Все наверное заметили, что в последний месяц с хранением продуктов в этой точке не все в порядке. Кондиционера в торговом зале нет, витрины текут, в помещении плотная душная пробка воздуха. Как обычный покупатель до последнего, пока сам своим желудком не почувствовал, пользовался их услугами.
Хочу предупредить таких же как я,до последнего не верящим своим глазам, но потом попадающим в неприятную ситуацию на своем уже опыте - в магазине ОПАСНЫЕ продукты!
Витрина с мясными продуктами течет - купил мясо, оно не то что слегка подпорченное, оно ядовитое, со слизью. Салат кислый. Молоко прокисшее.
Хотя сроки годности нормальные. Это все случаи за последнюю неделю.
Если же вы все-таки купили порченный продукт - не пытайтесь нести его на обмен обратно - НЕ ВЕРНУТ!
Хозяйка магазина недалекой коммерции.
Хочу предупредить таких же как я,до последнего не верящим своим глазам, но потом попадающим в неприятную ситуацию на своем уже опыте - в магазине ОПАСНЫЕ продукты!
Витрина с мясными продуктами течет - купил мясо, оно не то что слегка подпорченное, оно ядовитое, со слизью. Салат кислый. Молоко прокисшее.
Хотя сроки годности нормальные. Это все случаи за последнюю неделю.
Если же вы все-таки купили порченный продукт - не пытайтесь нести его на обмен обратно - НЕ ВЕРНУТ!
Хозяйка магазина недалекой коммерции.
Последнее редактирование: