Магазин в гостинице "Обь".

14 Май 2010
331
0
16
Все вы, конечно, знаете этот магазин. Известен он в первую очередь своими ценами. Типа это "модно". Одеваться в "оби". За бешеные бабки. Но это ладно. Каждый сам решает куда девать свои кровные. Мне же открылся этот "супермодный бутик" с другой стороны: то, что висит на витринах в магазине - не есть "основная коллекция". Самое интересное, вероятно, лежит " в закромах". И лицезреть это позволено лишь "избранным". Честное слово, было ощущение, что в советский союз вернулся. "Из под полы" вынесли двум тётенькам (вероятно, постоянным клиенткам) симпатичную вещицу, а когда другая (случайно попавшая в этот центр моды парижей и миланов) тётенька попросила посмотреть эту вещицу, ей ответили, что это не её размер и быстренько унесли вещицу обратно, подальше, не дав даже посмотреть..... Вот такая вот се ля ви.... неприятный осадок, скажу честно....

Последнее редактирование:
14 Май 2010
331
0
16
Гостиница "Обь", что рядом с аэропортом. В самой гостинице. Судя по вывеске магазин оригинально называется "Полярный".

14 Май 2010
331
0
16
:hz:цены там обывательские,а в закромах не такое ещё у них валяется. Вы приобрели членскую карточку?
Никаких карточек не приобретал. Но вряд ли "членская карточка" разумное обоснование для создания "закромов" :) Существую же какие-никакие права потребителя...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Срочно бегу на остановку автобуса №1 и вступаю в ряды Елиты! Карточки нет, член будет!

Насчет цен в этом магазине - наценка небольшая по сравнению с московскими ценами. Т.к. они работают напрямую. Ни разу не замечала, что у них что-то из под полы. Да, выносят иной раз из подсобки, но это мне кажется из-за того, что места мало - все не развешать. И предлагают они все очень охотно. Я например, иду за чем-то конкретно, помимо этого еще чо прикуплю. Вот пример по цене недавней покупки - пуховик - пальто фирмы B/A/S/L/E/R, цена здесь 21 тыс, в Москве - 18 тыс.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Единственно, постоянным клиентам девчата сообщают о новых завозах. Но это нормально. Магазин территориально удален, и просто так не каждый день туда будешь ездить.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Плохо то, что у них редко бывают распродажи.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Мне вообще не понятно, зачем сравнивать с московскими ценами и восхищаться тем, что "цена ненамного выше, чем в Москве". Москва - самый дорогой город мира, на минуточку. В соседних областях все намного дешевле.

kamikaze, Ну можно сравнить с ценами в Тюмени (там бывает дороже), в Омске...

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Marshal, Не знаю, по несколько лет ношу обувь, приобретенную там. Вам наверное просто не повезло:). А потом когда хожу по другим магазинам, то вижу цены не намного меньше, а качество товара.... И лучше я куплю дороже, но вещь на мне будет хорошо сидеть и я буду ее носить годами, что так и происходит с теми вещами, приобретенными в Оби. Вроде уже и поднадоели, а вид приличный и жаль расставаться.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
kamikaze, Ну можно сравнить с ценами в Тюмени (там бывает дороже), в Омске...

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Marshal, Не знаю, по несколько лет ношу обувь, приобретенную там. Вам наверное просто не повезло:). А потом когда хожу по другим магазинам, то вижу цены не намного меньше, а качество товара.... И лучше я куплю дороже, но вещь на мне будет хорошо сидеть и я буду ее носить годами, что так и происходит с теми вещами, приобретенными в Оби. Вроде уже и поднадоели, а вид приличный и жаль расставаться.
Похоже неповезло мне , первые эрнесто долани осенние купил нормальные , вторые на лето тоже эрнесто италия типа купил и капец им , по всем швам рассыпались и подошва отошла .

14 Май 2010
331
0
16
Ни разу не замечала, что у них что-то из под полы. Да, выносят иной раз из подсобки, но это мне кажется из-за того, что места мало - все не развешать. И предлагают они все очень охотно.

Конечно, они "белые и пушистые". Я просто стал свидетелем единичного никогдавжизнидоэтогонебывалого случая некорректного обращения с потенциальной покупательницей в этом суперпупербутике. За что купил, как говорится, за то - продал...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Людмила, а что за марки представлены в магазине этом?