Важно Магазин цветы по ул. Мира

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alex BMW, во-первых, мы с вами не пили на брудершафт. Во-вторых, если вы так уж ратуете за интересы России, может имеет смысл выучить для начала русский язык? В-третьих, я привыкла оценивать людей не по национальному признаку, а по личностным качествам, что и вам советую

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Keeper, это ты меня так защищаешь?:angel:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В-третьих, я привыкла оценивать людей не по национальному признаку,
Если бы они вас выгнали в 90-х со своих южных республик (когда они выгоняли славян массово), посмотрел бы я на вас......что-то не смотрели они на личные качества....

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сергей 74, я высказала свое мнение. А по поводу выгнали... Наши братья славяне тоже далеко не всегда ведут себя адекватно по отношению к другим национальностям. У меня есть четверть еврейской крови, так что мне теперь возненавидеть русских за еврейские погромы или немцев за бабий яр?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
возненавидеть русских за еврейские погромы
А когда это Русские делали еврейские погромы??? (наоборот евреев начиная с 17-года и ранее у себя приютили...)

славяне тоже далеко не всегда ведут себя адекватно по отношению к другим национальностям.
Никогда Русские не устраивали погромы азиатам и кавказцам....а скорее наоборот...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сергей 74, Вы плохо знаете историю России. В XIX-ХХ были не просто разовые погромы, а волны погромов
Что касается взаиоотношений с кавказом. Вспомните сталинскую перетасовку народов

Сергей 74, Вы плохо знаете историю России. В XIX-ХХ были не просто разовые погромы, а волны погромов
Что касается взаиоотношений с кавказом. Вспомните сталинскую перетасовку народов
я с историей не дружен, но фильмы по телеку смотрел, погромы то были в основном не на территории современной России а на территории Украины. Уже тогда там все делили что и как на евреев да не евреев, а у нас то гонения то были только при Горце с трубкой. Народ в России всегда был мирным и спокойным пахал земельку да медавуху пил, войной не на кого не ходил.:oops:

4 Окт 2010
3,818
0
36
ВодилО, Ростов-на Дону, например, в России. 1905 г, могу с месяцем ошибаться - но осень

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сергей 74, ну вокруг него было предостаточно вполне себе русских ребят
Повторяю, ублюдство - не национальность, а состояние души конкретного индивидуума