смотрел в цифрах на 16 тысяч дороже в техно рай не пойду, знакомые говорят там много брака бывает из 2 теликов, 1 собирают и продают, а не доверять им у меня нет оснований так как не первый человек мне это говорит

мне юком нравится.мы заказывали там термопод.ну или как он там называется правильно..вобщем ценами и доставкой,равно как и качеством довольны)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все ясно, думал цена одна на сайте, потом доставку припаяют, сомнения развеяли буду ждать понедельника, для оплаты, жалко по субботам не работают

30 Май 2009
61,587
4
38
заказывао в юкоме посудомойку года 4 назад пашет номано, ноут тоже года три назад, чет еще по мелочи..... в срок доставляли и цена нормальная..... а вот стиралка в начале года чето уходила раза два... пришлось вернуть им ее.... ибо не хотела работать...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
заказывао в юкоме посудомойку года 4 назад пашет номано, ноут тоже года три назад, чет еще по мелочи..... в срок доставляли и цена нормальная..... а вот стиралка в начале года чето уходила раза два... пришлось вернуть им ее.... ибо не хотела работать...
Но ведь принимают , а это самое главное, не открещиваются от своих товаров . И чтоб доставка написанная на сайте, совпадала с приходом товара, а то к новому году хочется нового телека.

Юкомовцы походу собрались, разбавлю. Цены у них нормальные, но сроки доставки..... Можно заказать ченить с доставкой емс-ом (5 дней примерно) - по цене тоже самое будет.
Заказывал там посудомойку - завтраками кормили месяц, потом в городе купил дешевле. Вот.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Вова я у них постоянный покупатель, много чего уже купил, тфу тфу, не один товар бракованным неоказался. Стоимость товара на сайте иногда несовпадает с нынешними, это просто не всегда сайт обновляют. Но это не проблема, тебе позвонит специалист скажет реальную цену. Товар привезут , в квартиру занесут бесплатно. Доставка по городу 200 рублей. Либо можно самому забрать со склада. Он находится по Объязной. Только при оформлении заказа все это нужно указывать.

И чтоб доставка написанная на сайте, совпадала с приходом товара
нам пылесос на 6 дней раньше пришел чем была заявлена дата доставки, и дешевле вышел чем в магазине на 4 тыс. А вот ноут вышел чуть дороже, чем было написано, но они перезвонили и предупредили, что бакс поднялся и если нам не подходит, то они не обидятся, но даже с подросшим баксом ноут все равно стоил где-то на 6-8 тыс дешевле чем в наших магазинах.

17 Сен 2009
1,534
0
36
43
заказать ченить с доставкой емс-ом (5 дней примерно) - по цене тоже самое будет.
только не емс... полторы недели как документы передали - нет... застряли в домодедово... посылка с товаром месяц там же лежит...

а по юкому цены дороже чем в москве и это понятно но дешевле чем в Салехарде + гарантия.. кстати брал стиралку у них, то умудрились за неделю прислать... такое раз было, но все равно впечатлений оставило на долго :).

сейчас од новый год у них наблюдается тенденция 2 недели + пару деньков - ну это понятно.. вагоны походу перегружены... это у всех компаний такие де проблемы..

Международную посылку хоть емс-сом, хоть китайской почтой отправляй - одинаково месяц идти будет. А в юкоме цены очень дороже чем в москве.