Магазин Юбилейный

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нормальные магазины за месяц выхода товара из срока, распродают по низцим ценам. А у нас они надеются на пожилых людей, которых обмануть в два счета своей наклеечкой.
Вот это тоже меня удивляет в этом городе!На земле есть отдельные стенды или корзины стоят, где написано: "Товары с ИСТЕКАЮЩИМ сроком хранения", а у нас продают с ИСТЕКШИМ сроком хоть бы что и цена при этом не фига не низкая.

floset,напиши на мыло...тока с ПОЛНЫМ указанием своих данных...анонимок они не принимают...

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Вот это тоже меня удивляет в этом городе!На земле есть отдельные стенды или корзины стоят, где написано: "Товары с ИСТЕКАЮЩИМ сроком хранения", а у нас продают с ИСТЕКШИМ сроком хоть бы что и цена при этом не фига не низкая.
в Айшане и Авангареде с истекАющим продают...за день-два до конца срока...

27 Янв 2012
101
0
16
Тут заходила в Кристалл (Ёлочка), взяла водичку поллитровую с прилавка, смотрю, срок годности истек. Громко так на публику спрашиваю: "А водички не просроченной нет?" Продавщицы в ответ: "К сожалению, нет" и дальше к кассе:lol: Молодцы девчонки!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Заводная, :lol: ну что сказать кристалл он такой...
Дядя с Севера, отписался надеюсь отреагируют быстро

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Заводная, Дальше то что? убрать с прилавков потребовали?

27 Янв 2012
101
0
16
ERSH, да че-то не стала...долго смеялась)))) еще однажды попросила посмотреть на пачке с сосисками срок годности, мне сказали: "не надо нам с утра портить настроение!" - магазин "Аврора"

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Юморят по-тихоньку работники, юморят...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Заводная, Ну вот оттого что некоторым просто смешно, такое никогда не прикроотится, если бы каждый потребитель замечая просрочку требовал убрать и остовлял запись в книге жалоб, а еще лучше звонил в роспотребнадзор, думаю ситуация могла бы изменится.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Заводная, А что мне надо знать то? вы сами толька что описали ситуацию и как вы себя в ней повели!:trol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
На обеде заехал, отписался в книге жалоб, предлагали вернуть деньги но чека при себе не было, забил... С прилавка все моментально убрали, но я успел сфоткать :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
floset, малодцом :) а то вдруг какаянибудь бабушка внучу купит и покормит даже не зная чем.