Важно Магазин цветы по ул. Мира

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Вопеющее безобразие творится в г. Салехард на праздник великой победы!!!
Зашли сегодня в магазин цветы по ул. Мира, купить несколько красных гвоздичек, дабы отдать дань погибшим на войне и вот с чем столкнулись. На ветрине стоят гвоздики расцветки поздней весны (ярко розовые; оранжево-желтые; сиренево-белые) и на вопрос а где же красные? Нам вежливо ответили цитирую: "по решению руководства сегодня красные гвоздики продаются упаковками по 25 штук"... И как простите меня назвать данное действо??? Я понимаю, судить людей по национальному признаку дело плохое, но как же еще можно отнестись к бравым парням с "Кавказа" которые в великий праздник победы творят несусветные вещи!!! Просто становится до слез обидно за такие вот поступки...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ну прям беда какая, купили бы другого цвета, дело то не в цвете, а в памяти и в том, что в вашем сердце....

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

не соглашусь, Зия очень хорошую спонсорскую помощь оказывает учреждения нашего города...

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
ну прям беда какая, купили бы другого цвета, дело то не в цвете, а в памяти и в том, что в вашем сердце....
Ну давайте сделаем из мемориала памяти разноцветную гирлянду, прикольно будет наверное смотреться........ Думайте что защищаете. А по теме, данному магазину нету оправдания, надеюсь они это поймут и не будут в следующий раз такую хрены творить!!!!!!!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Давно уже покупаю цветы только в Лабытнангах, у нашших мало того что цены дикие так и цветы стоят от силы два-три дня...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Nexus, думайте что пишете, я никого не защищаю, я выразила своё мнение, на что имею полное право.
Зная о проблемах с цветочными магазинами, можно было и вчера купить цветы.

Ну давайте сделаем из мемориала памяти разноцветную гирлянду, прикольно будет наверное смотреться........ Думайте что защищаете. А по теме, данному магазину нету оправдания, надеюсь они это поймут и не будут в следующий раз такую хрены творить!!!!!!!
Гон натуральный! Какая разница, какого цвета цветы будут?:%)

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
Ну зная о проблемах в цветочном магазине вы возможно в курсе что вчера их там не было... И тема не о том что надо заранее покупать или не надо, а о том что в праздник они такую чушь сделали. Почему раньше такого не было.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Гон натуральный! Какая разница, какого цвета цветы будут?:%)
Ну если так рассуждать то на похороны тоже можно приходить с разноцветными букетами... И еще вопрос, если допустим без разницы какого цвета цветы то зачем тогда продавать красные гвоздики именно по 25 штук, продавали все тогда по 25. В чем смысл?!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Alexandr,
Anastasiya,
Вас послушай так вообще 9 мая это не праздник победы (ценой миллионов жизней) а очередной повод побухать!!! :evil:
И лично к вам Anastasiya, увы наши ученые не придумали еще перемещатель во времени, дабы заранее определять проблему и запасаться "продовольствием"!

Nexus, вы хоть раз на похоронах то были? Сходите, прежде чем пургу нести! И вы сильно удивитесь видимо, увидев там не только красные гвоздики, да и не только гвоздики!

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
Nexus, вы хоть раз на похоронах то были? Сходите, прежде чем пургу нести! И вы сильно удивитесь видимо, увидев там не только красные гвоздики, да и не только гвоздики!
Представьте себе был, и никто разноцветные праздничные цветы туда не приносил. Или вы мне сейчас скажите что это не правильные похороны были. Сами пургу не несите. И да, как сказала Nataly красная гвоздика это символ дня победы, символ того что этот день помнят и отдают дань тем кто боролся за будущее, в котором Вы, кстати, тоже живете......

21 Окт 2010
5,512
0
36
Гон натуральный! Какая разница, какого цвета цветы будут?
Саш, ну как какая разница, какого цвета, есть традиции же, что на такой праздник возлагают красные гвоздики. девушки же на свадьбу тоже не просто так надевают платье белое, а не черное. и наоборот, на похороны люди в черном, а не в белом.
Эти цветочники давно уже достали всех, на свадьбу еще 3 года назад я у них букет заказывал, так они такое ***....вертили мне там, ладно я успел до времени выкупа устроить скандал там этому дедуле, который, видимо, и есть хозяин, чтобы он мне нормальные розы в букет сделал, а не те, которые стоят до тех пор, пока из магазина их не вынес. Цветы жене даже здесь покупаю крайне редко, ибо противно мне отдавать деньги за то, что мне самому не нравится абсолютно. принесешь вечером домой - утром уже все осыпалось и обвисло. Поэтому как только на землю выезжаем, всегда там жене покупаю цветы.
А еще всегда меня изумляло вот что. покупаю герберы, например. смотрю, на их стебель какая-то проволока намотана. говорю, это че такое, они мне прям с таким умным выражением: ты что, дорогой, это так положено для этих цветов, у них слабые стебли, они всегда так продаются. странным мне это всегда казалось. Были в Турции еще очень давно, как раз у жены был ДР, поехал там в магаз цветы покупать. Так там если нормальные герберы были, видно, что свежие, никакой проволоки на стеблях не было у них....и стояли очень долго.
А насчет случая, описанного Вами, оборзели они на самом деле уже. я там, к счастью, редко бываю, поэтому не вижу этого уродства, но то, что они Вам сказали - это верх наглости.

Nimfa, если вы хотите именно отдать дань памяти, то купите любые цветы, и возложите их к памятнику! А если вам для галочки мероприятие, то да продолжайте поиски красных гвоздик!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Nimfa,
Nexus, вы школу то хоть уже закончили, судя по стилю изложения мыслей?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Danila, а если не купим красные гвоздики, то никуда и не пойдем? По их логике то так получается...