Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню,часто видела тараканов в овощном отделе бывшего северного,причем каждый раз говорила кассиру ... :%)надеюсь,сейчас у них все в норме. (последний раз была там в марте)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Последние время стараюсь заходить в кристалл на гидро только снять денег, так как покупать что то стало не охото в этом магазине в час пик очереди работают 2 кассы а 2 других сдают выручку.. буквально 2 дня назад отстаял очередь 15 минут так как работало 2 кассы, купил всякой хрени на 428 рублей достаю тысячу она мне собирайте свои продукты, идите в другую кассу у меня сдачи нет, я просто ухуел, послал ее в женский половой орган и пошел спокойно, в магазин идеал купил все что мне нужно без очереди, и ругани. Короче не знаю где их находят, но многие кассиры хамят со страшной силой.

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Вчера покупала смородину по 205 рублей. Домой прихожу смотрю там совсем другое на ценнике написано -"вологодская ягода " по 326 р.:shock:
Надо было сразу проверять....:-(

Последние время стараюсь заходить в кристалл на гидро только снять денег, так как покупать что то стало не охото в этом магазине в час пик очереди работают 2 кассы а 2 других сдают выручку.. буквально 2 дня назад отстаял очередь 15 минут так как работало 2 кассы,.
поверь на земле в гипремаркетах практически та же фигня в час пик...:no:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
народ вот мне хоть и далеко ити но иду в магазинчик на титова Райповский от аксарки за хлебом и прочим так молочка там всегда нормальная и свежая,и в Дипе тож хорошего качества и колбаса свежая.....так что не ленитесь.....:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
поверь на земле в гипремаркетах практически та же фигня в час пик...
ой, еще хуже в разы, я никогда наверное столько в очереди не стояла сколько в пятницу в Айшане на Ленском проспекте и в субботу в Теплом стане. москвичи тарятся на неделю полными колясками.

Вчера покупала смородину по 205 рублей. Домой прихожу смотрю там совсем другое на ценнике написано -"вологодская ягода " по 326 р
Это не страшно. Я в Идеале купил огурец а на нем ценник (КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА). Уже завернутые были и не ими а ценник их. (фото как то выкладывал если надо повторю.
А в кристалле отравился на днях( развесные грибы). Ну понятно состояние кишечшика... Потом уже 3 день шея не ворочается, и температура. Вроде проходит уже но я зарекся.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в кристалле отравился на днях( развесные грибы).
как это можно развесными отравиться? их же готовят?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

в ашане наверное все таки)))
наверное, это я уже по аналогии с нашим:smile:

Фуууу, аж читать противно... И эти люди претендуют на воспитанность? Прочитала 3 страницы - дальше не стала: Таджички, узбечки, обезьянины:eek: Прежде всего это люди, а не твари какие то... Никогда не работала в магазине и среди людей другой национальности, но у меня язык не повернётся назвать ЧЕЛОВЕКА обезьяной... Фу, как гадко, аж руки захотелось сходить помыть:%)

2 Дек 2011
49
0
6
Живу не далеко от "Кристала" бывает, что пойти кроме него и не куда, а если даже и есть, то пытаешься быстрей, потому что с ребенком. Вообще нет желания туда заходить. Отношение грубое, неприветливое, такое ощущение, что не в магазин пришла, а чёрт знает куда. На кассе стоишь по пол часа, потому что то сбегают куда нибудь, то вообще ноль эмоций, пока не напомнишь о себе. Про книгу жалоб узнавала, говорят что туда писать бесполезно "НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ" а когда открыла эту "КНИГУ" то поняла, что из 100 покупателей - недовольны 99. Очень уж там все грубые!

Снова Кристалл, и снова ценники. Вечером купила редьку дайкон, 145 р/кг, на нем цена 209.38 (дайкон кормовой для слона, поменьше не было, поэтому на цену обратила внимание), на кассе не пробивается. Кассир отлучилась с ней минут на пять, вернулась, пробила, рассчитала. Дома, как всегда, ребенок проверяет покупки - сверяет с чеком и смотрит сроки годности, всё озвучивает громко, с интонацией: "....РЕДИС!! 254.85 рублей". Ценник на ценнике. За пять минут изменилось не только наименование, но и цена за кг возросла со 145 до 181 рубля. Один плюс - дайкон похудел на 36 г.

давно и принципиально езжу в "стекляшку" всегда рады.ну лично мне так кажется)а кристаллЫ,африканДо-Вавилон все в прошлом,некий байкот товарищам этим!потому что покупашка всегда прав!единственное что мне у них нравится это хлеб по 23 рубля,больше его нигде не продают,ямальский кооператор еще рекомендовали...но нет тот вкуснее

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
В час ночи проснулся и поехал в кристалл, только чтобы купить ...банную сигару за ..банную тысячу рублей, зову охранника, прошу достать - он уходит минуты на 3, возвращается и говорит разводя руками "ключи не оставили" Моему, мягко говоря, негодованию не было предела :evil::evil::shout:

Незнаю писал кто или нет! Но, я хочу предостиречь от любого рода готовцой продукции в магазинах кристалл!
Достали эти уроды тухлятину впарить!
Пора действовать и наказывать недобрасовестного БАРЫГУ в лице АЛЕКСИЕВИЧА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.