Магазин Юбилейный

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Вчера в магазине Юбилейный не глядя на срок годности закинул в корзину два "тульских пряника", надкусив дома один из них я понял что что то не так, решив посмотреть срок годности я обнаружил что он полностью чем то стерт до прозрачности пленки, поверх него наклеен ценник с указанием срока годности чуть ли не до конца лета :%).

Всегда до этого считал что в маг. Юбилейный такое не возможно, очень жаль что пример "Кристаллов" заразителен...

Сегодня на обеде поеду напишу привет хозяевам и проверяющим в жалобную книгу, заодно что бы не быть голословным прикладываю фотографии пряников...

Вложения

2 Июн 2009
13,124
0
36
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
какая наивность.
просрочка в любом магазине возможна:)
в Тюмени то частенько встречается, а тут и говорить не о чем.
не отрецаю, но честно говоря не встречал в этом магазине просроченные продукты, нежели в кристалле напротив

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
мда, не думал что в Юбилейном такое возможно...
а чем он особенный этот магазин? уровень средненький, качество тоже...ничего в нём выдающегося не вижу, чтобы удивляться их махинациям.....

Тоже давно разочаровалась в этом магазине. Уж думала, ну уж там-то ну никак... Ага, тоже купила недавно крылья курицы. Разморозила... ну не понравились они мне, дохлятина какая-то и запах странный и цвет. Короче плюнула и отправила дочь в Андреевский за нормальной курицей.
Ну а так я люблю там брать замороженные овощи и так по мелочи.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не отрецаю, но честно говоря не встречал в этом магазине просроченные продукты, нежели в кристалле напротив
да они в открытую их продают. в том же Айшане, срок истек цену снижают. или селедку расфасовывают из заводских упаковок и чуть уценяют.

15 Июн 2011
1,096
9
38
а чем он особенный этот магазин? уровень средненький, качество тоже...ничего в нём выдающегося не вижу, чтобы удивляться их махинациям.....[/QUOTE]
Самое ВЕРНОЕ, из всего сказанного и что еще будет сказано...........остальное боян

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
да они в открытую их продают. в том же Айшане, срок истек цену снижают. или селедку расфасовывают из заводских упаковок и чуть уценяют.
Куда смотрит прокуратура ?
Знает и бездействует ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Куда смотрит прокуратура ?
в смысле? опять что ли надо заниматься просвещением и бороться с правовой неграмотностью граждан?:)
наверное никто не обращался в прокуратуру да и не ее это полномочия, а Роспотребнадзора, который также в свою очередь проводит или плановые проверки раз в 3 года или по конкретному обращению гражданина, а не так как хочется некоторым форумчанинам.

4 Июн 2009
147
5
18
42
сроки надо смотреть на месте в любом магазине. я вот в Александре купила йогурт просроченный на неделю, тоже думала что хороший магазин и там такого не будет. наивная.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
вообще в корзинку ни чего не ложу пока срок годности не изучу, бывает что его нет и не наклеено ничего, такие продукты тоже не беру. в любом магазине!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,дак вы и обратитесь :\"\":. Всё-недалеко бумаги заносить ...
я не знаю где Роспотребнадзор даже находится:smile:
да и я пишу жалобы уже в крайних случаях в своей жизни, а так просто стараюсь смотреть сроки годности.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
просрочка в любом магазине возможна
Nady, просрочка которую допустим просто забыли убрать и откровенный обман покупателя разные вещи...

вообще в корзинку ни чего не ложу пока срок годности не изучу, бывает что его нет и не наклеено ничего, такие продукты тоже не беру. в любом магазине!
согласен, проверять надо везде и все...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, просрочка которую допустим просто забыли убрать и откровенный обман покупателя разные вещи...
ну если вам так представляется ради бога, а мне как покупателю пофиг по какой причине на полках находятся просроченные продукты.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ну если вам так представляется ради бога, а мне как покупателю пофиг по какой причине на полках находятся просроченные продукты.
Согласен, предпениматель обязан следить за товаром котырый продает и своевременно убирать с прилавков. нормальные магазины за месяц выхода товара из срока, распродают по низцим ценам. А у нас они надеются на пожилых людей, которых обмануть в два счета своей наклеечкой.

Вчера в магазине Юбилейный не глядя на срок годности закинул в корзину два "тульских пряника", надкусив дома один из них я понял что что то не так, решив посмотреть срок годности я обнаружил что он полностью чем то стерт до прозрачности пленки, поверх него наклеен ценник с указанием срока годности чуть ли не до конца лета :%).

Всегда до этого считал что в маг. Юбилейный такое не возможно, очень жаль что пример "Кристаллов" заразителен...

Сегодня на обеде поеду напишу привет хозяевам и проверяющим в жалобную книгу, заодно что бы не быть голословным прикладываю фотографии пряников...
ты это на сайте "Роспотреба" выложи...:cool: