да!!!!прочитав несколько страниц была в шоке,вроде каждый день в кристалле,но такой глупости не знала!к вашему сведению,те кто умеет пользоваться терминалом,могут снять деньги с карты и без пин - кода!!!
и я больше уверенна что охрана не будет запоминать каждого человека,оплата которого по карте!!!это каждый 2ой!!много раз наблюдала как люди сами провоцируют кассиров на грубость!!я не защищаю Кристаллы,но так же не встаю на сторону покупателей,кто высказался на форуме..в каждом магазине есть книга жалоб..пишем,и пишем..Просто со стороны смешно смотрится оруший покупатель,у которого вот вот лопнет голова потому что он считает что его обманывают,не понимая всей ситуации,и толпа человек в 10ть,которые ждут пока он покричит...хотя в то время..кассир выполняет свою работу,пытаясь избежать всего не понятного,выяснить где ошибка,покупатель продолжает орать!!(иной раз меня пробивало на смех от такой картины)))такое ощущение,что "КРИСТАЛЛ" - это место где срывают злость???!!!сколько раз была в магазинах это сити...ни разу скандала не было!!просто я всегда внимательно смотрю на ценник,если правда его нет не беру товар,бывало такое что не проходил по кассе,кассир уходил не на 5 минут,на 15,хотя у меня не было лишнего время...приходилось ждать,терпение это тоже великий труд!!!на счет просрочки...блин может у меня рука везучая,ну не попадалась...да персонал по залу конечно желает лучшего!!!единственная наверно претензия...вечно никого нет...кого ни спросишь,"я не знаю";"это не мой отдел";"спросите на кассе!";да бывает и такое...
ну не всё так плохо..
так что моё мнение,кристалл не самое гиблое место,прост надо немного терпение,не обязательно показывать какими мы бываем когда злые...:angel: