Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MarSell, и правда, чего опасаться? Пин важен если только они украдут карту или копию "магнитки" снимут, а это практически невозможно в наших реалиях. Другое дело, если на камере отчётливо видны ФИО, номер карты и дата окончания. Ну ещё камера снизу для "подглядывания" за CVV

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
товарищчи!хочу Вас предупредить,тот кто снимает лавэ в Кристаллах,при вводе пина,будьте аккуратней,ибо походу охрана через камеры пасёт( объяснять почему небуду,но!причина имеется.ешо хочу обезопасить,имеется инфа(но не на сто проциков),в бане Алексеевича стоит камера видеонаблюдения!
это везде камеры,вы наверное про саму парилку?

15 Фев 2012
1
0
1
да!!!!прочитав несколько страниц была в шоке,вроде каждый день в кристалле,но такой глупости не знала!к вашему сведению,те кто умеет пользоваться терминалом,могут снять деньги с карты и без пин - кода!!!
и я больше уверенна что охрана не будет запоминать каждого человека,оплата которого по карте!!!это каждый 2ой!!много раз наблюдала как люди сами провоцируют кассиров на грубость!!я не защищаю Кристаллы,но так же не встаю на сторону покупателей,кто высказался на форуме..в каждом магазине есть книга жалоб..пишем,и пишем..Просто со стороны смешно смотрится оруший покупатель,у которого вот вот лопнет голова потому что он считает что его обманывают,не понимая всей ситуации,и толпа человек в 10ть,которые ждут пока он покричит...хотя в то время..кассир выполняет свою работу,пытаясь избежать всего не понятного,выяснить где ошибка,покупатель продолжает орать!!(иной раз меня пробивало на смех от такой картины)))такое ощущение,что "КРИСТАЛЛ" - это место где срывают злость???!!!сколько раз была в магазинах это сити...ни разу скандала не было!!просто я всегда внимательно смотрю на ценник,если правда его нет не беру товар,бывало такое что не проходил по кассе,кассир уходил не на 5 минут,на 15,хотя у меня не было лишнего время...приходилось ждать,терпение это тоже великий труд!!!на счет просрочки...блин может у меня рука везучая,ну не попадалась...да персонал по залу конечно желает лучшего!!!единственная наверно претензия...вечно никого нет...кого ни спросишь,"я не знаю";"это не мой отдел";"спросите на кассе!";да бывает и такое...
ну не всё так плохо..

так что моё мнение,кристалл не самое гиблое место,прост надо немного терпение,не обязательно показывать какими мы бываем когда злые...:angel:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
меня больше всего раздрожает что хлеб лежит не в пакетах, а просто так ...люди ходят по улице, трогают что попало, здороваются, а потом этими же грязными руками выбирают хлеб, какой помягче

30 Май 2009
61,587
4
38
Колян, для одаренных там пакеты лежат и если человек думающий и воспитанный он пакетом возмет....

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
ну у нас много одаренных и не думающих..сколько раз наблюдал как люди, как бы мягче сказать, типо бичей, трогают хлеб руками, а потом уважаемый Ад такие одаренные как Вы, которые этого не видели приходят и как умные люди пакетиком берут хлеб не задумываясь о том кто его брал до Вас

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Колян, счас фото с поездок смотрел в частности с Праги ибо там супермаркеты фоктал тоже не лежит в пакетах хлеб.... А там строго со всем ... Реально дрючат за мелочи...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
а у нас всем по*** даже нам самим .... стремимся к чему то лучшему и не соблюдаем таких мелочей

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Она улыбнулась и сказала " Ну и что просрочено ну и ладно" Развернулась и ушла....
Дак надо было купить и в роспотреб надзор отнести ))), а после посмотреть как бы она улыбалась выгрибая всю эту х..ню из холодильника )))

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Вчера мама купила Чизкейк, ну или что то подобное ему))) В Кристалле по гидра.
когда я на него глянул я просто был в шоке в каком он состоянии. Во первых он был заморожен на столько что был слой снега 2 см. В упаковке нет срока изготовления, и срока годности. Мама сказал что они тока тока выставляли их) так вопрос: а что у нас продавцы ставят что ли срок изготовления и срок годности )))) ???

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну у нас много одаренных и не думающих..сколько раз наблюдал как люди, как бы мягче сказать, типо бичей, трогают хлеб руками, а потом уважаемый Ад такие одаренные как Вы, которые этого не видели приходят и как умные люди пакетиком берут хлеб не задумываясь о том кто его брал до Вас
точно-раьше не задумывалась, а слова то ваши верные что многие трогают хлеб, а птом мы кушаем его.

а еще вчера девушка, в кристалле в городе который, хлеб выкатывала из тележки и уронила булку и спокойно ее подняла и дальше давай выкладывать хлеб на витрину. вот так.

12 Авг 2011
154
0
16
32
А мы сами хлеб печем. А если и покупаю хлеб то стараюсь брать по глубже, да по дальше, от того что он мб и падал это конечно не поможет, но так хотя бы меньше вероятности что его кто то "лапал")))

3 Ноя 2011
81
0
6
всегда расплачиваюсь картой, но вчера забыл дома её, пришлось купить помимо кучи не нужной хрени что бы продавец смогла сдать сдачу с 1000, вечно у них с этим напряги, наблюдаю за эмоциями покупателей пока в очереди стою.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
блин ну пипец у них проблемы с хлебом ..сегодня стал случайным свидетелем как его разгружают с машины ....наверное я всетаки перестану есть хлеб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.