Магазин в гостинице "Обь".

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
специально туда как -нибудь заеду поищу за 27 сапоги там.
а чё смотреть то, черные сапоги замшевые на ладошки с наружной стороны какие то прилеплены типа стразики штоли, много натыкано типа прямоугольника че там по середине не присмотрелся.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а, так рынок у нас для тех, кто за чертой бедности штоле живет?:hz: а магазин в ГОСТИНИЦЕ для тех, кто ЭЛИТО?:hz: дык пора переименовать Обь в Интурист или Россия, однако, и "бомбить фирму" как во времена СССР.:lol:

Многие думают, что в СССР мода вообще отсутствовала и все одевались тускло и невзрачно. Вероятно, отчасти это правда, ведь обычным людям купить что-то приличное в магазинах было крайне сложно. Именно поэтому очередь из модников советского союза в туалет гостиницы «Россия», где спекулянты втридорога продавали дефицитные западные вещи, выстраивалась такая, как сегодня в первый день рождественской распродажи на пятой авеню в Нью-Йорке.
(с) Ромина Маркелова " Она всё-таки была или Кузнецкий мост, 14"

4 Окт 2010
3,818
0
36
qwerty, я не чувствую себя элитой, но китайскую фигню с рынка все равно, извините, не одену. хотя бы потому, что я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи (позволю себе немножко плагиата). а если по теме, для Салеха магазин и правда неплохой, если нужно что-то срочно купить , то еду туда. а вообще предпочитаю одеваться не здесь, благо, что раз в два-три месяца все равно куда-нибудь езжу

25 Дек 2009
2,513
1
36
Derbi, Дербочка, ты не права. От Китая вещь очень легко отличить. Хочешь научу? В личку.
Ну да ... ну да!!!!

Тока вчера где-то читал (лень ссылку юзать сёдни)...
Одна америкосовская семейка решила отказатся от китайских вещичек в течении года.....
Итог трёхкратное превышение семейного бюджета + проблемы найти НЕКИТАЙСКИЕ вещички (ибо в Пиндостане 80% всего товара КИТАЙСКОЕ!!!!)

С чего енто Вы решили, что у нас другое соотношение товаров Китай/неКитай???????

Но для Вас похоже Китайские шмотки "изворотливые" продавцы с ентого магазинчика завозят транзит ом через Италию и Францию!!!

Самое интересное, вероятно, лежит " в закромах". И лицезреть это позволено лишь "избранным". Честное слово, было ощущение, что в советский союз вернулся.
Это в теории не возможно при нынешнем капитализме...возможно просто вещь на заказ привезли...:no:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а, так рынок у нас для тех, кто за чертой бедности штоле живет?
qwerty, там одеваются те, кому пофиг, что на себя одеть. Пробегала недавно мимо, видела, какие там сапоги предлагают.Сами пусть носят такое.

Тока вчера где-то читал (лень ссылку юзать сёдни)...
Одна америкосовская семейка решила отказатся от китайских вещичек в течении года.....
Итог трёхкратное превышение семейного бюджета + проблемы найти НЕКИТАЙСКИЕ вещички (ибо в Пиндостане 80% всего товара КИТАЙСКОЕ!!!!)
"Комсомольская правда" в позапрошлом вроде году такой эксперимент проводила...:cool:
результат тот же...:no:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тока вчера где-то читал (лень ссылку юзать сёдни)... Одна америкосовская семейка решила отказатся от китайских вещичек в течении года..... Итог трёхкратное превышение семейного бюджета + проблемы найти НЕКИТАЙСКИЕ вещички (ибо в Пиндостане 80% всего товара КИТАЙСКОЕ!!!!)
Наверно речь идёт о китайских фабричных вещах, но никак не о том, что в подвалах шьётся. Джинсы Армани, котоорые в Москве в ЦУМЕ продаются, тоже в Китае сделаны.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
:hz:какая разница какая фирма если для любой дамы эти сапоги на сезон, на второй сезон уже не оденешь они будут расклеены, подошва стоптана, каблук сточенный, и все такое.
Не женщину описАли, а лошадь.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Магазин для женщин определенного возраста. Очень редко можно встретить что то молодежное. Обувь Балдинини в основном. Хороший бренд, но вот тоже великовозрастный в основном. Конечно он и стоит. Потому что не предназначен для молодежи. Нормальный магазин, туда тети 50 размера приходят и всегда уходят с покупешками. Если что то срочно надо, можно найти там. Начиная от перчаток, кончая туфлями.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

я не знаю,как так можно износить за сезон обувь,.
Вот и я не знаю. У меня вся обувь в идеальном состоянии.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Магазин для женщин определенного возраста. Очень редко можно встретить что то молодежное. Нормальный магазин, туда тети 50 размера приходят и всегда уходят с покупешками.
ешкин кот, ну вот с этого и надо было начинать:smile: терь все ясно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если лично вы не покупаете такие вещи, это еще ничего не значит)
с чего вы взяли, что не покупаю? я говорю о своих предположениях и именно о покупке таких вещей именно в Салехарде. Давно уже заметила, что обеспеченные люди одеваются не здесь.
аналогию можно провести с приездами звезд, у кого есть деньги они сходят в нормальный зал и по нормальной цене не здесь, поэтому концерты отменяются так как билеты не продаются.