Магазин "Айшан"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот, что я купил в субботу в "Айшан" и сегодня открыл...
Сначала открыл и не обратил внимания, а когда хотел отпить вся эта биомасса с привкусом явного брожения вышла наружу...

Продукт: Danon Bio баланс с ананасом

Вложения

5 Авг 2010
2,303
0
36
Atlantias, на второй картинке Данон очень на кое что похож. Айшан какбэ говорит тебе "Хрен тебе, а не здоровый кишечник"

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

с привкусом явного брожения
Так ты пробовал на вкус??? Я бы не решился

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, ну все правильно, ведь в названии написано Danon Bio вот только био расплодилось чересчур, зря не стал пить, представляешь сколько здоровья бы хапанул :grin:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
P.S. А она ведь не могла не знать, что колбасный свои чеки пробивает...
не наеб.шь - не проживешь) я заметил, что наеб..ют в основном то не русские...они походу думают, что на севере ваще деньги не считают
после плотного обеда эти картинки как то особенно "приятно" выглядят:bad:

28 Май 2010
499
0
16
СХД
меня вот все интересует откуда они название такое выкопали? это перевод какого-то слова или а-ля "Ашан"?
да, и рекламой они своей забодали, которая на билайн приходит.
Значение слова "АЙШАН" в толковом словаре Даля

АЙШАН - м. вят. бабий головной УБОР, род кички, сороки. :hz::hz::hz:

Вот, что я купил в субботу в "Айшан" и сегодня открыл...
Сначала открыл и не обратил внимания, а когда хотел отпить вся эта биомасса с привкусом явного брожения вышла наружу...

Клаву жалко. :sorry:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
тетка там работает на колбасах, вот профи в своем деле -все расскажет-посоветует, не разу не обманула...сегодня ее не было, сама купила там сосиски черкизовские молочные-не ахти..кислятиной отдают...не советую..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ходила, ходила, да перестала. Очень неудобно покупки складывать, места нету, а народ сзади ждет. Плюс к прочему часто обсчитывали, а порой не то вообще пробивается, брала шебу и вискас, на чеке китикет появился, никогда не беру его, киса не ест, а кассирша руками разводит - "Значит взяли!".. не стала уже пакеты потрошить при ней, плюнула и не хожу туда больше. А вот колбаску с удовольствием беру, цены хорошие, а женщина просто прелесть, всегда посоветует и подскажет что лучше, да вкуснее.

К магазину в целом с симпатией, но...
Вчера покупал на "уцененном прилавке" растительные масла (пузырьки в картонных коробках), стоят ценники 40 руб. (до уценки от 80 р. и выше), по факту на кассе, как оказалось, уценка касается не всех стоящих на уценочном прилавке видов масел, хотя иных ценников нет. Выслушали весьма смешные и наивные оправдания по поводу "случайного" введения покупателей в заблуждение... В очередной раз полюбовались магазинными этикетками со штрихкодом, которые наклеены поверх важной фабричной информации (дата изготовления, срок хранения...), причём на некоторых бутылочках на фабричной этикетке одно название масла, а на штрихкодовской магазинной бумажке - другое... Будем бдительнее.

16 Фев 2010
1,697
4
38
магазин хороший.... вот только товар и продавцы - фуфло и тормоза
особенно если с задней двери заходить, всегда тухлятиной прет
они наверно не правильно понимают слово "задняя" дверь.

затарилась там как-то жена (давно было)
подошла к кассе с корзинкой, ну и ждет... никогда не догадаетесь кого, кассира естественно.
минут через пять пробегает мимо одна из продавцов, останавливается и спрашивает
- вы что-то хотели?
- жена в ступоре... который быстро переростает в ах@й, АВТОБУС ЖДУ
- продавец. ААА ну ладно.
и пошла дальше
жена снова в ступоре...
насрав на все, складывает продукты в пакет (на кассе взяла) и пошла спокойно домой

второй случай
чуть не матом пришлось продавца крыть
я, жена, ребенок 3.5года
ребенок бегает по магазину, "покупает" себе что хочет. ну тупо стаскивает все что понравилось в карзину, потом набирает полные рукивсяких фигней которые около кассы стоят (машины чупачупсы и т.п), ну и бегает дальше по магазину
мы с женой пытаемся разложить его "покупки" обратно, ну и купить что съестного.
Смотрю бежит мой киндер весь в слезах, кое как понимаю что какая-то тетя забрала у него то, что он купил. Идем искать тетю....
Тетей оказалась кассирша....
Не понравилось ей что ребенок набрал полные руки ну и т.п.
Пытаясь не сорваться на мат спрашиваю, почему забрали...
Тупее ответа я не слышал
-А что у него деньги есть?
После этого она минут 10 не знала как и куда свалить от меня.
пыталась еще как-то тупо отмазаться... но помоему я уже не слышал

13 Авг 2009
2,119
0
36
Оффтоп, конечно, но...
Тут де-то кто-то говорил про наклейки драхеласовские, и что можно будет рассмотрением и голосованием присваивать предприятиям сферы торговли/услуг статусов "одобренно Драхеласом" и т.п. Я думаю ни один магазин/кафе/СТО/парикмахерская не будет против, если на его двери подобная наклейка будет висеть.

М?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Katerina, а вдруг... Я, например, в налоговой на двери прилепил бы, де тетенька (не помню ФИО) работает, которая с физ. лицами общается.
Росгосстрах, Ирине Николлаевне...
На 2-х СТО тоже...

30 Май 2009
61,587
4
38
kim, на дверь бухалтеру которая зарплату начисляет :D и на отделах вино-водка клеить можна :D

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Оффтоп, конечно, но...
Тут де-то кто-то говорил про наклейки Drahelas (Салехардский форум)овские, и что можно будет рассмотрением и голосованием присваивать предприятиям сферы торговли/услуг статусов "одобренно Драхеласом" и т.п. Я думаю ни один магазин/кафе/СТО/парикмахерская не будет против, если на его двери подобная наклейка будет висеть.

М?
я-ЗА,согласна скинуться(наклейка копейки стоит),чтоб знать,где всегда свежие продукты и нет просрочки на прилавках,да и вообще.Да и своеобразная реклама предпринимателю будет за добросовестный труд))))