Re:
Полный абсурд бежать кудато и покупателю и продавцу, а главное куда, что в других магазинах ситуация лудше и кто тебе разменяет в наше время, попробуйте сами ради интереса, замаетесь бегать. Ну а вообще в таких магазинах по всем правилам торговли должны быть разменные деньги,может даже не на кассе, а гденибуд в закромах, потому как касса стоит и оборудованна на одном месте и не магазин ходит к нам, а мы в магазин и тоскать горы железа и мелких купюр врятли удобно. Да и касса нато и стоит чтоб взять сколь надо и отдать здачю. Зарплату выдоют тоже не мелкими! А ктонибудь видел разменные пункты где сунул 1000, а тебе в ответ летят палтиники, черебасики и разная мешура с железом? Это просто называется хамское отношение к тому на ком ты зарабатываеш. Я тоже работаю в сфере услуг и каждый день выезжая на заявки имею при себе полный набор сдачи, хотя нет уменя и места оборудованного, и кассу я неимею право с собой носить, и карманов специально для мелочи нет! Вообще считаю таких горе продавцов наказывать надо, для чего они там сидят и для кого, чтоб мы сами бегали считали разменивали сдавали!