Информация Магазин Андреевский

9 Окт 2010
122
0
16
Магазин Андреевский по ул. Матросова. Купила там сосиски. На следующий день начала их готовить, в итоге мало того что они все развалились, так еще и были кислые. Понесла их в магазин возвращать. Продавцы мне сказали что у них все сроки хорошие и это я их хранила непонятно где с таким видом, как будто я непонятно кто.

Уважаемый хозяин магазина, прошу вас провести работу с обслуживающим персоналом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаю, что имел место случай, когда собака поела сосисок из данного магазина и умерла. Сроки хранения при этом нарушены не были.

20 Янв 2014
546
3
18
Знаю, что имел место случай, когда собака поела сосисок из данного магазина и умерла. Сроки хранения при этом нарушены не были.
Вот именно, сроки то может и не нарушают, так условия хранения надо соблюдать!!! А цены на мясную, Ялуторовская вроде у них продукция, так вобще загнули до неприличия!!! Тоже брали там давно, но цены начали на глазах расти. А еще, оказывается и товар то с душком и некачественный. Обращайтесь в Роспотребнадзор может. Как хочется уже побольше наказать наших предпринимателей. За такие деньги еще и травят народ, совсем обнаглели.