Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sONnar, я недавно спросила про карты - нет их. И было их всего-ничего, все раздали по своим (я так поняла). Мооожет быть еще партию выпустят.
у мну есть.давали их если больше 2 тысяч за раз наберешьсо

4 Окт 2010
3,818
0
36
нет, раздавали при покупке больше 2000. я как раз спиртное там покупала, так что теперь у меня есть. правда не знаю зачем, я очень редко там бываю кроме спиртного в общем-то ничего и не покупаю

18 Янв 2010
149
0
18
Вчера, в Кристалле, экс. Ёлочка, не обнаружив ценика на товар обратился к мадам (продовец консультант или х.з. её должность) на что получил ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ответ: "Иди на кассу и узнай!!!"
:%)

12 Июл 2011
43
0
6
Я тоже по дороге домой вынуждена пользоваться экс-"Ёлочкой". Мои покупки: торт "птичье молоко", весь покрытый плесенью, зернистое мороженое (видно, просроченное и несколько раз перемороженное), деревянный зефир. Хорошо, что они без вопросов возвращают деньги. Теперь беру там только хлеб и макароны.
Еще у них часто не совпадает цена на ценнике с фактической, о которой покупатель узнает только на кассе. Ну и традиционное отсутствие ценников тоже есть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
antoha209, с ценниками у них всегда проблема, особенно любят выставить не тот, например, рыбка с/с, кажется, 300гр стоит над ценником 200 гр, на кассе естественно цена другая, а люди то не смотрят.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
191
1
18
68
Я с разницей в цене столкнулась в Юбилейном на ценнике сыра было 250 р., а на кассе 270 р.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
на ценнике сыра было 250 р., а на кассе 270 р.
и по закону вы же должны заплатить 250р.? верно?
и всегда на замечание продавцы отвечают что не успели поменять ценники...(хотя мне то какое дело?)
постоянно с этим в аптеке центральной сталкиваюсь

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Сегодня была свидетельницей одной сцены в бывшем магазине Елена 1: стою у кассы, зашла девушка в магазин, с уже сделаной покупкой. Просит продавца объяснить причину разницу стоимости товара и цены в чеке, на печенье цена стоит 72 рубля, а в чеке 102 руб., никаких объяснений она не услышала, продавец просто вернула разницу и занялась другими покупателями. Получается техника запрограммирована на обман доверчивых покупателей, ведь не каждый будет стоять у кассы и сверять цены на покупках...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
как вы умудряетесь на такие случаи попадать? у вас на лбу написона "лошара"? скажите почему вы все это видите, а я не нет :(

19 Май 2010
3,378
0
36
37
qwerty, может просто от того что "лошары" не замечают когда их наё...ывают?

Доброй ночи!По приезду в Салехард решил сходить в магазин(Кристал"северный в народе"),что из молочного не брал,всё на неделю просроченно.Да и обслуживание,желает лучшего!Но больше всего,Меня выморозили в Интер Мире,окрошку Мы ждали весь обед.......Будьте внимательны и терпеливей ;-)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Молочку очень редко вижу свежую. И вообще задолбало, за что не возьмусь - везде срок годность через пару дней проходит, будь то три месяца, будь шесть. Ощущение что нам спецом тухлятину привозят, что уже не продастся в цивилизованных городах, а Салехардские лошары всеядны видимо

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
qwerty, на марку не всегда внимание обращаю, хватаю все подряд и смотрю срок годности. и я говорю про продукты в целом, не только молочка

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Pantera, вряд ли узнаем какими принципами руководствуются предприниматели, затариваясь продуктами на большой земле. так шо гоу и дальше кушать просраченые продукты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.