Магазин "Айшан"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Блин вы пробовали в айшане расчитаться карточкой? Первый и последний раз посещаю сие заведение. Покупок на 200 рублей, а расчет на кассе проводился по 3 терминалам, еще и расписываться в куче чеков, в топку такой сервис.

все эти псевдоэлитные магазы для лохов. продукты одни и те же. зато в евросмак ходят в лыжных костюмах. а ха зха!!!!! и ведь действительно возомнили себя ЭЛИТОЙ бл..ь

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кто вам сказал что эти магазины считают элитными? Просто такие большие торговые точки имеют ряд несомненных преимуществ: они универсальны. Можно придти и купить практически любой набор продуктов. Подобные магазины имеют удобные стоянки.. да мне ли вам обьяснять?
Причем тут элитность я хз...

Кто вам сказал что эти магазины считают элитными? Просто такие большие торговые точки имеют ряд несомненных преимуществ: они универсальны. Можно придти и купить практически любой набор продуктов. Подобные магазины имеют удобные стоянки.. да мне ли вам обьяснять?
Причем тут элитность я хз...
айшан мёртвый магазин. нихрена нет. колбаса вонючая, старая. что там вообще можно купить? фасолб верес? а из-за стоянки ехать в айшан это утопия. лучше в ДИП за колбасой заехать, хоть и стоянки нет

да пусть там очередь. там хоть свежак. а гне какой то кал. зато кал у нас покупают красиво этот кал. все такие наряженные на джипах!!! а ха ха!!!

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Вчера в Айшане долго выбирали коньяк,а когда определились-решили лимончик купить-а хрен вам-время 21.50-свет выключили,холодильники закрыли экранами.На просьбу взвесить лимон нам ответили с недоумением:"А как мы вам его продадим-мы уже кассу сняли(или закрыли-не помню точно!)"плюнули на это дело-оставили лимон и поехали дальше счастья искать))))Приехали в Амикан.На витрине лежит шоколад Бабаевский"ОРЕХОВЫЙ"на нем приклеен ценник 30руб а сверху лежит от руки написанный ценник"Шоколадн.батончик КОРКУНОВ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ"!!!и цена 37руб.Позвали продавщицу-она невозмутимо сказала что шоколадина стоит 37руб!На наши доводы что ореховый бабаевский и коркунов с воздушн рисом это не одно и то же а две большие разницы она ответила типа как написано так и продаю!у жены истерика от смеха чуть не случилась!попили коньяку блин))))в итоге все таки купили и лимон и шоколад ореховый по 30 руб еще и поржали!

Когда уезжал "Айшана" ещё было. Где этот чудо магазин находится?

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Всё понял! это каменная вставка на ул. Губкина .

айшан мёртвый магазин. нихрена нет. колбаса вонючая, старая. что там вообще можно купить?
Смешно))) :grin:
В основном только туда и катаюсь)))
Правда я колбасу не ем))) Овощи, молочку, сухофруты беру)
Печенье не такое как в других магазинах, с семечками)
Да просто другой ассортимент, не нравятся мне другие магазины.

10 Июн 2010
187
0
16
Салехард
Блин ппц просто сегодня в магазине видел мышей!!! они там просто так бегают, ни чего не боятся, домашние походу дела, ручные так сказать. Возле банкомата видел их.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Огурцы у них такие дохлые и не стыдно продавать!Вчера их там видела,сегодня они еще хуже выглядят.В итоге нашла в Шансе очень хорошенькие)

12 Фев 2011
313
0
16
В Салехарде нет нормальных больших магазинов, у всех магазинов косяки и экономия, продажа тухлятины. Например во всех магазинах типа "Кристалл" все банки типа йогуртов и пудингов при вздутии протыкают иголкой и еще неделю после этого продают, а люди покупают и естесвенно никто не замечает маленькую прималенькую дырочку от иголки.

13 Ноя 2012
716
0
16
меня вот все интересует откуда они название такое выкопали? это перевод какого-то слова или а-ля "Ашан"?
да, и рекламой они своей забодали, которая на билайн приходит.

[FONT=Times New Roman, Times, serif]м. вят. бабий головной убор, род кички, сороки.[/FONT]