Магазин Александра на Игарской

28 Фев 2011
6
0
1
Все наверное заметили, что в последний месяц с хранением продуктов в этой точке не все в порядке. Кондиционера в торговом зале нет, витрины текут, в помещении плотная душная пробка воздуха. Как обычный покупатель до последнего, пока сам своим желудком не почувствовал, пользовался их услугами.
Хочу предупредить таких же как я,до последнего не верящим своим глазам, но потом попадающим в неприятную ситуацию на своем уже опыте - в магазине ОПАСНЫЕ продукты!
Витрина с мясными продуктами течет - купил мясо, оно не то что слегка подпорченное, оно ядовитое, со слизью. Салат кислый. Молоко прокисшее.
Хотя сроки годности нормальные. Это все случаи за последнюю неделю.
Если же вы все-таки купили порченный продукт - не пытайтесь нести его на обмен обратно - НЕ ВЕРНУТ!
Хозяйка магазина недалекой коммерции.

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Да там не только с продуктами проблемы. Но и с начальниками и учредителями этого магазина, работников там считают вторым сортом, права работников не имеют для работодателей никакого значения. Сам учредитель считает, что имеет полное право не выдать зарплату своим сотрудникам вовремя, на месте инспекции по труду да и другим органам советовала бы обратить внимание...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
как переехал на игарскую так стали тама продавать одно дермище, такое чувство, что в этот магазин всю хрень просроченную привозят....:crazylol:

12 Окт 2009
734
0
16
как переехал на игарскую так стали тама продавать одно дермище, такое чувство, что в этот магазин всю хрень просроченную привозят....:crazylol:
Периодически навещаю сей магазин, пока проблем со здоровьем не было. Может не проникся еще ядом сей мерзкой слизи. Зато в очередях не стою))) Продавцы - да, частенько разные, не успееваю привыкнуть. Не берите, что плохо выглядит! Ну или не ходите в сей чудесный магаз.

15 Авг 2014
22
0
1
Zubastik, это попахивает клеветой кстати и оскорблением личности, ну это так на минуточку, для общего развития
ну какая же это клевета и оскорбление личности, если весь коллектив знает правду!!!!! Это ПРАВДА, которая "глаза колет". У нас самый лучший и справедливый руководитель! А сюда пишут всю клевету бывшие и не честные сотрудники, которые были уволены за воровство или за прогулы.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Анастасия! Ты так и не стала бухгалтером? Пять лет тебя учили так и не научили!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Анастасия! Ты так и не стала бухгалтером? Пять лет тебя учили так и не научили!
Zubastik, Вы видимо меня с кем то путаете, бухгалтером в мои планы никогда не входило стать. Я всю жизнь работаю в другой сфере и Ваша "организация" меня никогда не интересовала как место трудоустройства!!! Ваши стенания похожи на детский сад, правда глаза совсем не колит, т.к. правду то я всё таки знаю. А Вам Сергей Владимирович, советую лучше бизнесом своим больше заниматься, может на другой уровень выйдите!!
P.S. Учили меня 6 лет, но не на бухгалтера)))

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

самый лучший и справедливый руководитель!
мания величия это Ваш диагноз)))

17 Сен 2014
14
0
1
Всем добрый день:angel:!!!!Хочу сказать обратное об этом магазине!!!Сколько раз заезжали с мужем,всегда берем продукты,кондитерку.Проблем не было никогда,всё нормально:Bravo:.Да, не спорю,бывает и такое что товар испорчен,а сроки хорошие!Он уже может быть испорченный прийти,никто от этого не застрахован.Ну а насчет возврата они обязаны сделать его,и вернуть денежные средства,даже без предъявления чека!!!Всем спасибо:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

30 Май 2009
1,755
0
38
MYRFA, это то что с 3 сообщениями и датой регистрации 17.09.14 попахивает предвзятостью...

17 Сен 2014
14
0
1
henry, Ну извините что я недавно зарегистрировалась.:lol:А что вы так переживаете за мою регистрацию??Когда хочу тогда и регистрируюсь!

30 Май 2009
1,755
0
38
MYRFA, и вам не хворать... тогда тыкайте ручками на мышку в следующий раз и по направлению ника к кому адресован вопрос...

Последнее редактирование: