Магазин "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Где??? В соседний магазин бежать???
В соседний магазин, к руководству, в бухгалтерию, мне пофигу. Ну или пусть подгоняют цену в сторону уменьшения стоимости чтобы сдачу дать.

Ты-же первый изойдешь на говно, если она так сделает!!!
Как же мне надоели идиоты, считающие, что знаю меня лучше меня самого... Для особо одарённых - я ни один раз ждал пока ищут сдачу и сам заставлял идти и искать

Значит это проблема предпринимателя, ну уш ни как не покупателя!
Эт точно

Значит это проблема предпринимателя, ну уш ни как не покупателя!
Ну так и иди к предпринимателю.... кассиру то нафига нервы портить??? Или думаете, она мелочь специально себе в сумку прячет??? :hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
/me сидит, выбирает. Короче будешь перечитывать - замени "идиоты" на "человеки". Усё, спокоен? )

Ну так и иди к предпринимателю.... кассиру то нафига нервы портить???
А я не порчу. Я просто спокойно говорю "ищите". Если отказывается - прошу позвать менеджера. Както сразу сдачу находят

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Меня раздражает то, что в кристалле половина штрих кодов не читается, и мечется продавщица с пачкой сока в одну сторону, охранник с банкой фасоли в другую и ждешь пока они марафон свой завершат, а с боку еще тридцать пять человек подгоняют и ворчат. Еще не хватало в добавок к этому размен ждать. В банкомате для профилактики снимаю несколько раз по 900 рублей и все - я обеспечена мелочью :grin: но чаще карточкой все-таки, но тут тоже раздражает, что за привычка у людей зырить на терминал, когда я пин ввожу, так и хочется этим же терминалом по башке треснуть.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
одна не хорошая касирша общитала мну на 200 р по считала 4 банки томатной пасты по 67 а была одна,а тех которых четыри по 19р за 1,ну и фиг с ним сам лох,тарился быстро и много :\"\":

Не помню у какого магазина... Но я тоже видела совсем недавно - выгрузили лоток с хлебом, рабочий грязными руками его так пошлепал, удостоверился, что ничего не выпадет и дальше понес :hz:
А дааааа - Кристалллллл что у церкви :))) Я еще про себя отметила, хорошо что никогда не беру там хлеб.
Вспоминается отрывок из Солженицына... Там в вагон-заке везут заключенных.. заходит разносчик воды с бачком и единственной алюминевой кружкой... авторитетный зэк командует - сначала пьют здоровые!! Как будто в предыдущей камере было не так.... Вот и здесь... Хлеб не в пакетиках.. А что с этой буханкой было до того, как ее в пакетик упаковали - тайна, покрытая мраком.....

Надо на хлебзаводе хлеб брать, меньше рук, меньше заразы :grin:
Точно... В детстве жил рядом с хлебозаводом... Идешь с пацанами в тундру и обязательно на хлебозаводе прихватываешь горячий хлеб с хрустящей корочкой... из брака, правда.. Ну там, помята буханка или припеклась и разорвана.. Классно было..

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

а сейчас можно на хлебозаводе покупать?? Есть там магазинчик???

4 Фев 2007
8,971
1
38
Polys,тоже хорошая штука, и хлеб вкусный получается) и автоматические есть, засыпал че надо и усе) потом вынимай свежую булочку)

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Polys,тоже хорошая штука, и хлеб вкусный получается) и автоматические есть, засыпал че надо и усе) потом вынимай свежую булочку)
точно и при желании можно в ней тесто замесить на пельмени и пирожки, хорошая штука!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а чем юбилейный-айшан очень хорош?
да тем,что там цены пониже и качество продуктов получше, чем в Кристалле.
2 недели назад заехала в Кристал и офигела: огурцы продают по 313 руб.,когда в Арго они были по 183р.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

а сейчас можно на хлебозаводе покупать?? Есть там магазинчик?
Ничего нет,считается что не рентабельно.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
точно и при желании можно в ней тесто замесить на пельмени и пирожки, хорошая штука!
Может посоветуете какая модель лучше? а то выбор огромен, а хлебушек хочется вкусненький :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.