Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Поразило действие одной одаренной особы на кассе: купила к обеду кое какие продукты в нашем замечательном Кристалле, когда пробили товары получилось на 425 руб. у меня в кармане 1000, продавщица смотрит круглыми глазами и задает стандартный вопрос – «А меньше нет»… бл**ь так и хочется всегда ответить – «Конечно есть, тока мне интереснее крупными рассчитываться». Дальше больше – открыла кассу повздыхала пару минут и выдает – «Берите»… Конечно я не поняла – «Что берите?». Закатывает глаза – «Ну там шоколадку или жвачку, мне все равно что возьмете, главное что бы до 500 руб. добрали»… Смех смехом, но в тот момент я ее убить была готова, конечно 75 руб. это по сути мелочь, но как все преподнесено было!!!
В общем просьба вызвать администратора быстренько и спеси у продавца поубавила и сдачу в момент нашла. Вопрос – почему обязательно в начале клиенту нервы потрепать надо, а только потом овечкой прикидываться?

блин ну пипец у них проблемы с хлебом ..сегодня стал случайным свидетелем как его разгружают с машины ....наверное я всетаки перестану есть хлеб...
Не помню у какого магазина... Но я тоже видела совсем недавно - выгрузили лоток с хлебом, рабочий грязными руками его так пошлепал, удостоверился, что ничего не выпадет и дальше понес :hz:
А дааааа - Кристалллллл что у церкви :))) Я еще про себя отметила, хорошо что никогда не беру там хлеб.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Не помню у какого магазина... Но я тоже видела совсем недавно - выгрузили лоток с хлебом, рабочий грязными руками его так пошлепал, удостоверился, что ничего не выпадет и дальше понес :hz:
А дааааа - Кристалллллл что у церкви :))) Я еще про себя отметила, хорошо что никогда не беру там хлеб.
вот и я согодня там же наблюдал эту картину только он сначала грязную штанину возле ботинка поправил а потом хлеб пошлепал

23 Дек 2009
100
2
18
Причем эта практика во всей сети)) Как не придешь, у них всегда нет сдачи. Такое ощущение, что кассиров инструктируют по этому поводу перед приемом на работу. Надоело уже

Я еще про себя отметила, хорошо что никогда не беру там хлеб.
А ты думаешь, что в других магазинах все по другому??? :ROFL:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Как не придешь, у них всегда нет сдачи. Такое ощущение, что кассиров инструктируют по этому поводу перед приемом на работу. Надоело уже
Ну а что делать кассиру, если вы все претесь с тысячными и пятитысячными??? Ножницами их резать на мелочь???

30 Май 2009
61,587
4
38
сам постоянно ругался из за ентого... но потом когда схему обьяснили стал понимать... продавцам привозят для размена денежку из банка но в банке тоже на ВСЕХ не хватает... и каждый предприниматель понемногу на все свои магазы планирует примерный размен... половина народу и правда приходит с крупняком...

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
сам постоянно ругался из за ентого... но потом когда схему обьяснили стал понимать... продавцам привозят для размена денежку из банка но в банке тоже на ВСЕХ не хватает... и каждый предприниматель понемногу на все свои магазы планирует примерный размен... половина народу и правда приходит с крупняком...
Значит это проблема предпринимателя, ну уш ни как не покупателя!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Ну вот не найдется у них размена сегодня, пойду в другой магазин, куплю. Завтра ещё подумаю стоит ли снова сюда идти. Сегодня я так подумал, завтра кто то еще.... Так весь Салехард и наберется :proehali:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вот не найдется у них размена сегодня, пойду в другой магазин, куплю. Завтра ещё подумаю стоит ли снова сюда идти. Сегодня я так подумал, завтра кто то еще.... Так весь Салехард и наберется :proehali:
какая утопия

Так и будете из одного Кристалла в другой Кристалл ходить!!!:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Alexandr, ну почему. в центре вышел из кристала, дорогу перешел и андреевский. а там даже и качество продуктов на порядок выше.

21 Ноя 2010
568
0
16
Мы там недавно пироженки покупали пришли домой думаем чайку со сладеньким поедим открываем их чуем что то не ладное разрезаем а они внутри все в плесени, аж чуть не стошнило, и подобное очень часто и со многими случается, заявишь на них им штраф выпишут да и все наказание

Alexandr, ну почему. в центре вышел из кристала, дорогу перешел и андреевский. а там даже и качество продуктов на порядок выше.
Да патамушто Кристалл большинство закупает по дешефке и не факт что свежее и качественное, а накручиват практически на 50% и более.. Это мое личное мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.