Вот тут не соглашусь. Они такие же предприниматели как и остальные. И их в свое время тоже защищали во время войны и их же люди шли на войну, тогда был СССР. Не надо перемешивать. Был бы русский предприниматель в цветочном - тоже бы наверное захотел бы нажиться, лично я бы совсем не удивилась бы.
"мне кажется кощунственным называть эту дату праздником!! для меня - это не праздник. на этой войне погибли родители моей мамы.... это для нее праздник теперь? в плену были родители моего отца..... праздновать?
это памятная дата, день поминовения погибших в войне близких погибших................ ставшее в последнее время гламурно-помпезным мероприятие все больше вызывает отторжение. .............
анютины глазки Мой Прадет Воевал прошел от начало до конца всю войну. Дед тоже оба раненые пришли..Дед жил с осколками. Бабку чуть с другими не сожгли в хлеве.... Она родилась под Резанью.. Брат бабки погиб в плену..... И Щас когда я спрашиваю Бабушка для тебя 9 мая праздник....??? Она отвечает Двояко -И Боль и Радость!!! 22 июня точно не праздник
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
А что косается Предпринимателей Кавказкой внешности.. Так вы на комбинате на рынке подумать не были!!! Найдите мне там Местного. Или Русского человека. (Славянской внешности) От Силы 5 человек (точек) и все..... Остальныцй 95% Люди Кавказкой внешности..... И Чета я не одного из них не видел на вечном огне!!!! Ведь их деды тоже воевали... им только на уме было в тот день торговать
Strider, конечно, праздник. Вот только грустный это праздник, потому как с каждым годом все еньше тех, кто за этот праздник бился. И все равно праздник, возможно самый главный в истории страны, ну или один из главных
Элли извени но че ты так яро защищаешь Кавказкой внешности людей? Давно уже не СССР и Люди Кавказкой внешности которые были в то время ! Щас не такие! Щас Либо торгаши им лишь бы развести кого.. Либо По горам бегают с оружием. И в россии наводят хаус..... ДЕПОРТИРОВАТЬ ИХ
Элли извени но че ты так яро защищаешь Кавказкой внешности людей? Давно уже не СССР и Люди Кавказкой внешности которые были в то время ! Щас не такие! Щас Либо торгаши им лишь бы развести кого.. Либо По горам бегают с оружием. И в россии наводят хаус..... ДЕПОРТИРОВАТЬ ИХ