Магазин Перекрёсток

17 Апр 2010
491
0
16
Да пречём тут твои последнее сообщения народ тут про всё говорит и сразу, а я вобщем. Я вообще создавая тему описывал качество продуктов магазине Перекрёсток, а не все остальные проблемы. И вообще сообщение про размер, грубость и лень следуют из одного и тогоже. Да и начальство кокраз тыт нехрена необязано ложить размену, это работа продавцов и администраторов каторые за это получают лаве. И необижал меня некто сам могу разобраться и в обиду себя не дам.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
все не осилил.
но что хочу сказать. можете считать, что я стал изнежен тюменским "высококультурным" поведением продавцов и качеством обслуживания. но возвращаясь в Салехард и бывая в местных магазинах, при чем не важно, ларек ли это или супер-пупер-маркет, лаюсь с продавцами постоянно. буквально ни одно посещение без этого не обходиться.
что примечательно на постах продавцов-кассиров в Салехарде обычно выходцы из средней азии...

господа, не терпите унизительного отношения к себе. вы - не чернь. вас на**бали, не поленитесь, восстановите справедливое отношение по отношению к ВАМ. несговорчивая продавщица - идите к управляющему или директору. только так они начинают понимать (правда при следующем посещении очень косо смотрят :)).
а еще эта привычка стоят в сторонке и не замечать клиента.. со всеми это было. повторю, ставьте их на место. вы - клиент, они - обслуживающий вас персонал. такова иерархия в нашем обществе. придут они к вам за справкой на работу - роли поменяются. и вы же, думаю, не станете не обращать на них внимания или грубить?!
так что вправляйте им мозги, но не зарывайтесь, все должно быть в пределах КРФ и УПКРФ ))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
R@ZooM, так-то ты дело говоришь. Но, певрое то что не все так воинственно настроены, во вторых не у всех есть на это время, в третьих это уже привычка.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
BoX, вот в этом то и проблема основная - в умах. при чем не только касательно именно этой темы...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
R@ZooM, просто обычно не хочется тратить время на эти разбирательства, просто уходишь из магазина с подпорченным настроением.
А так я с тобой согласна, почему я с людьми на работе улыбчива, приветлива, а в магазине человек, выполняя свою работу - недоволен, груб?
Непаняна.

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
стерх возле изумрудного. меня всегда вежливые продавцы обслуживают, причем все молоденькие:)
Вот про Стерх на Губкина, я вообще доволен и обслуживанием и ассортиментом, практический всегда там затариваюсь, и нареканий никаких небыло, да со сдачей тоже проблем небыло! Может это сообщение и не сюда, а в белый список, но там продавцы работают на отлично! СПАСИБО им!!!

3 Сен 2010
1
0
1
По ужасному стечению обстоятельств приходится ходить в этот магазин так как самый ближний! Перед поездкой в отпуск купил в нем жареных окорочков, принёс домой и перед сном решил отведать. Чуть не вырвало:bad: запах отвратный, присмотрелся, а они на половину в плесени, возвращать товар и разбираться уже не было времени.
Приехал с отпуска, зашол опять в этот маг, купил молоко которое обычно покупаю, открыл, а там что то среднее между маслом, сметаной и обратом. Хотя сро годности вполне хороший, ведать такие условия хранения у них.
Есть ещё пострадавшие
Добрый день! Я представляю службу качества компании X5 Retail Group (магазин "Перекресток"). Спасибо, что инициировали столь популярную дискуссию. Скажите, а Вы обращались в магазин с просьбой вернуть товар? Оставляли ли жалобу по горячей линии?
Нам на самом деле важно знать, что происходит в каждом из наших многочисленных магазинов.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
x5retail, в Салехарде качество обслуживания - говно. Таджикистонома однако!!! Кругом Таджики, Узбеки. Горцы народ гордый, но я не могу бить женщин!

17 Апр 2010
491
0
16
Присоединяюсь к Box су. Разговаривать и спорить с этими чючмеками из за пачки молока как то неохота настроение и время тратить. А информация про горячую линию нет негде. Если б им на лоб приклеить таккуюб строчку можно было, думая сразуже и русский выучили, и правила эикета, и торговли!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
sinii, тут какбы даже не столько дело в торговле. Я просто понять не могу, как так? Топтать русскую землю, не блещя особо интелектом, да и понтоваться тем какой они гордый народ. Нет я не спорю, может и гордый, уних ведь не отнять то самое - когда они друг за друга горой, а мы русские, пока петух в попу не клюнет...

Смотрел я как-то фильм художественный. Выясняли привычку нашу, национальную, русскую. Дык вот всё как всегда, наша русская привычка - терпеть до последнего.
Кстати именно этого америкосы боятся. Проснётся Иван в 33 года, слезет с печи, и наваляет всем кто на пути попадётся...
Обидно мне...

Что вы удивляетесь за Перекресток? Хозяйка с богатым опытом советской торговли. Отсюда все и идет. Я тоже пару раз нарывалась и на хамство и на испорченный товар. Теперь уже несколько лет там ничего не покупаю из продуктов, захожу только на верхний отдел. По мне - дорогой магазин. В том же Юбилейном и качество товара лучше и дешевле. И девчата нормальные работают.

13 Дек 2009
160
0
16
Разговаривать и спорить с этими чючмеками из за пачки молока как то неохота настроение и время тратить. А информация про горячую линию нет негде. Если б им на лоб приклеить таккуюб строчку можно было, думая сразуже и русский выучили, и правила эикета, и торговли!
Что то я понять не могу где вы видели в Перекресте "чучмеков"?Вы наверное продавцов с охраной путаете.
Знаете сколько был в Перекрестке не разу не слышал,чтоб мне хамили.Sinij вы бы сами сначала выучили русский язык,а то в вашем сообщении куча ошибок.

Последнее редактирование:
перекрёсток стал хуже, когда там появились продавцы из киргизии. недавно ругался в виноводочном. стоят и базарят на своём, а меня как будто нет!

17 Апр 2010
491
0
16
Что то я понять не могу где вы видели в Перекресте "чучмеков"?Вы наверное продавцов с охраной путаете.
Знаете сколько был в Перекрестке не разу не слышал,чтоб мне хамили.Sinij вы бы сами сначала выучили русский язык,а то в вашем сообщении куча ошибок.
Вы внимательно тему почитайте, тут уже не только про перекрёсток пишут, хотя и там тоже хватает, видать на смену такую попадаете, раз невидете или отлечить неможете. Это не ошибки а опечатки!

Ну да, трубы горят, а эти свиньи что-то обсуждают! :)
не горят у меня трубы. я ряпушку хотел купить. а когда тебя в упор не видят, то начинаешь задумываться о том, что люди сюда приехавшие просто плюют не только на то , что они в чужой стране, но и плюют лично на тебя. гражданство им раздают, как горячие пирожки. через три месяца они граждане россии. мне лично не смешно.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Меня вот тоже раздражает в магазинах - продавцы стоят в сторонке, и в упор покупателя не замечают, консультанты епти, вот так и хочется спросить - вы на работе работаете или поболтать пришли. Вообще дурдом какой-то в славном городе.
Говорила раньше и еще раз скажу, в нашем городе понятие "сервиса" нет.
Очень печально.

Что вы удивляетесь за Перекресток? Хозяйка с богатым опытом советской торговли. Отсюда все и идет. Я тоже пару раз нарывалась и на хамство и на испорченный товар. Теперь уже несколько лет там ничего не покупаю из продуктов, захожу только на верхний отдел. По мне - дорогой магазин. В том же Юбилейном и качество товара лучше и дешевле. И девчата нормальные работают.
я согласна что девчата нормально работают, но.....несколько раз покупала творожки и йогурты с плесенью,хотя упаковка не нарушена и срок годности нормальный.Значит все же неправильное хранение продуктов!!!!!!!:evil:

17 Сен 2011
34
0
6
Магазин Перекресток

Жена купила сегодня персики в этом магазине на республике, снаружи вполне, внутри темные гнилые пахучие, не один кристал у нас просрочкой и тухлятиной злоупотребляет...