Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Июн 2009
269
0
16
51
Lik Yamal, Просьба не путать дом от общественного места. Прочитайте еще раз внимательно мой предыдущий пост.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Территория сети супермаркетов "Кристалл" - частная собственность.
Поэтому съемка у нас запрещена. Как и на любой другой частной территории.
Любая фото и видеосъемка может быть только с разрешения руководства торговой сети.

К вам же домой никто не приходит специально с фотоаппаратом? Думаю, вы также это не одобрите и скажите, что это ваша частная собственность и снимать здесь нельзя.
о боже... Уважаемая, магазин является общественным местном. Наймите грамотного юриста, наконец.

Общественное место — здания, сооружения, территории, природные объекты или пространство потенциального местонахождения людей, которые могут свободно взаимодействовать. Не следует путать это понятие с понятием места общего пользования. Определяется в целях регулирования гражданских правоотношений, возникающих как в местах общего пользования так на частных пространствах, где правовое положение и сама возможность нахождения отдельных граждан ограничены в силу общего закона и основанных на законе частных норм.
Места общего пользования, так и частные владения обычно являются общественными местами. Например, помещение частного магазина является общественным местом, в котором должны соблюдаться общепринятые правила поведения в общественных местах. (с) вики

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

К вам же домой никто не приходит специально с фотоаппаратом?
а что, магазины у Алексиевича оформлены как жилые помещения?

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Lik Yamal, послушайте, вы предлагаете по каждому случаю писать на электронку. Но случаев тут масса,пробегитесь по постам. По хорошему, норм руководитель, который решил на самом деле бороться за чистоту магазинов, не бует ждать обращений, а прочитав посты тут, у него встанут волосы на голове и он сделает проверку по всем своим лабазам. Но что то мне подсказывает, что вся деятельность с обращениями чисто для отписки. Ведь все прекрасно знают о просрочке, и продавцов накажут может быть для вида, а на самом деле влетит всем по первое число именно за то, что просрочку вовремя не скрыли за хорошими ценниками и новыми датами.

6 Июн 2009
269
0
16
51
Best, Существует ФАО!!! напишите туда конкретику!!! какой продукт, в каком магазине, когда был куплен/замечен. Ну что тут не понятного?

Вас даже не просят указывать свои координаты (ФИО, телефон)
Хоть раз попробуйте сделать подобное обращение, и посмотрим на реакцию компании.

А так что воздух сотрясать - почитайте, волосы дыбом. и тд... Как говорят " нет тела-нет дела" )))

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Уже несколько месяцев в Кристалле на Матросова в отделе для японской кухни продается просроченная маринованная редька. Просроченная года на два как минимум.. Сфотографировать не приходило в голову. Буду в магазине сделаю фото и буду наблюдать за действиями охранников)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Lik Yamal, вы недавно работаете, прежде чем что утверждать и делать громкие заявления проанилизируйте все внимательно ;) почитайте форум... почитайте другие ресурсы касательно дяетельности торговли в частности в г. Салехард.... пообщайтесь с коллегами....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
фотографировать в магазинах просрочку разрешается?
но
Съемка в магазине официально запрещена.
и как тогда быть? знач по фоткам это будут доказательства, но по факту делать съёмки "официально" запрещено
а не съедите ли вы потом на то, что эти фотки сделаны неправомерно?
вы уж определитесь там, что можно, нельзя и что приветствуется

Lik Yamal, вы недавно работаете, прежде чем что утверждать и делать громкие заявления проанилизируйте все внимательно ;) почитайте форум... почитайте другие ресурсы касательно дяетельности торговли в частности в г. Салехард.... пообщайтесь с коллегами....
Спасибо за рекомендации. Тему читала. Хорошего мало. Но я хочу заметить, что публика, которая обитает на форуме, очень негативно настроена ко всему что происходит в городе, в принципе.
Сейчас мы создали для вас все условия, чтобы вы писали нам, рассказывали.
Но увы, большая часть тем так и сводится к склокам и скандалам. Хотя, мы открыты к диалогу и ругаться не хотим)

Я не юрист. Поэтому более точно я смогу ответить на ваши вопросы по поводу нормативной документации и запретов съемки позже.
Подождите. Не шумите так.

п.с. не придирайтесь к словам и к моей фразе Съемка в магазине официально запрещена Я могла бы и по-другому написать, но суть от этого не изменилась бы,обоснование всему будет чуть позже

Спасибо за рекомендации. Тему читала. Хорошего мало. Но я хочу заметить, что публика, которая обитает на форуме, очень негативно настроена ко всему что происходит в городе, в принципе.
Сейчас мы создали для вас все условия, чтобы вы писали нам, рассказывали.
Но увы, большая часть тем так и сводится к склокам и скандалам. Хотя, мы открыты к диалогу и ругаться не хотим)

Я не юрист. Поэтому более точно я смогу ответить на ваши вопросы по поводу нормативной документации и запретов съемки позже.
Подождите. Не шумите так.

п.с. не придирайтесь к словам и к моей фразе Съемка в магазине официально запрещена Я могла бы и по-другому написать, но суть от этого не изменилась бы,обоснование всему будет чуть позже

Ваши слова похвальны, но ребрендинг компании, без особых изменений в политике продажи просрочки и неликвида сводят Ваши усилия на нет.
Что касается ФОТОсъемки, поверьте (проверьте) но МЫ (покупатели) имеем права ФОТОГРАФИРОВАТЬ и снимать видео в Ваших магазинах, а вот Вы (компания) не имеет права нам это запретить (про частную собственность Вам уже пояснили, имеются прециденты с более весомыми компаниями и торговыми домами-холдингами), если, конечно, Мы не снимаем боевик в вашем магазине :) Но и тут, повторюсь, Ваши охранники не имеют права нас трогать ни пальцем (если только боевой запал у нас не на лицо и мы не буяним (бьем посуду, товар, охранников), только вызвать полицию, а полиция имеет право "трогать" в рамках закона.
Онли законные меры... :drinks:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Что касается ФОТОсъемки, поверьте (проверьте) но МЫ (покупатели) имеем права ФОТОГРАФИРОВАТЬ и снимать видео в Ваших магазинах, а вот Вы (компания) не имеет права нам это запретить
100% правда.. Декларацией глупых запретов, наемом почти исключительно слабоговорящих по-русски продавцов и грузчиков, продажей вышеописанного качества товаров, вы дождетесь только каких-нибудь товарищей в костюмах поросят и с видеокамерами, а такая группа людей вроде как уже есть в Схд. Уверен, это не в ваших интересах.

6 Июн 2009
269
0
16
51
Курятину просроченную уберите из магазина на Свердлова. Вчера лежала по крайней мере.
Ну что как маленькие!!!
Есть ФАО. Напишите туда по человечески - Магазин, продукт, производитель, дату обнаружения.
Lik Yamal Я бы на вашем месте не реагировал на сигналы в этой теме.

8 Окт 2009
710
4
18
Ну что как маленькие!!!
Есть ФАО. Напишите туда по человечески - Магазин, продукт, производитель, дату обнаружения.
Lik Yamal Я бы на вашем месте не реагировал на сигналы в этой теме.
Что такое ФАО? Федеральное агентство по образованию? Мне ***... убивать кучу времени на кляузы в разные инстанции, если есть возможность обратиться напрямую к представителю магазина, и, дай Бог, он на это обращение отреагирует надлежащим образом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.