Поразило действие одной одаренной особы на кассе: купила к обеду кое какие продукты в нашем замечательном Кристалле, когда пробили товары получилось на 425 руб. у меня в кармане 1000, продавщица смотрит круглыми глазами и задает стандартный вопрос – «А меньше нет»… бл**ь так и хочется всегда ответить – «Конечно есть, тока мне интереснее крупными рассчитываться». Дальше больше – открыла кассу повздыхала пару минут и выдает – «Берите»… Конечно я не поняла – «Что берите?». Закатывает глаза – «Ну там шоколадку или жвачку, мне все равно что возьмете, главное что бы до 500 руб. добрали»… Смех смехом, но в тот момент я ее убить была готова, конечно 75 руб. это по сути мелочь, но как все преподнесено было!!!
В общем просьба вызвать администратора быстренько и спеси у продавца поубавила и сдачу в момент нашла. Вопрос – почему обязательно в начале клиенту нервы потрепать надо, а только потом овечкой прикидываться?
В общем просьба вызвать администратора быстренько и спеси у продавца поубавила и сдачу в момент нашла. Вопрос – почему обязательно в начале клиенту нервы потрепать надо, а только потом овечкой прикидываться?