нормальные магазины за месяц выхода товара из срока, распродают по низцим ценам. А у нас они надеются на пожилых людей, которых обмануть в два счета своей наклеечкой.
Вот это тоже меня удивляет в этом городе!На земле есть отдельные стенды или корзины стоят, где написано: "Товары с ИСТЕКАЮЩИМ сроком хранения", а у нас продают с ИСТЕКШИМ сроком хоть бы что и цена при этом не фига не низкая.
Вот это тоже меня удивляет в этом городе!На земле есть отдельные стенды или корзины стоят, где написано: "Товары с ИСТЕКАЮЩИМ сроком хранения", а у нас продают с ИСТЕКШИМ сроком хоть бы что и цена при этом не фига не низкая.
Тут заходила в Кристалл (Ёлочка), взяла водичку поллитровую с прилавка, смотрю, срок годности истек. Громко так на публику спрашиваю: "А водички не просроченной нет?" Продавщицы в ответ: "К сожалению, нет" и дальше к кассе:lol: Молодцы девчонки!!!
ERSH, да че-то не стала...долго смеялась)))) еще однажды попросила посмотреть на пачке с сосисками срок годности, мне сказали: "не надо нам с утра портить настроение!" - магазин "Аврора"
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Заводная, Ну вот оттого что некоторым просто смешно, такое никогда не прикроотится, если бы каждый потребитель замечая просрочку требовал убрать и остовлял запись в книге жалоб, а еще лучше звонил в роспотребнадзор, думаю ситуация могла бы изменится.
На обеде заехал, отписался в книге жалоб, предлагали вернуть деньги но чека при себе не было, забил... С прилавка все моментально убрали, но я успел сфоткать