Магазин "Идеал" на гидропорту.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вобщем то не приходилось захаживать в этот магаз до тех пор пока не сгорел "Кристалл", после пожара и сноса которого в общем то альтернативы не осталось. Кристалл - магазинчик маленький, но в принципе при отсутствии возможности "затариться" в городе купить необходимое там можно. Магазин продовольственный. Как постоянный теперича по неволе покупатель данного магазина смело могу утверждать что расхождение ценников на витринах и стоимости товара в этом магазе - дело обыденное. Цена товара (для кассира) пишется как правило маркером на пачке (банке, упаковке) то что написано на ценннике - не знаю для чего. Продавцы в целом нормальные, за исключением разве что одной. Девушка молодая на кассе сидит в общем отделе, постоянно в телефоне и с видом "ну какого вы сюда приперлись". Ну эт терпимо было, до вчерашнего случая.. Вобщем наелись мы на обеде селедки с луком, ну и решили за жевачкой заехать, захожу, а денег - только 1000 рублей, одной купюрой разумеется. Подхожу к кассе, девушка ента что то на полках копошит там... жду спокойно.. вальяжно подходит, глядя в телефон. Прошу орбит и протягиваю тысячу.. Злость на ее лице неимоверная.
надменно спрашивает:
- "ЧТО! РАЗМЕНЯТЬ"
- "Вобщем жвачку купить, а что, имеет значение?"
- ДА, ИМЕЕТ, что думаете самый УМНЫЙ??!!!"
- "Вы мне жевачку продайте.." "И не хамите пожалуйста"
ну тут продавщицу мое спокойствие видать выбесило окончательно
- "С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ВАМ ХАМЛЮ???!!!!"
- "А вы на себя посмотрите и интонацию с которой вы со мной разговаривайте".
- "ВЫ НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ!!!!"
- "Со мной что то не так?"
- "ДА, НЕ ТАК!!!" (ну видимо надо было "под расчет" брать идя к ней предусмотрительно).
"Девушка, я бы на вашем месте все таки успокоился с хамством.. Работу в Салехарде достаточно сложно найти..."

В ответ последовало бурчание себе под нос и кинутая на прилавок сдача...
Вот такая культура...

TLS, схожу сегодня посмотрю на нее, а на счет магаза в целом, скажу, что по сравнению с алексиевичевской сетью идеал и юбилейный путевые точки. Ассортамент немного другой и проодавцы преимуществено славянской внешности, что для русского покупателя все таки приятней.

30 Май 2009
1,755
0
38
Сапронов, чем енто оба хороши... Покупатель всегда прав ну так скажем вежливый покупатель... Некер скалить зубы и утыкаться в телефон... Стала работать продавщицей дык пусть работает номана...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
С барином не так поговорили. Не с той интонацией. Девку на конюшне выпороть для острастки.
Ага, видимо мне следует прежде чем в магаз идти прикидывать сумму на которую я намерен приобрести товар и "под расчет" ее изыскивать.
Согласен, достают "менялы" которые приходят с крупной купюрой берт мелочь, но блин, я же не с ее кармана деньги требую. Давайте продавцы еще морду начнут покупателям за это бить, в лицо им плевать, а можно вообще на входе объяву повесить "Покупаешь не "под расчет" - иди на ....!" Вот заживем замечательно!

henry, ну вы же лазите по непрофессиональным фоорумам в рабочее время, она тоже немного отвлеклась от кассы, не все же 8- 12 часов на кассу смоотретьь

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, схожу сегодня посмотрю на нее, а на счет магаза в целом, скажу, что по сравнению с алексиевичевской сетью идеал и юбилейный путевые точки. Ассортамент немного другой и проодавцы преимуществено славянской внешности, что для русского покупателя все таки приятней.
Да ничего я против продавцов не имею, хорошие женщины в большинстве своем и никто не грубил ни разу до этого, да и эта продавщица ну хай что сидит вечно с недовольным лицом и в телефоне, считает да и ладно, но блин гнобить за то что я с крупной купюрой покупаю на маленькую сумму по моему перебор. А то что ценники стоимости товара не соответствуют многие - факт. Холодильник с пельменями и варениками, заморозкой, мороженым, консервация. Не раз просто было.. ценники смотришь, прикидываешь а на кассе большую сумму пробивают, на пачке смотрят где маркером написано. Ценники мол поменять не успели.
На той неделе пельмени брали, не помню какие, ценнник на них 240 рублей, название, вес, ну вобщем ценник именно на эти пельмени, а на пачке 330 рублей, подхожу спрашиваю "сколько стоят?" Ответ - 330, грю "а на ценннике 240" "вы на ценнник не смотрите, вот цена, ценнники еще не поменяли".

30 Май 2009
1,755
0
38
Sintel, я не лазаю в тот момент когда с людьми работаю... И лазаю тока в свободное время от работы...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz: был когда то у меня случай зашёл в Евро-СМАК, думаю про себя жирать охота думаю дай-ка пойду в мясной отдел куплю парочку сосиской да захаваю на прилавке лежат 3 сосиски фасовщице говорю дайте мне 2 сосиски она мне говорит нет не дам забирайте 3 сосиски нафига мне три сосиски когда мне надо 2 сосиски говорю ей она мне отказала короче говоря ну пошел я тогда к их главному он как раз ешо тогда подъехал на Крайслере 300с ну и объяснил ситуацию, а недельку назат я ему делал тех. паспорт на здание. В итоге состоялся такой разговор - В чём дело? она говорит - не в чём он не хочет покупать 3 сосиски :hz: я такой на него смотрю - это я должен покупать что она предлагает? он такой на неё она ему говорит я щас отдам ему 2 сосиски и куда я дену ешо одну сосиски её не купит не кто а хозяин ответил - САМА СЪЕШЬ :hz: :razz:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Keeper, жесть )) ну нахрена ей ее есть, ей может не нада )))))
Хотя да, может вежливее будут после таких разговоров.
И потом, чего ей за сосиски волноваться? не ее же, в конце концов, проблемы.

Вобщем то не приходилось захаживать в этот магаз до тех пор пока не сгорел "Кристалл", после пожара и сноса которого в общем то альтернативы не осталось. ............. Вот такая культура...
Да брат тебе еще повезло. Так как работаю и живу рядом почти каждый день там бываю. После того как Кристалл сгорел они совсем обнаглели. Ценники дикие (подгнившие помидоры 210р а в Арго и 3 порося 110р итп). Вечно недовольные и ЕДЯТ беспрерывно прямо в зале пока покупатели их у кассы ждут или свешать что либо. На весовом товаре, который упакован на заводе вес от на их ценнике отличается. Как то писал про ценник на огурце с надписью "куринные окорочка) -)) И еще у них принято закрывать магаз за 15-20 минут до официального закрытия в 22-00.

С такими испепеляющими отзывами о магазине " Идеал " , мы ,в нашем районе лишимся ещё одного шопа .:hz:
Есть предложение для форумчан рядом живущим. Давайте "контрольную закупку" там проведем и пополним жалобную книгу этого "супермаркета". Правда потом отравить могут -)
Записываемся: 1-Я, 2-Толик (наверно), кто еще ? -)))
Кстати зайди в 3 поросенка, магаз преобразился после пожара. Мне понравилось.:smile:

Последнее редактирование:
Sesna, Отвечаю ! Ни разу в ИДЕАЛЕ не видел плохого обслуживания. Не попадалось ничего испорченного . Пусть пока поработают :hz:
Вот Арго на Щорса , это помойка , и вражины. Сдавал один раз ветчину с трупным запахом .Говорю фасовщице " ты чё нарезала не ,видишь что это не съедобно "? она отвечает . " ты же не спрашивал хорошая она или нет "
А разруливает ситуацию там мелкий такой Норик ,сразу с кассы его зовут при возврате. Посмотрел он , на ветчину ,что я сдал ,понюхал и говорит ХОРОШИЙ !
Я говорю отрезай половину и ежь при мне ,я тогда заберу остатки .Сразу унёс .
Два дня назад при мне принесли икру в банке с плесенью . Так они упёрлись денег не отдадим ,возьмите что нить на эту сумму ,скандал .:evil:

30 Май 2009
392
0
16
да,есть такой магазинчик
цены ужасс,такая разница по сравнению с др.просто пользуются наглым образом ,что рядом магазинов нет и людям куда деваться,все равно прийдут.к продавцам претензий нет,кроме одной,такая молодая светленькая,вообще офигевшая,с таким важным видом сидит,шо пипеец