Магазин Лидер будьте ОСТОРОЖНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Дядя с Севера, надыть обьединиццо и на какой нить "мясной отдел" понаезжать, а то больно уж на шашлыки потянуло :lol:

типа: "а мясо то !!!! ЧЕРВИВОЕ !!!" (с). Бронетёмкин поносец.

:hz: :razz: :%)

11 Янв 2010
8
0
1
37
мну терзают смутные сомненья, а был ли вообще инцендент "уяк муяк"....

уж не Basha ли нанял Вяче пообещав ему (например новенький ХВОХ) за такую пиар акцию на драхе :lol:

потому как, даже если в этом споре, народ в большей или меньшей степени поддержит Вяче, то даже из любопытства прийдут посмотреть на скандальный магазичог :lol: :lol: :lol: и посмотреть на невозмутимых продавцов и хозяина :lol: :lol: :lol:

за сутки 1,167 просмотров - это ли не пиар )))))))))))))
смотреть не на что обычный магазик а сама фраза черный пиар за которую ты так и не можешь устать повторять а насчет того чтоб получить бокс за пару строк здесьбыл бы рад как жаль что это не так, но есть одно не поймеш пока не узнаеш именно по этому тема называеться осторожно Лидер а не осторожно черный пиар

Дядя с Севера, надыть обьединиццо и на какой нить "мясной отдел" понаезжать, а то больно уж на шашлыки потянуло :lol:

типа: "а мясо то !!!! ЧЕРВИВОЕ !!!" (с). Бронетёмкин поносец.

:hz: :razz: :%)
Да... Арго уже второй год нервно вздрагивает....:\"\":

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
а насчет того чтоб получить бокс за пару строк здесьбыл бы рад как жаль что это не так
дык попробуй - может всё получиццо :good: :pardon:

капля камень точит :) и среди "врагов" можно понимание иной раз найти.....

"нежнее Виктор, ещё нежнее" (с). рекл. :)

ага.типа- ссали и будем ссать))))))))))))))))))))))))))
Пора уже тему создать- Арго-возрождение традиций!:lol:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

дык попробуй - может всё получиццо :good: :pardon:

капля камень точит :) и среди "врагов" можно понимание иной раз найти.....

"нежнее Виктор, ещё нежнее" (с). рекл. :)
Ну ты че...рыбные места палишь...он сейчас пойдет свои услуги Диме или Руслану предлагать...:\"\":

Чета у меня тоже сомнения зародились. И пишут одинаково без запятых - что этот Баша что Вече. Даже ники, смотрите, схожи.
А ваще фи Лидеру, давно, когда они работали с Евросетью в одном помещении, я туда заходила - а мне там пацан прыщавый нахамил. Строил из себя вумника, типа весь такой из себя крутой. Больше я ни ногой, я лучше в Цифровые пойду и Цезарь. Там ребята нормальные работают.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Ну ты че...рыбные места палишь...
опять ты со своей меркантильностью !!!

мну пыталсо чуваку ауру в золотистые цвета подкрасить, а ты........... эх.......... :-(

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Там ребята нормальные работают.
ну теперь все на зароботки кинулись!!! в очередь ...ины дети !!! в очередь !!!!

Чета у меня тоже сомнения зародились. И пишут одинаково без запятых - что этот Баша что Вече. Даже ники, смотрите, схожи.
А ваще фи Лидеру, давно, когда они работали с Евросетью в одном помещении, я туда заходила - а мне там пацан прыщавый нахамил. Строил из себя вумника, типа весь такой из себя крутой. Больше я ни ногой, я лучше в Цифровые пойду и Цезарь. Там ребята нормальные работают.
Тебе уже Х-ящик пообещали они? :\"\":
А Лидер так то на том месте и робит до сих пор...:cool:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
мне там пацан прыщавый нахамил. Строил из себя вумника, типа весь такой из себя крутой.
угу, неприятненькая атмосфера постоянно. сидят две салаги с таким видом, словно за еду только работают, а кругом ламеры жить им мешают. када мужик взрослый там был один за кассой куда лучше...

qwerty, и оч раздражаются, когда отвлекают глупыми вопросами - а у вас есть такие мышки или такие, а чем отличается этот системник вот от того. Наверное доширак есть помешала...

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.