Вобщем то не приходилось захаживать в этот магаз до тех пор пока не сгорел "Кристалл", после пожара и сноса которого в общем то альтернативы не осталось. Кристалл - магазинчик маленький, но в принципе при отсутствии возможности "затариться" в городе купить необходимое там можно. Магазин продовольственный. Как постоянный теперича по неволе покупатель данного магазина смело могу утверждать что расхождение ценников на витринах и стоимости товара в этом магазе - дело обыденное. Цена товара (для кассира) пишется как правило маркером на пачке (банке, упаковке) то что написано на ценннике - не знаю для чего. Продавцы в целом нормальные, за исключением разве что одной. Девушка молодая на кассе сидит в общем отделе, постоянно в телефоне и с видом "ну какого вы сюда приперлись". Ну эт терпимо было, до вчерашнего случая.. Вобщем наелись мы на обеде селедки с луком, ну и решили за жевачкой заехать, захожу, а денег - только 1000 рублей, одной купюрой разумеется. Подхожу к кассе, девушка ента что то на полках копошит там... жду спокойно.. вальяжно подходит, глядя в телефон. Прошу орбит и протягиваю тысячу.. Злость на ее лице неимоверная.
надменно спрашивает:
- "ЧТО! РАЗМЕНЯТЬ"
- "Вобщем жвачку купить, а что, имеет значение?"
- ДА, ИМЕЕТ, что думаете самый УМНЫЙ??!!!"
- "Вы мне жевачку продайте.." "И не хамите пожалуйста"
ну тут продавщицу мое спокойствие видать выбесило окончательно
- "С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ВАМ ХАМЛЮ???!!!!"
- "А вы на себя посмотрите и интонацию с которой вы со мной разговаривайте".
- "ВЫ НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ!!!!"
- "Со мной что то не так?"
- "ДА, НЕ ТАК!!!" (ну видимо надо было "под расчет" брать идя к ней предусмотрительно).
"Девушка, я бы на вашем месте все таки успокоился с хамством.. Работу в Салехарде достаточно сложно найти..."
В ответ последовало бурчание себе под нос и кинутая на прилавок сдача...
Вот такая культура...
надменно спрашивает:
- "ЧТО! РАЗМЕНЯТЬ"
- "Вобщем жвачку купить, а что, имеет значение?"
- ДА, ИМЕЕТ, что думаете самый УМНЫЙ??!!!"
- "Вы мне жевачку продайте.." "И не хамите пожалуйста"
ну тут продавщицу мое спокойствие видать выбесило окончательно
- "С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ВАМ ХАМЛЮ???!!!!"
- "А вы на себя посмотрите и интонацию с которой вы со мной разговаривайте".
- "ВЫ НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ!!!!"
- "Со мной что то не так?"
- "ДА, НЕ ТАК!!!" (ну видимо надо было "под расчет" брать идя к ней предусмотрительно).
"Девушка, я бы на вашем месте все таки успокоился с хамством.. Работу в Салехарде достаточно сложно найти..."
В ответ последовало бурчание себе под нос и кинутая на прилавок сдача...
Вот такая культура...