Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что в итоге? полная монополия у алексиевича? Кристальный город, нах....Потому и плевать на сроки годности и качество обслуживания. Все прекрасно об этом знают, но, при этом, вечером фиг место на парковке возле Кристалов найдешь. Ибо - без вариантов. В гробу я видал эти супер-гипер-на хрен - маркеты. Возле дома пару маленьких магазинчиков, где всегда тебе рады, дадут в долг и расскажут подробно про любой товар - только там и тарюсь.

Живу на Свердлова и в Бывшей Елене (Кристал) покупаю только фрукты и овощи, когда чего-то нет в Юбилейном. А так мне нравится Олененок - и рядышком и все, что надо купишь, ни разу не нарвалась на просрочку, все вежливо с улыбочкой. А теперь вообще хорошо, отдел химии и хоз. товаров открыли - далеко ходить не надо.

9 Окт 2010
149
0
16
да обслуживание не на высшем уровне , и продукты не первой свежести ...... мне кажется все магазины работают по одной накатанной ...:no:

Наконец появился хоть один магазин с нормальной стоянкой
Элли спасибо за доброе слово.. :oops:
я б сказала БОЛЬШОЙ, но вечером все ставят кто куда как обычно кому как удобно что фиг выедешь... было как то.... такое...

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Я очень внимательно отношусь к покупке продуктов и если есть хоть малейшая доля сомнения в свежести - не покупаю, если не вижу ценник - не покупаю. Готовую еду типа кур гриль или готовеньких салатов-бифштексов не беру нигде и никогда (знаю, как и из чего это делается), так же стараюсь не покупать печенье наразвес, предпочитаю заводскую упаковку. Поэтому очень редко разочаровываюсь в обслуживании! Из своего опыта сделала вывод, что просроченные продукты встречаются практически везде. В "кристаллах" слабое место - девушки, взвешивающие фрукты/овощи, их всегда нет, поэтому уже давно сама научилась пользоваться их весами, и всегда 100% уверена, что редька у меня будет именно по цене редьки... В целом, обслуживанием довольна, хамства никогда не встречала. И вообще считаю, что у нас еще по-божески, т.к. питерские "Лента", "Карусель" и "Ашан" - нечто запредельное, вечно стойка к администратору с претензиями занята, и на то, чтобы обменять/сдать просрочку тратишь минимум полчаса!

В субботу заехала ночью в кристалл на Республике, взяла мороженное, зеленый чай,шоколатку, на кассе мне говорят что с меня 146 рубликов, отдаю ей 1050руб, мне кассир сдачу вручает 4 рубля и дальше болтает с охранником. Я стою и серьезным взглядом ее сверлю, она спрашивает - что-то еще хотели? Я ей, естественно свои 900 рублей хотела,она мне давай пояснять упёрто что я ей 1050 не давала, а точно 150 рублей. Камеры над кассой почему-то в этот момент не снимают, как пояснил охранник. В итоге меня уже подтряхивало, администратора нет, 2 кассирши и один охранник. Она при мне совершенно не торопять давай пересчитывать всю кассу, 5000,1000,500,100,50,10,5,2, и т.д. заняло полчаса, потом обнаружилось что два продавца и низнают как правильно снять кассу. В итоге забрала свои 900 рублей с оставлением своего номера телефона, но настроение было перепорчено ужасно!!!!:evil:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
в воскресенье надо было еще днем заехать к администратору и пригрозить полицаями. нехай разбирались бы - почему не снимает камера, почему не умеют работать с кассой. Им этот гемор самим не нужен так-то, тем более средь бела дня, када народу дофига...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
товарищчи!хочу Вас предупредить,тот кто снимает лавэ в Кристаллах,при вводе пина,будьте аккуратней,ибо походу охрана через камеры пасёт( объяснять почему небуду,но!причина имеется.ешо хочу обезопасить,имеется инфа(но не на сто проциков),в бане Алексеевича стоит камера видеонаблюдения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.