Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Может посоветуете какая модель лучше? а то выбор огромен, а хлебушек хочется вкусненький :)
у меня Мелина или Мелита не помню я на работе а то бы посмотрел, а так посоветуйтесь с продавцом и обязательно чтоб гарантию дали!:\"\":

17 Окт 2011
46
0
6
Как-то в кристалле брали хлеб! Пришли домой разрезали а там в центре буханки пустота. Такое чувство что её выедали изнутри! Хотя по весу и не понятно было что она пуста на половину!
Но самое что меня убивает в кристалле это поведение работников! Разговаривают не по русски между собой а матом кроют так друг друга чтоб всем было понятно! В кристалле на гидра наблюдал такую картину. Одна укладывает на ветрины молочные продукты другая рядом с фруктами что-то делает. Подходит покупатель к весам и просит чтоб ему взвесели .Ну и что вы думаете? эти две работницы торгового зала смотрят друг на друга и начинают не цензурно выражаться, решать ктож из них пойдёт взвешивать! причём не кто из них не спешит подойти взвесить! Ладно чтоб так они выражались в служебных помещениях наедине но не в присутствие простых покупателей с детьми! Вообще непонятно как таких берут работать в такие места без знания элементарных правил поведения поведения себя в общественных местах!!!!Может Каму-то это и смешно может это и кого-то прикалывает ....... научите эту ......... вести себя и не ......... друг перед другом на рабочем месте!
А и такое правило как покупатель всегда прав в кристалле не действует!

Последнее редактирование:
Как-то в кристалле брали хлеб! Пришли домой разрезали а там в центре буханки пустота. Такое чувство что её выедали изнутри! Хотя по весу и не понятно было что она пуста на половину!
Но самое что меня убивает в кристалле это поведение работников! Разговаривают не по русски между собой а матом кроют так друг друга чтоб всем было понятно! В кристалле на гидра наблюдал такую картину. Одна укладывает на ветрины молочные продукты другая рядом с фруктами что-то делает. Подходит покупатель к весам и просит чтоб ему взвесели .Ну и что вы думаете? эти две работницы торгового зала смотрят друг на друга и начинают не цензурно выражаться, решать ктож из них пойдёт взвешивать! причём не кто из них не спешит подойти взвесить! Ладно чтоб так они выражались в служебных помещениях наедине но не в присутствие простых покупателей с детьми! Вообще непонятно как таких берут работать в такие места без знания элементарных правил поведения поведения себя в общественных местах!!!!Может Каму-то это и смешно может это и кого-то прикалывает но ёбтать научите эту чер***у вести себя и не выё*бываться друг перед другом на рабочем месте!
А и такое правило как покупатель всегда прав в кристалле не действует!

Не знала что молдоване - тоже представители Кавказа. В Кристалле на гидро фасовщики на молдавском разговаривают:cool:

я думаю эта претензия больше подошла бы пекарне, на которой этот хлеб выпекают:grin: Магазин то тут не при чем, если только они сами там не пекут именно этот хлеб...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Имел я как то честь купить тёще пачку сигарет, она пачку распечатывает и что мы видим?...............двадцать длинных ФИЛЬТРОВ!!!!! Хотел в магазин отнести, потом подумал а магазин то тут причём не они же сигареты фасовали

12 Апр 2012
210
0
16
СЖЕЧЬ Кристал и смотреть как горбоносые разбегаться будут ВОТ БУДЕТ ВЕСЕЛО:Bravo:

12 Апр 2012
210
0
16
AlesiaD можно осталось тебе её найти так как у меня их три,а магаз под рукой ВОТ ЭТО ВЕСЕЛО:%)

12 Янв 2012
55
0
6
Вы мне напоминаете персонаж анекдота
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он накуй никому не нужен, Гарри.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Имел я как то честь купить тёще пачку сигарет, она пачку распечатывает и что мы видим?...............двадцать длинных ФИЛЬТРОВ!!!!! Хотел в магазин отнести, потом подумал а магазин то тут причём не они же сигареты фасовали

ну они ж торгуют этой продукцией, вот и надо нести обменивать...
Тоже как-то в детстве покупал чипсы, выхожу с магазина, открываю, а там ничё нет:grin: пачка надутая ещё была(не знаю даже как не почувствовал что там ничего нет) ну чё, пошёл да поменял)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ну они ж торгуют этой продукцией, вот и надо нести обменивать...
Тоже как-то в детстве покупал чипсы, выхожу с магазина, открываю, а там ничё нет:grin: пачка надутая ещё была(не знаю даже как не почувствовал что там ничего нет) ну чё, пошёл да поменял)))
Моему товарищу как то отец привез из Москвы 2 картриджа на сегу приходит он ко мне, хотели поиграть а микросхем то нет, мне стало смешно а товарищ заплакал

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Моему товарищу как то отец привез из Москвы 2 картриджа на сегу приходит он ко мне, хотели поиграть а микросхем то нет, мне стало смешно а товарищ заплакал
ну а чёж, бывает....жёстко конечно обманывают народ....хотя это скорее всего оборудование при производстве глючит

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
ну а чёж, бывает....жёстко конечно обманывают народ....хотя это скорее всего оборудование при производстве глючит
Ну а как же системы контроля качества? Одновременно с оборудованием глючат что ли?

1 Мар 2011
230
3
18
муж недавно купил в Кристалле на гидро 2 пачки чая в пакетиках. обычно пачки чая запечатаны сверху пленкой. но он не обратил внимание на отсутствие этой пленки. в итоге принес домой, а там вместо 25 пакетиков - 23 пакетика, в другой - 22 пакетика. молдоване тоже чай пить хотят )

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
.....на днях купил курицу гриль.... сьел целиком практически, немного грудки кинул кошкам в миску.........
Через день девушка мыла посуду и начала вытряхивать кошачьи миски и там...... где лежит грудка...... ползают ОПАРЫШИ.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.