Магазин Стерх

21 Фев 2014
376
0
16
Хозяйке Стерха, что у Навигатора, Иванюк, видать есть, что скрывать))) сегодня набросилась на мужа, выясняя кто он такой, в хамской форме, что Вы тут цены переписываете?! А он всего лишь отправлял мне ассортимент колбас в вац ап))) Чего она так испугалась? он даже не знал кто это)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Хозяйке Стерха, что у Навигатора, Иванюк, видать есть, что скрывать))) сегодня набросилась на мужа, выясняя кто он такой, в хамской форме, что Вы тут цены переписываете?! А он всего лишь отправлял мне ассортимент колбас в вац ап))) Чего она так испугалась? он даже не знал кто это)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Так то у "Стерха" ХОЗЯИН...ОН...Валерий Денисович если не ошибаюсь...:hz:

Народ,ежели в Стерх зайти с видом мега-похмельного чела с мертвецким взглядом и при входе от души хлопнуть дверью, то обслуживание вполне себе адекватное)))

В магазине стерх, что по ул. Броднева что в г.Салехард который рядом с магазином Амикан. Сегодня продавец с хамоватым видом, чувством абсолютной безнаказанности и ощущением богини довёл до меня, мелкого смертного, цитата: «Нежели вам не нравится, не ходите в данный магазин больше…» Далее проследовал монолог, который слушать было не интересно и откровенно противно!

Уважаемый хозяин данного магазина, прошу вас провести работу с обслуживающим персоналом, дабы донести до них банальные правила вежливости, а так же базовые правила этикета по отношению к клиентам. Так как по совету вышеописанной личности Ваш магазин я, и поверьте на слово, моё многочисленное окружение более посещать не будем! Понесём свои денежки улыбчивым и понимающим продавцам магазина Кристалл! Спасибо за внимание!
Права, автор темы. Шибко хамят. Особенно есть пару киргизок хамоваты и любительниц общитать